kach, А запомнить PN-номера секторов той БС, что в Радошковичах, слабо? И определить, на какой БС висит телефон на той даче и добивает ли она вообще туда. Разговор, как я понял, об этом?
kach, А запомнить PN-номера секторов той БС, что в Радошковичах, слабо? И определить, на какой БС висит телефон на той даче и добивает ли она вообще туда. Разговор, как я понял, об этом?
Услуга «Информирование о пропущенных вызовах» - единственно стабильно работающая в Светлогорске!
Может кто-нибудь подскажет когда на карте покрытия Светлогорск потемнеет.
4 год уж пошел как ждем это чудо.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать, как нарыть таблицу соответствия :
"№ БС на нетмониторе" ->"Рамещение БС (населенный пункт, на крайняк широта-долгота или что-то подобное)"
Я так понял, как минимум sprat такой инфой располагает...
Поделитесь, плиз! Очень нужно
Виктор1973, пользуйся: http://belnetmon.bn.by/params.html и сюда http://belnetmon.bn.by/csv_download.html
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, спасибо. Проверка (сижу около ЖД Вокзала)- включаю нетмонитор на Жирике 01#727,
имею 2 ряд, 2 знач ... p224
Что-то нет такого в Минске (c_minsk.csv)
У кого нибудь реально совпадает с этой таблицей?
Домой приеду - тоже проверю (ст М. Могилевская).
P.S.
Sorry, по поиску на сайте похоже работает:
Выборка по региону: Минск
CID1 : 224
CID2 : 224
Минск CDMA Минск 088-256-424 22 2 Германовский 61 АП 214 КЖИ раб
Это уже похоже на правду.
Виктор1973:Угрюмый, спасибо. Проверка (сижу около ЖД Вокзала)- включаю нетмонитор на Жирике 01#727,
Что-то нет такого в Минске (c_minsk.csv)У кого нибудь реально совпадает с этой таблицей?
Домой приеду - тоже проверю (ст М. Могилевская).
Не очень любят diallog на belnetmon'е... После того, как где-то полгода назад поменялись номера секторов по всей сети diallog, данные на belnetmon не спешат актуализировать... Хотя, в основном информация там все-таки соответствует действительности (судя по тому, что я смог проверить: Гомель - Минск - Барановичи - Волковыск).
После того, как где-то полгода назад поменялись номера секторов по всей сети diallog
интересно для чего. или это у них случайно получилось
=Макс=:Не очень любят diallog на belnetmon'е... После того, как где-то полгода назад поменялись номера секторов по всей сети diallog, данные на belnetmon не спешат актуализировать...
Я давно на это внимание обратил. Еще на заре ЦДМА-450. Чего-то у них там по имэйлу спросить хотел. Так они как-то так ответили, что я понял, что они ГСМу молятся. ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:deviator, Да уже висят на общаге и вроде пашет !
тогда какого чёрта в кирмаше и московском суде связи как небыло так и нет.
Виктор1973:Угрюмый, спасибо. Проверка (сижу около ЖД Вокзала)- включаю нетмонитор на Жирике 01#727,
Что-то нет такого в Минске (c_minsk.csv)У кого нибудь реально совпадает с этой таблицей?
Домой приеду - тоже проверю (ст М. Могилевская).P.S.
Sorry, по поиску на сайте похоже работает:
Выборка по региону: Минск
CID1 : 224
CID2 : 224
Минск CDMA Минск 088-256-424 22 2 Германовский 61 АП 214 КЖИ рабЭто уже похоже на правду.
Почти весь Минск не соответствует действительности. За исключением нескольких БС с датой изменения за этот год.
Можешь принять активное участие в мониторинге ![]()
=Макс=:После того, как где-то полгода назад поменялись номера секторов по всей сети diallog, данные на belnetmon не спешат актуализировать...
Поменяли, но не по всей. Кое-где остались прежние. Не спешат актуализировать, потому как нет желающих ее мониторить.
=Макс=:Не очень любят diallog на belnetmon'е... После того, как где-то полгода назад поменялись номера секторов по всей сети diallog, данные на belnetmon не спешат актуализировать... Хотя, в основном информация там все-таки соответствует действительности (судя по тому, что я смог проверить: Гомель - Минск - Барановичи - Волковыск).
Любовь к cdma и нетмониторинг несовместимы... Или первое или второе...
Короче если есть инфа скидивайте в личные...
А так что бы любовь была крепче ее надо болеть, то есть ее заниматся, а не языком трепать...
=Макс=:
Любовь к cdma и нетмониторинг несовместимы... Или первое или второе...
Эх как крепко парни из belnetmon cdma не любят. Странная у вас религия однако. Нет сети кроме GSM, а belnetmon - пророк его.
А можно ли в рациональных терминах нам глюпым объяснить, почему "cdma и нетмониторинг несовместимы"? Цифирками там пощеголять, терминами умными. Вдруг и мы вашего бога крепко полюбим?
deleted:Эх как крепко парни из belnetmon cdma не любят. Странная у вас религия однако. Нет сети кроме GSM, а belnetmon - пророк его.
А можно ли в рациональных терминах нам глюпым объяснить, почему "cdma и нетмониторинг несовместимы"? Цифирками там пощеголять, терминами умными. Вдруг и мы вашего бога крепко полюбим?
Каждый вправе читать как ему хочется, понимать тоже - так почему из мухи только слоны появляются, не крокодилы к примеру?
И что бы понять суть надо читать вглубь, а не барахтатся наверху...
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
kls,
И что бы понять суть надо читать вглубь, а не барахтатся наверху...
Hу хватит загадок!
Объясните же почему любовь к cdma и мониторинг несовместимы?
Walsh code, Ты когда-нибудь с адептами какой-нибудь экзотической секты (типа спиритистов) общался? Без загадок они не могут. Любая религия, и в особенности экзотическая, базируется на иррациональном и тайном. Ведь если действительно начать "читать вглубь", то там - пшик. Поэтому посвящают только избранных. Между прочим, перед нами любопытнейший пример техногенной квазирелигии. Жалко, что я не студент-социолог. Ломовая дипломная работа получилась бы.