у кого есть траблы с синхром блютуза с машиной???(беспроводной). вроде работает нормально но иногда разрывает связь!!!
у кого есть траблы с синхром блютуза с машиной???(беспроводной). вроде работает нормально но иногда разрывает связь!!!
и еще вопросик про последнюю прошу 8.30, как правильно прошить. сливать её с сайта нокии на ББ или сразу на тело??? поделитесь опытом. сэнкс.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
D_KoS:и еще вопросик про последнюю прошу 8.30, как правильно прошить. сливать её с сайта нокии на ББ или сразу на тело??? поделитесь опытом. сэнкс.
не все так просто, посмотри под батареей product code и глянь он русский или буржуйский. Если буржуйский, то сначала его нужно сменить на русский иначе прошивка зальется без русского языка. Короче вот тут внимательно почитай все.
Videomaster,
суде по коду под крышкой -0557578-он не русский-т.к. на той ссылке там такого кода нет. так что необходимо тогда сделать?
неужели прошивка может весить 230 метров??? у моего комуника и то 150 метров максимум!
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
D_KoS, внимательно почитай форум по ссылке, что я дал. Там все очень подробно расписано. Здесь я буду полдня писать.
Срочно нужна помощь!!!!купил телефон,у него какая то ерунда с флешкой,то видит то нет,чем это может быть вызванно
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Shota, а флэха исправная? Может в ней трабл? Иначе телефон на возврат продавцу или в сервис-центр.
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался картами памяти 1 или 2 Гига, как они работают с этим телефоном? и карты памяти какого производителя лучше работают в этом теле (kingston, sandisk, transcend и др)?
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
silteson:Аппарат высший!
Ценник по началу наверное такой-же будет...
Ну, да. Как я люблю нокию, и не знаешь какой телефон лучше.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня уронил свой аппарат, примерно с полутора метров, на цементный пол. Итог: три маааленьких царапинки, даже царапиночки, на задней крышке. Все остальное в норме. ![]()
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Videomaster:baby_boy, да.
у меня странная трабла, не хочет шить, очень долго пишет что определяет телефон ли спецификацию телефона и все, отказывается со словами: не опознан телефон ))
в чем могет быть трабл ![]()
что за левачный тел ![]()
Скажите а с флэшкой на 4 гига нормально тел работать будет, с 2 гигами всё отлично, но маловато??? Как насчёт SDHC или нужно обычную???
baby_boy:Videomaster (цитата):
baby_boy, да.у меня странная трабла, не хочет шить, очень долго пишет что определяет телефон ли спецификацию телефона и все, отказывается со словами: не опознан телефон )) в чем могет быть трабл что за левачный тел
прошился, все нормал, менял код ПМ для заливки русской прошивки
Подскажите, как присобачить к телефону негарнитурные наушники (уши небольшие - вываливаются они), заодно стоимость решения укажите.
морфей:Подскажите, как присобачить к телефону негарнитурные наушники (уши небольшие - вываливаются они), заодно стоимость решения укажите.
Если я правильно понял нужно любые другие наушники подключить к телефону?!
Если так то нужно просто найти переходник с 2.5 мм на 3.5. Стоит от 5 000 руб. Может быть просто переходник, а может и с микрофоном, при подключении к последней других наушников получится полноценная гарнитура.
Я себе покупал переходник с микрофоном (кабель примерно 30 см + длина наушников), отдал 8 тыс.
Возникла проблема - не работает кнопка камеры на боковой стороне телефона. Подскажите в чем может быть дело, и как исправить данную ситуацию.