Ответить
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 23 июля 2003 23:27

ПИТъ, попробуй тут спросить http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=100826

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3211

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3211
    # 24 июля 2003 09:45

Нифига оно через терминалку не фурычит. Посылал AT на COM4 (там модем стоит) - все нормально. А на COM1 - фигу, ничего не пишется и результатов никаких.

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 24 июля 2003 15:09

А у меня заработало после скачки Erisson Desktop...1.00.00.42 версия по- моему, только половина функий в ней не работает с моим телефоном....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Andrius Junior Member
    офлайн
    Andrius Junior Member

90

22 года на сайте
    пользователь #9941

Написать сообщение

90
    # 24 июля 2003 17:07

Объясните, пжалуста, нормальным языком (а не ака Forest Gump- дескать, ищи в ФАКе :znaika:и будет табе щасте..- и ветку нафиг закрывает), как подрубить Эрик Т65 к компу... Какими прогами воспользоваться, откуда взять, как подрубить...

А то кабель есть, телефон есть, огромное желание - тоже есть...

Честно пропахал всю эту ветку, но ничего вразумительного не нашел...

На Сони-Эриксон сайте в основном по Соням, Эриксон клюб - тоже для гуру... Распайки всякие... Н

у не врубаюсь я ...:-?

Жене надо всегда говорить только правду! И только в три короба...
    офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 24 июля 2003 17:23

Vivid, Вам было сказано, что подобные вопросы нужно ЗАДАВАТЬ тут...

Ваше счастье вас Guriella не словил...

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 24 июля 2003 19:08 Редактировалось ФоррестГамп, 1 раз.

Vivid, вот инфа которую Вы видимо так и не смогли найти на одном из перечисленных Вами сайте...

Для начала с сайта argogsm.kiev.ua сливаем EasyText. Простейшая программулинка, читает записные книги СИМ и телефона, редактирует 4 из 8 мелодий, отправляет СМС, кириллицу не понимает. Дальше идём на http://www.ericssonclub.org/files.php Оттуда сливаем MyPictures для редактирования рисунков, Mider для конверта midi в эриксоновский формат и заливки мелодий, XTND Connect (9 MB) (см. далее). Затем грузим родной эриксоновский софт с http://www.sonyericsson.com/downloads/FullFunctionalityNonOutlook ... nglish.exe (18 MB), устанавливаем его, потом сверху XTND Connect (он тоже родной, но в отличии от загружаемого с сайта sonyericsson.com меньше, и поддерживает кроме Outlook другие органайзеры). Записную книгу телефона, органайзер и задачи удобно синхронизировать с Outlook через XTND Connect (русский прекрано поддерживается). Программу для Backup берем с http://www.christersson.org/software_main.asp Всё работает с Windows XP. Мелодии берем, например, тут: http://www.gsmworld.net/ericsson/ericsson_ringtones.shtml (импортные). Примечание. При заливки мелодий из И-нета, чтобы они в телефоне звучали натурально, после каждой ноты, которая обозначается маленькой буквой или паузы ("р") ставим точку. (Пример: было ApE+cBpEp+CpF+d+CpFp+CpF+d+CpFpApE+cBpEbApApApA стало Ap.E+c.Bp.Ep.+Cp.F+d.+Cp.Fp.+Cp.F+d.+Cp.Fp.Ap.E+c.Bp.Eb.Ap.Ap.Ap.A) Иначе мелодия очень "спешит". Вроде всё. Вопросы в мыло.

• Hamp Member
    офлайн
    Hamp Member

144

23 года на сайте
    пользователь #5191

Написать сообщение

144
    # 25 июля 2003 01:23

Hamp, Я сделал сьемку на видеокамере, теперь хочу ее передать в телевизор, помогите.

Нормально, да? Какая камера, какой телефон, курил ли инструкцию? Блинн...

