ребят,подскажите, щелчки в камере постоянные это нормально?ну они просто реально постоянные.даже когда захожу в камеру,открываю галерею - все равно щелкает!
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят,подскажите, щелчки в камере постоянные это нормально?ну они просто реально постоянные.даже когда захожу в камеру,открываю галерею - все равно щелкает!
Подскажите пожалуйста, у кого какие программы стоят и сколько после них остаётся свободной оперативы.Если можно, то скринами.Спасибо.
cherrypizza:ребят,подскажите, щелчки в камере постоянные это нормально?ну они просто реально постоянные.даже когда захожу в камеру,открываю галерею - все равно щелкает!
Это автоматическая фокусировка щёлкает, всё нормально. Единственное, что меня тоже удивило, почему не вырубается фотик при заходе в галерею?
Решил эту проблему установкой по умолчанию стороней галереи.
lyavon16, не совсем понятен вопрос. Если я на каждое установленное приложение выложу скрин, то получится каталог страниц на пять. А свободная оперативка не зависит от количества установленных приложений.
fedyalutkovski:Task66:Тоже пользуюсь Imak. Но не впечатляет. Симпатичный бампер, но верх и низ не защищены. Нашел более добротный силиконовый. Не гламурный, но надежный. Если буду брать партию, то выкину здесь на продажу.
А imak есть?
Imak что на Ebay, что на Ali много. Но повторю, если любите зверька ронять, то это не панацея. Верх и низ не защищены. Сто процентов разобьете. Эти бампера больше для украшения, чем для защиты. Я это уже три раза ( понял.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:кто обновление новое ставил по воздуху? заметили изменения?
Там исправлены ошибки заряда батареи и ещё несколько мелочей.
lyavon16:На какой клавиатуре есть буква "Ё"?
А если нажать и удержать е? Посмотреть пока не могу.
Эти керамические чехлы не очень... Знакомый заказал себе на D997, дня 2 походил и снял... Царапается металлическая окантовка вокруг экрана...
Сколько весит новое ПО? При загрузке пишет 68,2 мб, на флешке свободно 200 мб, при загрузке пишет, что недостаточно места на карте...
Освободил до 500 мб, скачал, ПО весит 100 мб... Разницы не видно (может пока, только скачал), хотя перестало появляться уведомление о новом ПО, что радует)
Доброго дня! сменил старый телефон на alcatel 6030. Пока не ставил новых программ. Тариф сменил с все для общения на отличный. При отсылке смс на русском получатель получает пустое сообщение, видны только знаки препинания и смайлы; при отправке латиницей приходит все сообщение. Может кто сталкивался либо просто знает как решить проблему. Заранее спасибр
goliafff, а что по этому поводу оператор говорит?
Artem_F:Эти керамические чехлы не очень... Знакомый заказал себе на D997, дня 2 походил и снял... Царапается металлическая окантовка вокруг экрана...
Чем царапается не понятно, материал мягкий, на ощуп шелковистый, вчера купил розовый, девочка осталась довольной.
Кто-нибудь ставил сторонние программы для фотографирования? Раскрывают ли они потенциал камеры?
lyavon16:Кто-нибудь ставил сторонние программы для фотографирования? Раскрывают ли они потенциал камеры?
Камера сама по себе не очень - посему раскрывать нечего.
Помогите!
При подключении интернета (обычный через оператора) страницы загружаются, но не хочет скачивать файлы.Ни через маркет, ни через браузер.Стрелки вверх и вниз есть только когда загружается страница, а при закачке нету.
Сброс помог!Спасибо!
NiKiToS-, у меня быстро заряжает до 99, а потом надо минут 20-25 ждать последнего процента.А в целом на это наверно как-то влияет галочка энергосбережения...Если ничего не изменится, то идите в сервичный центр.