Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D900i

Ответить
  • wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 28 февраля 2008 10:47
    MUDRIC:

Спрашивалось о возможности сворачивать окна (ява, плеер и т.п.). Скажем, как ведет себя плеер при звонке: т.е. играет плеер - поступил звонок (поговорил, отключил) что дальше с плеером? НАчинает сам играть с места остановки, надо запустить, сбрасывается на начало песни? И еще скоко композиций в плейлисте может быть? писали что 30, неуж-то правда?

И еще... легко ли будет адаптироваться после бенки EF81 "Лопата";-)

Патчей куча сворачивается и плеер и ява , плейлист с патчем 102 песни, 24 метра для явы,музыка продолжает играть с остановленого места и тд.

Нужна будет помощь стучи в лс.

+375259674501 life :)
  • Enemyr Junior Member
    офлайн
    Enemyr Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #120993

Написать сообщение

57
    # 29 февраля 2008 00:58
    Егортан:

Народ, такая проблема: купил D900 и буквально через неделю стал замечать глюки. Звонит один человек, а контакт показывает другой(при чём номер виден человека, который звонит). Позвонил продавцу, тот сказал стереть всю СИМ-карту(тел. номера на симке) и вбить номера по новому и тогда будет нормально...Сделал. Да всё-равно такая же проблема. Что делать, может кто знает в чём дело?

у меня тоже такая проблема...думаю звякнуть по ентому поводу в СЦ

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1044

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1044
    # 29 февраля 2008 20:58

Через полгода использования телефона что-то непонятное случилось с экраном - все размыто, показывает абы что:-?... В СЦ сказали, что экран раздавили, но этого на самом деле не было. Как доказать, что телефон не был подвержен механическим воздействиям? Может у кого-нибудь была такая проблема?

А кто, если не мы?
  • MUDRIC Member
    офлайн
    MUDRIC Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #118453

Написать сообщение

428
    # 29 февраля 2008 22:53

Еще вот вопросик. Что за TV- кабель с ним идет? для чего он? типо чтоб к телику подрубать и видосы смотреть?

С уважением, Андрей
  • wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 29 февраля 2008 23:31
    MUDRIC:

Еще вот вопросик. Что за TV- кабель с ним идет? для чего он? типо чтоб к телику подрубать и видосы смотреть?

Ага, можно фотки,видеофайлы смотреть,мп3 слушать, но в последних комплектациях он не идёт.Но сделать можно :beer:

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1700

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1700
    # 1 марта 2008 14:59

Купил и я себе такой аппарат.

До этого 2 года юзал МРх220, поэтому первые дни меня раздражал весь геморрой от пользования несмартфона. Свои папки создать нельзя, прогу установить целая проблема... Если раньше все проблемы решались ковырянием реестра, то сейчас нужно ставить какие-то патчи и пр.

Контакты с симки пришлось удалить, что не удобно, но при входящем вызове писался только номер, то есть, имя с контактов телефон не читал. С встроенной телефонной книги всё норм, вышеописанных глюков нет...

Столкнулся с проблемой при установке Явы, скидывал файлы в папку Другие файлы, но как их открыть - без понятия, т.к. в меню нет пункта открыть или установить, пришлось закидывать через прогу SoftickPPP. Установил Оперу, Jimm, ReadManiac.

Асю два дня настраивал, одна версия вообще не хотела коннектиться, поставил более старую - заработала.

Пробовал в настройках USB поставить как запоминающее устройство - на компе показывает "Сьемный диск G", тыкаю на него - вылазит сообщение "Вставите диск". Наверное, он тока с microSD-флешкой работать будет. а встроенную телефонную память не показывает?

Кстати, можно ли на флешке создать свои папки и чтобы они показывались в телефоне, хотя бы как другие файлы?

Фотки классные. Правда, чтобы получить изображение хорошего качества, фотку нужно уменьшить вдвое. У меня в настройках стоит максимальный размер 2048*1536, если просматривать такую фотку в 100% масштабе - то там фигня, квадратики, уменьшаю до 1024*768 - получается вполне приемлемое цифровое качество. На улице при дневном свете вообще супер фотки получаются.

Ага, можно фотки,видеофайлы смотреть,мп3 слушать, но в последних комплектациях он не идёт

У меня был, только я им ещё не пользовался.

• MUDRIC Member
    офлайн
    MUDRIC Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #118453

Написать сообщение

428
    # 2 марта 2008 23:21
    krapachino_:

Купил и я себе такой аппарат.

Цитата:Ага, можно фотки,видеофайлы смотреть,мп3 слушать, но в последних комплектациях он не идёт У меня был, только я им ещё не пользовался.

Я вот сення с ним познакомился, в руках подержал.

Возникли вопросы:

по мне не очень удобные клавиши (как навигационные, так и цифровые, хотя попадал с первого раза по нужным) или привыкну со временем?

не удобно открывается/закрывается. или тоже дело привычки?

С уважением, Андрей
  • Seryoga_ukr Neophyte Poster
    офлайн
    Seryoga_ukr Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #123682

Написать сообщение

1
    # 8 марта 2008 16:49

Добрый день!