Я делал снимки на обычной цифровой камере Fujifilm разрешение 1280 на 1024 они у меня на компе в формате jpeg, имеется ик порт с помощью какой проги или ещё чего-нибудь можно передеть эти фотографии на телефон, если можно поподробнее, а то я с этим первый раз встречаюсь. :insane:

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
  • Andrius Junior Member
    офлайн
    Andrius Junior Member

90

22 года на сайте
    пользователь #9941

Написать сообщение

90
    # 25 июля 2003 08:19

Уважаемый Forrest Gump! Ваш подробный ответ Вы взяли с http://mabila.kiev.ua/archive/ и т.д.

Не надо думать, что я не видел этой статьи...:o Дело в том (если Вы возьмете на себя труд проверить), что почти все ссылки, данные там, уже не работают....:-? Так http://www.ericssonclub.org/files.shtml - уже называется по-другому, и XTND Коннекта там нет... Все остальное - ака мидир и етс, я уже давно скачал, но оно-то и не работает... Тот же мидир при попытке поиска пишет - обнаружен несовместимый сотовый телефон...

Это уже просто крик души - что я делаю не так?

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 25 июля 2003 23:11
    офлайн

3211

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3211
    # 27 июля 2003 10:36

А у меня Ericsson Desktop v1.00.00.42 не заработало :-( ... точно надо прошивку менять (уже двое челов так эту проблему решили). Только, если все контакты при общем сбросе пропадут, фигово будет.

• 10492 Onliner Auto Club
    офлайн
    10492 Onliner Auto Club

709

22 года на сайте
    пользователь #10492

Написать сообщение

709
    # 28 июля 2003 09:26

Mad King, у меня T300, но по идее в этом они должны быть идентичны.. Берешь связываешь с компом по ИК свой телефон и в дополнительных опциях адресной книги выбираешь "Передать все".. На компе будет файл со всеми твоими контактами.. А потом когда надо просто пересылаешь его в телефон..

Если эта фишка не работает в T68, то SORRY за бесполезный совет

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 29 июля 2003 00:03
    Andr(e)w:

Mad King, у меня T300, но по идее в этом они должны быть идентичны.. Берешь связываешь с компом по ИК свой телефон и в дополнительных опциях адресной книги выбираешь "Передать все".. На компе будет файл со всеми твоими контактами.. А потом когда надо просто пересылаешь его в телефон..

Если эта фишка не работает в T68, то SORRY за бесполезный совет

Книжка кириллицей набрана? Я пока кириллицей не писал в книжку -- передавалось все в компьютер в виде файла .VCF

А сейчас виснет телефон после "доп.команды -- передать все". Мля, сижу, перебиваю латиницей, попробую.

If you can dream it -- you can do it.
    офлайн

3211

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3211
    # 29 июля 2003 09:35

Если бы всё передовалось по ИК, это другой вопрос. Ну нету у меня в компе ИК-порта.

• 10492 Onliner Auto Club
    офлайн
    10492 Onliner Auto Club

709

22 года на сайте
    пользователь #10492

Написать сообщение

709
    # 29 июля 2003 10:51

Slonyara, у меня книжка кириллицей набрана.. И ничего, пересылает.. И принимает обратно.. Телефон SE T300 original (прямо из Германии, оператор T-Mobile, но после 13-тисекундного Master Reseta просто original:-))

• Andrius Junior Member
    офлайн
    Andrius Junior Member

90

22 года на сайте
    пользователь #9941

Написать сообщение

90
    # 30 июля 2003 07:59

Forrest Gump, Вы будете смеяться, но вчера я зашел со своим кабелем к знакомому электронщику, он его прозвонил - из четырех проводов звонился только один! Мы его разобрали (мы пахали - я и трактор...) - оказалась микруха возле порта полетела... Вот тебе и причина (а я гнал на софт, на свои кривые руки, на "умных" советчиков... ) Вообщем, мне стыдно:lamer:...

