Ответить
  • tridgik745 Junior Member
    офлайн
    tridgik745 Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #624812

Написать сообщение

79
    # 9 октября 2015 15:44
    iinnusik:

непонятно,почему отзыв на парикахерскую 1 написан в теме о салонах...а вообще,приходя в эконом,вы должны быть изначально готовы к тому,что в подобных заведениях с вами никто не будет церемониться и обхаживать)..не секрет,что там работают в основном практиканты или мастера на подработке..так что,желая сэкономить,будьте готовы к тому,что экономить будут и на вас)..ничем не хочу обидеть автора,но таковы реалии-каждому свое)

Хорошо,а что скажет Ваше Величество про Город Красоты?

• keo-92 Neophyte Poster
    офлайн
    keo-92 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #419090

Написать сообщение

8
    # 12 октября 2015 15:24 Редактировалось keo-92, 1 раз.
    зверёнок:

keo-92:

Хотя рано судить - отпишусь как покрашусь

покрасились? ))

Да....покрасилась....Ничего не буду говорить :insane: ... Ушла обслуживаться в Студию красоты "RichArt". Если интересно вот ссылка http://richart.103.by/

• Аня_Пранюк Member
    офлайн
    Аня_Пранюк Member

234

10 лет на сайте
    пользователь #1680651

Написать сообщение

234
    # 17 октября 2015 09:37

А кто может высказаться по поводу салона "Карамель" на Лобанка? Стоит рассчитывать на получение желаемого результата или настроиться на посредственность? Эх, как же давно меня не радовали стрижки:((((

• Ms.catalizatoR Neophyte Poster
    офлайн
    Ms.catalizatoR Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #909653

Написать сообщение

2
    # 19 октября 2015 11:30 Редактировалось Ms.catalizatoR, 1 раз.

встретилось такое объявление на МАМОЧКИ " с 5 по 8 ноября 2015 в Футбольном манеже (г. Минск, пр. Победителей, 20/2), частное предприятие «СторкМед» проводит процедуры лазерного фототермолиза и омоложения лица по специальной цене – 50% от полной стоимости:
    Процедура довольно щадящая, полностью контролируемая и совершенно безопасная. Пролежав под лучом 10-30 минут, можно встать и сразу пойти домой.

Фракционный фототермолиз подходит для:
    • устранения морщин и сокращения размеров пор ..и т.д...."
    после лета собиралась убрать морщинки возле глаз и носогубные, цена привлекательная, НО, насколько безопасно именно на выставке "ИнтерСТИЛЬ" такое делать?
    Так понимаю что это некая ПРОМО акция, за что и скидка..... может кто делал раньше на выставке...поделитесь ощущениями..
    пс делала себе вокруг глаз в конце зимы...результат есть.

• Андрейка147 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрейка147 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1768602

Написать сообщение

16
    # 28 октября 2015 21:17

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (9 ноября 2015 12:49)
    Основание: 3.5.15

• KoolThing Neophyte Poster
    офлайн
    KoolThing Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1776303

Написать сообщение

2
    # 5 ноября 2015 18:15

Добрый день! Может, кто-нибудь подскажет хороший салон-парикмахерскую в Минске для мужской стрижки? Чтобы не разочароваться )

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 8 ноября 2015 13:51
    KoolThing:

Добрый день! Может, кто-нибудь подскажет хороший салон-парикмахерскую в Минске для мужской стрижки? Чтобы не разочароваться )

Мои мужчинки,как с картинки после Джульеты Адамович)!Она уже лет 7 работает в салоне Sacuz,в районе метро Якуба Коласа,сама их всегда записываю,тел.8 044 750 49 50 велком,единственное-на вечернее время надо записываться хотя бы за недельку к ней)

• KoolThing Neophyte Poster
    офлайн
    KoolThing Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1776303

Написать сообщение

2
    # 9 ноября 2015 15:08

Спасибо! ) Я гость города, мне и с утра вполне подойдет ))

• OLIA199 Member
    офлайн
    OLIA199 Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1139621

Написать сообщение

101
    # 11 ноября 2015 16:02

Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в центре или недалеко от Уручья. Желательно, работающий на хорошей косметике (кристина, ана лотан и т.д)

• Рэвиталь Neophyte Poster
    офлайн
    Рэвиталь Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1781244

Написать сообщение

1
    # 11 ноября 2015 21:02 Редактировалось Рэвиталь, 1 раз.

А вот я могу порекоммендовать замечательного косметолога! знаю,многие сталкиваются с проблемами со своей кожей лица,шеи...у всех проблемы разные,некоторые просто стараются поддерживать свою красоту разнообразными уходами,но всем,так или иначе,надо знать хорошего косметолога,кому не страшно довериться,который не сделает больно или еще хуже,чем то,что было..увы...попасть можно к разным мастерам..вот так было и со мной..но,Слава Богу я нашла золотого мастера. Чудо-косметолога высшей категории со стажем более 20 лет зовут ЕЛЕНА ФУРМАН. Работает мастер в своем кабинете,где светло и уютно,что не мало важно..это не подвал,не комнатки..как бывают,а очень милый небольшой кабинет с двумя разными комнатами для разных процедур. есть официальный сайт LeFur.by/ где можно ознакомиться со всеми услугами и косметикой. я попала к ней через знакомых,и такого уровня мастера ,приятного собеседника,и просто хорошего человека найти трудно. а еще она делает депиляцию...вот настоящая легкая рука! девушки,дорогие,если вы ищите косметолога,то вам только к ней!я довольна результатом на 12 из 10!!! =)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

OLIA199,вот как раз мастер Елена Фурман работает на косметике Анна лотан,янсен,тальго,Ела баше...а кабинет находится на проспекте держинского

• _Kate_ Member
    офлайн
    _Kate_ Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #342841

Написать сообщение

216
    # 14 ноября 2015 17:48

Добрый день, может что посоветуйте по поводу Академии красоты «Butterfly (Баттерфляй)». Интересует окраска волос и мастер?

