зарядное у меня для розетки вилка английская, но я уже нашел переходник, просто не думал, что это проблема такая большая
зарядное у меня для розетки вилка английская, но я уже нашел переходник, просто не думал, что это проблема такая большая
подскажите пожалуйста есть ли у него зарядка от юсб , и актуален ли сейчас выбор данного аппарата ?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Зарядка от усб конечно же есть, а актуален он или нет - решать вам, у каждого свои критерии актуальности
запал на дизайн , хорошая сборка , очень приятная трубка по тактильным ощущениям , я приверщенец аппаратов нокиа но они стиль не поддерживают , а лишь железо покруче да подороже , а хочеться иметь телефон с изюминкой , схарактером , со стилем и т.д.
Ulis42:SDS, спасибо. Очень заинтересовался твоим решением.
Я себе поставил батарею BX80(1350mAh) + новую заднюю крышку. Телефон при 3 часах разговоров и 1 часе прослушивания музыки прожил 6.5 дней.
Пожалуйста, ответь на вопросы:
1) корректно ли работает телефон с аккумулятором повышенной емкости? Замечены ли глюки?
2) Какие размеры BX80? Как я понимаю, новая задняя крышка - нестандартная, но специальная для аккумуляторов повышенной емкости, так? Где ты купил крышку и аккумулятор?
3) Если можешь, выложи фото оборотной части телефона с установленным емким аккумулятором и новой крышкой. Надо увидеть, не безобразно ли это смотрится.
Спасибо.
Прошу меня извинить за столь поздний ответ, возможно моя информация еще будет кому-то интересна:
1) корректно ли работает телефон с аккумулятором повышенной емкости? Замечены ли глюки?
Телефон работает безупречно, никаких глюков с новой батареей нет.
2) Какие размеры BX80? Как я понимаю, новая задняя крышка - нестандартная, но специальная для аккумуляторов повышенной емкости, так? Где ты купил крышку и аккумулятор?
Аккумулятор привезли из Канады. Он продается в комплекте с крышкой, причем крышки есть разных цветов. Крышка специальная
3) Если можешь, выложи фото оборотной части телефона с установленным емким аккумулятором и новой крышкой. Надо увидеть, не безобразно ли это смотрится.
Выглядит так:
офлайн
Antonliner
Nokia Team
|
|
19645 |
18 лет на сайте Город:
|
у кого нибудь уже ломалась средняя часть в районе шарнира? в отзывах уже было... а здесь?
Vitaliyak, O_o дануна, как это Вы её так? Насколько я помню вы с телефонами довольно бережно...
Пользователи сего девайся, есть ли в трубке черный список (или фильтр как в 1209)? если есть как работает и серьезно ли реализован.
dzed007, если еще актуально -- пишешь в поиске "motorola razr 2 v8 battery cover" и получаешь с десяток предложений.
У меня тоже батарея очень плохая? А где и за сколько можно купить батарею с большой емкостью?
Купил за 600 тысяч СТБ с 2мя гигами на борту...
Цены немного подгулявшие на онлайнере.