(Хотя на Эриксон-клабе схема предполагает собой 6 проводов и другую микруху...):wink:

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 30 июля 2003 15:16

2Vivid:

Я так полагаю микросхем (а точне "выравниватель" / согласователь уровней) может быть две - MAX 232 и MAX 3232 (хотя в этой маркировке я могу ошибаться). Первая пять вольт, вторая 3.3.

Best regards, _Andrey_
  • Stalart Member
    офлайн
    Stalart Member

186

23 года на сайте
    пользователь #2886

Написать сообщение

186
    # 31 июля 2003 10:33

ПОМОГИТЕ: м.б. советом, м.б. действием!!! Хочу залить в Т610 новую прошивку (R1L) где это можно сделать в Минске?:beer:

• Painkiller Senior Member
    офлайн
    Painkiller Senior Member

2459

23 года на сайте
    пользователь #7983

Написать сообщение

2459
    # 1 августа 2003 13:45

Народ, не знаю как вы оцените мое нижеследующие повествование, но, начитавшись всего в форумах различных, я хотел бы описать свой вариант скрещивания T68i с компом с помощью кабеля (RS-232)

Итак, вопрос номер один – как сделать так, чтобы комп вдел нормально телефон?

Кабель, который был самый первый у меня для всех моделей Ericsson подойдет, но геморроя будет достаточно, посему описывать полностью не буду и скажу, что нужен вам будет именно с маркировкой T68.

Да, и родная прошивка, с которой шел телефон, мне не подошла, перепрошивал до R8A004.

Вопрос номер два. Записная книжка.

Указанный неоднократно Ericsson Desktop мне лично не понравился вообще! Посему был выкачан весь возможный софт с родного сайта. Сразу оговорка. Указанный XTND connect инсталиться напрочь откажется, если не установлен Microsoft Outlook, т.е. идущий в поставке винды Outlook Express НЕ ПОДОЙДЕТ!

После установки вышеперечисленного софта все работает зашибись.

Вопрос номер три. Картинки.

С родного сайта качаем SonyEricsson Image Editor – выбираем модель телефона – все работает!

Вопрос номер четыре. Мелодии.

Вот, пожалуй, самый веселый вопрос. Кучу указанного ранее софта на sonyericssonclub понадобится однозначно. Сразу отмечу, что в родном софте вы не сможете закинуть мелодию, поскольку непонятно почему, на данной менюшке софтина выдает ошибку и потом вылетает.

Вот пример того, как я заганяю свои мелодии:

Небходим Mider, EMelodyLab, SonyEricsson Desktop.

В Мидере загружаю скачанный файл миди. Делаю конвертацию в буквенное выражение, потом это выражение копирую в EMelodyLab. Сохраняю в формат *.emy. Далее, в SonyEricsson Desktop коннекчу трубу, потом захожу в меню телефон, OBEX, подключить, выбираю файл *.emy, нажимаю передача, на телефоне нажимаю сохранить.

Вот только таким, и никаким другим способом мне удалось нормально загнать мелодию.

Формат *imy закачивается, но не играет, редактировать не позволяет! Встроенный редактор и «передатчик» мелодий в SonyEricsson Desktop тоже фиг нормально работает.

Уважаемые дамы и господа. Написано мною это только после того, как я облазил кучу форумов и, простите, чего-то толкового не нашел.

No borders for everyone!
  • Snowball Member
    офлайн
    Snowball Member

211

22 года на сайте
    пользователь #11241

Написать сообщение

211
    # 2 августа 2003 12:33

Люди напишите мнение об ERICSON R600 плиз? может кто юзал? Стоит ли его покупать?

По дизайну он отличный, а вот как с начинкой? А то пишут одни что рулит, а вторые что глючит....так глючит ли он на самом деле?

• caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1488

23 года на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1488
    # 2 августа 2003 19:28
    Painkiller:

...Вот только таким, и никаким другим способом мне удалось нормально загнать мелодию...

А через ИК-порт не пробовал? В SonyEricsson изо всех сил старались упростить обмен данными с телом, а мы изо всех сил усложняем(RS-232) ;)

Истина всегда рядом, оглянись ;)