за 500 баксов можно брать, пока безсмысленно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
19 лет на сайте Город:
|
В телефоне ничего нет, пустышка-балалайка. Не смартфон, без GPS, а стоит дороже смартфона с GPS ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
19 лет на сайте Город:
|
Duke, да тут никто и не спорит... за такие деньги 900у.е. можно N95 8Gb взять.. какая уж тут конкуренция... Кста видел у знакомого работу GPS по N95.. вещь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Duke, D!ZeL 6666, ребята Вы о чем, тел уже реально стоит чуть более 500. Балдарускае ценообразование не в счет.
пустышка-балалайка
лол
helion24, 17 июня 2007 года:
Модель достойна внимания, только вот наверно звук на вызов будет такой же писклявый как и у 750-го...
Да, в плане звука тоже интересно. В магазинах сравнивал звук со своего K750i со звуком 790-го, 810-го и "гламурного"
T650-го (да, кстати, у T650 мне камера показалась хуже чем у K750 - шумов больше, выдержка больше в одинаковых условиях, фокусируется хуже). Что касается звука - у 790-го он мне показался просто жутко зашкаленным по верхней середине (6-10 кГц) и противным на слух, у 810-го детально его не изучал, у T650 и K750 примерно одного поля ягоды. Покупать K850 я не планирую, так как давно хотел обзавестись симбиановским смартфоном и взял с рук Nokia N93 в хорошем состоянии. Что касается телефонной камеры - я считаю, что главной её задачей является съёмка печатных и рукописных текстов при недоступности сканера - то есть фактически использование в качестве блокнота. Камера у K750i справлялась с этим хорошо, N93 - даже малость похуже, несмотря на более продвинутую оптику, но, быть может, мне просто надо к ней привыкнуть, с K750i я в этом смысле подружился быстрее. Хотел взять K810i - но вспомнил, что уже давно хотел порыться в симбиановских смартфонах. Этой оси пророчат скорую кончину - но в любом случае, как говорится, историю надо знать, да и просто как-то не хочется покупать "почти те же яйца, только двести сорок на триста двадцать".
В общем я считаю, что пока не время брать этот агрегат за 800-900 баксов из-за одной только камеры. Если деньги некуда девать - можно и взять, но для себя лично я пока в этом смысла не вижу. Подчёркиваю - пока не вижу, придёт и его время, вон два года назад и K750i казался дорогим как шасси от Формулы-1.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind:DJ_Oblomoff, как всегда, Ваше мнение очень интерестно.
Я не спрашиваю, интересно ли моё мнение, хватит тут в кошки-мышки резаться. Я про внешний звук спрашиваю - больная тема у многих моделей SE.
Да тут даже не о чем разговаривать - http://catalog.onliner.by/compare/n95+k850i/ Цена в 800
уебаксов нереальна как сон. За 400 еще может быть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gandel, если не очем разговаривать и нет денег то го в ветку нокии 95, которую возьмешь в 10 году и то бушку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, этот СонЭрик будет хитом... тем кто сравнивает по ценнику с н95 хочу предложить сравнить цены на н95 и на эту "балалайку
" как только они появились в продаже. Вроде как н95 даж жороже была. А за полгода-год этот СЭ будет стоить на уровне той же нокии 
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
-Vinil-:Да, этот СонЭрик будет хитом... тем кто сравнивает по ценнику с н95 хочу предложить сравнить цены на н95 и на эту "балалайку " как только они появились в продаже. Вроде как н95 даж жороже была. А за полгода-год этот СЭ будет стоить на уровне той же нокии
Дешевле он будет.
Телефон по характеристикам неплох, но цена, вы уж меня извините - 800 долларов - это слишком много, несмотря даже на то, что это новинка. За что так много платить - за дополнительные 2 Мп (по сравнению с К800i), 0,2 дюйма экрана и три сенсорные кнопки? За такие деньги он обязан быть смартфоном.
Хоть убейте, не понимаю логики ценообразования!!!
Такая цена действительно для жутко нетерпеливых, которых хлебом не корми, но дай купить новинку прямо с конвейера.
Я считаю, что нужно подождать по крайней мере полгода - за это время и выявленные недочеты успеют исправить, и цена немного упадет. Подчеркиваю - НЕМНОГО. Потому что у нас в Беларуси телефоны быстро не дешевеют, такая уж традиция. И этот телефон будет считаться новинкой еще года два, а может, и три (меня забавляют некоторые интернет-магазины, где K750i до сих пор представляется как "новинка").
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
19 лет на сайте Город:
|
оть убейте, не понимаю логики ценообразования!!!
Такая цена действительно для жутко нетерпеливых, которых хлебом не корми, но дай купить новинку прямо с конвеера.
ага... ![]()
как айфон в америке... эти ***илы спали в палатках перед магазом, чтобы выхватить за нереальную сумму новинку и выйдя из магазина крикнуть: "...вот я... я был одним из первых.. " ![]()
Цитата:
оть убейте, не понимаю логики ценообразования!!!
Такая цена действительно для жутко нетерпеливых, которых хлебом не корми, но дай купить новинку прямо с конвеера.ага...
как айфон в америке... эти ***илы спали в палатках перед магазом, чтобы выхватить за нереальную сумму новинку и выйдя из магазина крикнуть: "...вот я... я был одним из первых.. "
http://price.ua/Sony%20Ericsson/sony_ericsson_k850i/catc52m48224.html
В Украине цена вродебы падает
, надеюсь и у нас тоже скоро дешевле сей девайс можно будет преобрестить. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я в шоке, этот телефон как-то выпал из моего поля зрения на несколько месяцев. 800 баксов!..... Тел конечно жжот, вот только старая добрая моторола мпх220 в плане функционала её рвёт по всем статьям кроме механических прибамбасов. Сорри канеш за сравнение со смартом, но телефон имеет цену имиджевого а таким не является - с чем его ещё сравнивать.
Ужасть какая. Корпус из пластика, 3Г у нас невостребован, 800 енотов.... Фтопку. 99% представителей нашей молодёжи на которых рассчитан этот телефон не смогут его купить (самостоятельно конечно же). Возьму Nokia 6120 classic и будет мне счастье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За такую цену функционал надо искать тут: http://catalog.onliner.by/pda/~fp[gsm]=1~fp[memca]=1~add=0~where= ... t~dir=asc/
господи люди я вас всех не понимаю! как можно сравнивать какие-то смарты галимые и нокии! НОКИА - это только смартфон! а ТЕЛЕФОН - это только СОНИЭРИК. ну никогда в жизни ТЕЛЕФОН НОКИА не будет выше СОНИЭРИКОВ! неужели никто не понимает что этот телефон не расчитан чтобы он был вышк каких-то галимых нокий-сматов! Согласен ПОКА ЧТО цена высокая! НО ВЫ БЛИН СРАВНИТЕ ЦНЕЦ НОКИИ Н95 когда она вышла и К850! НОКИА - это вообще ужас! взять ту же 6300 - 237 баксов да никогда в жизни я за не1ё столько не дам! я лучше се сониэрик какой возьму охриненый! А ещё меня бусят люди - которые говорят что камерв это понты я за к850 дам 200 бакслв -
ТО ЖЕ БРЕД! пускай вот они и идут покупают 3310 и будут счастливы! лично по мне - это классно когда у тебя в кармане лежит аленькая кооробчка - в котоой есть отличная камера . достойный звук и телефон - то етсть К850.... НО НИКАК НЕ Н95 - который яляется смартом.... ВООБЩЕМ Я СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ . НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ! извините за повышение ГОЛОСА))))