• Умчестьисовесть Neophyte Poster
    офлайн
    Умчестьисовесть Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #102377

Написать сообщение

4
    # 15 ноября 2015 17:45

Здравствуйте, барышни.
    Может у кого есть контакты мастеров Жак Дессанж, которые стригут на дому? Можно в личку.

К сожалению, не могу сейчас себе позволить поход в этот салон, а единственный мастер, который хорошо стриг, был из Дессанжа.
    Точнее, самый лучший для меня мастер раньше работал в гост. Минск. Но это было в 90-м, и я была школьницей)

Стриглась раньше у Дениса Чичина, но его отношение к клиентам утомило. Так нельзя. И назвать его супер-пупер не могу. Денис, имхо, переоценён. За 20 походов он только 1 раз сделал то, что я хочу, и что действительно мне шло. Но к следующему разу он забыл формулу покраски (не записал), сделав снова желтой, что и стало последней каплей.

Хорошо стрижёт владелица "Гламур". У неё, как говорится, техника. Стрижка держит форму. Но новых клиентов, насколько знаю, она не берет. И там характер, мама не горюй.
    Вроде она передаёт опыт своим мастерам. Но у них не была.

• ptitsashiri Junior Member
    офлайн
    ptitsashiri Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #478162

Написать сообщение

48
    # 17 ноября 2015 20:11

Девочки, может кто подскажет салон или мастера на дому, кто делает гелевый (не шеллак) маникюр - я имею ввиду моделирующий гель, который снимается только жесткой пилкой или фризой. Всем спасибо за ответ. P.S. - только, пожалуйста, не надо мне объяснять, что это одно и то же, просто название бренда. Я делала и то и другое, и прекрасно знаю разницу)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #259871

0
    # 20 ноября 2015 16:56

[censored by Vadnov]

• asd1975 Neophyte Poster
    офлайн
    asd1975 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #236939

Написать сообщение

27
    # 22 ноября 2015 16:52

Так кто-нибудь сделал лазерный фоторермолиз? Интересуют результаты и восстановительный период.

• 1765632 Neophyte Poster
    офлайн
    1765632 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1765632

Написать сообщение

3
    # 24 ноября 2015 18:41

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 ноября 2015 14:37)
    Основание: 3.5.15

• wormm Neophyte Poster
    офлайн
    wormm Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #187083

Написать сообщение

28
    # 6 декабря 2015 23:20

Я долго искал Салон, где меня будут не просто стричь, мне нужен был человек, который меня узнает, будет рекомендовать, с которым нестрашно эксперементировать. и нашел, девчонка работает в Ателье красоты Протопопова. Очень классный специалист, зовут Оля.
    пишите в личку, с удовольствием дам контакты.

• 1735676 Neophyte Poster
    офлайн
    1735676 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1735676

Написать сообщение

1
    # 8 декабря 2015 22:56

Недавно посетила салон-парикмахерскую "ШикЛоск", находится на Е. Полоцкой 3, выход на проспект Притыцкого,а рядом еще и метро Спортивная .
    Замечательный интерьер , , мастера профессионалы своего дела, что подтверждают многочисленные кубки, и просто хорошие люди. Очень приветливый персонал, качественный маникюр-педикюр и стрижки, депиляция . Хорошая косметика и расходники , новые востанавливающие серии для волос , которые только в элитных салон . Уровень цен приятно радует, да еще и скидки делают!!! Всегда довольна ухожу )))

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 12 декабря 2015 18:40
    1735676:

Недавно посетила салон-парикмахерскую "ШикЛоск", находится на Е. Полоцкой 3, выход на проспект Притыцкого,а рядом еще и метро Спортивная .
    Замечательный интерьер , , мастера профессионалы своего дела, что подтверждают многочисленные кубки, и просто хорошие люди. Очень приветливый персонал, качественный маникюр-педикюр и стрижки, депиляция . Хорошая косметика и расходники , новые востанавливающие серии для волос , которые только в элитных салон . Уровень цен приятно радует, да еще и скидки делают!!! Всегда довольна ухожу )))

вы уж определитесь,недавно посетили или все-таки ходите давно?а то как-то не вяжутся ваши ,,недавно и всегда,,)))))если пишете отзыв сами себе,так хоть смотрели бы на смысл написанного)))))смех....

• ivanov-007 Junior Member
    офлайн
    ivanov-007 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1748428

Написать сообщение

74
    # 27 декабря 2015 02:31

Нужен подарочный сертификат в салон красоты-подскажите куда лучше обратиться? В л.с.