Купил и я себе такой аппарат.
До этого 2 года юзал МРх220, поэтому первые дни меня раздражал весь геморрой от пользования несмартфона. Свои папки создать нельзя, прогу установить целая проблема... Если раньше все проблемы решались ковырянием реестра, то сейчас нужно ставить какие-то патчи и пр.
Контакты с симки пришлось удалить, что не удобно, но при входящем вызове писался только номер, то есть, имя с контактов телефон не читал. С встроенной телефонной книги всё норм, вышеописанных глюков нет...
Столкнулся с проблемой при установке Явы, скидывал файлы в папку Другие файлы, но как их открыть - без понятия, т.к. в меню нет пункта открыть или установить, пришлось закидывать через прогу SoftickPPP. Установил Оперу, Jimm, ReadManiac.
Асю два дня настраивал, одна версия вообще не хотела коннектиться, поставил более старую - заработала.
Пробовал в настройках USB поставить как запоминающее устройство - на компе показывает "Сьемный диск G", тыкаю на него - вылазит сообщение "Вставите диск". Наверное, он тока с microSD-флешкой работать будет. а встроенную телефонную память не показывает?
Кстати, можно ли на флешке создать свои папки и чтобы они показывались в телефоне, хотя бы как другие файлы?
Фотки классные. Правда, чтобы получить изображение хорошего качества, фотку нужно уменьшить вдвое. У меня в настройках стоит максимальный размер 2048*1536, если просматривать такую фотку в 100% масштабе - то там фигня, квадратики, уменьшаю до 1024*768 - получается вполне приемлемое цифровое качество. На улице при дневном свете вообще супер фотки получаются.
Ага, можно фотки,видеофайлы смотреть,мп3 слушать, но в последних комплектациях он не идёт
У меня был, только я им ещё не пользовался.