Приобрел D900i. Возникло несколько вопросов, на которые надеюсь получить у Вас ответы.

1. Вопрос по работе камеры. Все попытки сохранить в настройках функцию сохранения фотографий "Автосохранение" и режим вспышки "Авто" заканчиваются неудачей. При последующем использовании камеры конкретно эти две насройки сбиваются.

2. Возможно ли сохранять фотографии непосредственно на карту памяти, а не копировать из телефона на карту памяти.

3. Возможен ли последовательный просмотр фотографий с карты памяти, а не в режиме: открыл фотграфию - закрыл фотографию, открыл следующую фотогрфию - закрил и т.д.

4. Какую карту SD лучше использовать для работы с телефоном. Попытка поработать с Кингстон 1 Гб и СанДиск 1 Гб оставляет желать лучшего. Очень медленно идет перемищение файлов с телефона на карту памяти.

Зарание спасибо за ответ.

• wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 11 марта 2008 10:59
    Seryoga_ukr:

Добрый день!

Приобрел D900i. Возникло несколько вопросов, на которые надеюсь получить у Вас ответы.

1. Вопрос по работе камеры. Все попытки сохранить в настройках функцию сохранения фотографий "Автосохранение" и режим вспышки "Авто" заканчиваются неудачей. При последующем использовании камеры конкретно эти две насройки сбиваются.

2. Возможно ли сохранять фотографии непосредственно на карту памяти, а не копировать из телефона на карту памяти.

3. Возможен ли последовательный просмотр фотографий с карты памяти, а не в режиме: открыл фотграфию - закрыл фотографию, открыл следующую фотогрфию - закрил и т.д.

4. Какую карту SD лучше использовать для работы с телефоном. Попытка поработать с Кингстон 1 Гб и СанДиск 1 Гб оставляет желать лучшего. Очень медленно идет перемищение файлов с телефона на карту памяти.

Зарание спасибо за ответ.

1. У всех так-не исправишь

2.С установленым патчем не вопрос,сохроняет на карту

3.Конечно возможно, у меня листает

4.Лучше сандиска с самсунгом ничего работать не будет

• MUDRIC Member
    офлайн
    MUDRIC Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #118453

Написать сообщение

428
    # 12 марта 2008 00:25

Вопрос по использованию проводной гарнитуры.

1. Должно ли работать пролистывание треков в медиаплеере кнопкой на гарнитуре?

2. Прием гарнитурой не работает при проигрывании медиаплеера?

С уважением, Андрей
  • 80639 Junior Member
    офлайн
    80639 Junior Member

69

17 лет на сайте
    пользователь #80639

Написать сообщение

69
    # 12 марта 2008 02:57

где в Беларуси можно такой оранжевый купить?

• wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 12 марта 2008 08:34
    MUDRIC:

Вопрос по использованию проводной гарнитуры.

1. Должно ли работать пролистывание треков в медиаплеере кнопкой на гарнитуре?

2. Прием гарнитурой не работает при проигрывании медиаплеера?

1.Только при установленом патче "SmartHandsfree", Если включено радио, будет переключение на следующую станцию

2.Работает при удержании кнопки на гарнитуре пару сек.

А при установленом патче "Перенаправить_звук_на_гарнитуру" звук медиаплеера прерывается а звук вызова проигрывается в гарнитуре

все патчи здесь

• chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 12 марта 2008 09:29

Куда и как устанавливать патч???

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 12 марта 2008 11:20

покупешь прошивочный кабель, читаешь форум самсунгпро.ру и все у тебя получится!!

кабелем из коробки ничего сделать нельзя!

а,еще тебе понадобится прошивка чистая и ресман 5.6про

• wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 12 марта 2008 11:27
    Чиркин Кирилл:

Куда и как устанавливать патч???

Берёшь РесМан 5.6про.В папку Patches РесМана ложишь патчи которые хочешь установить,открываешь РесМаном чистую прошивку,последним пунктом будет "патчи",ставишь галочки и жмёшь применить,прошивку сохроняешь и заливаешь в телефон предварительно сняв дамп с телефона

подробнее ЗДЕСЬ

• berni321 Senior Member
    офлайн
    berni321 Senior Member

1054

16 лет на сайте
    пользователь #115255

Написать сообщение

1054
    # 12 марта 2008 17:50 Редактировалось berni321, 1 раз.

На удаление

• MUDRIC Member
    офлайн
    MUDRIC Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #118453

Написать сообщение

428
    # 12 марта 2008 18:02

А прошивки новее D900iXEGF2 еще нету? Если нет, то планируется ли?

С уважением, Андрей
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 12 марта 2008 19:07

berni321,

кидай в папку другие файлы (jad и jar, папка на телефоне) - запускай jad и сё!

• MUDRIC Member
    офлайн
    MUDRIC Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #118453

Написать сообщение

428
    # 12 марта 2008 19:57
    -olezhka-:

berni321,

кидай в папку другие файлы (jad и jar, папка на телефоне) - запускай jad и сё!

Не знаю. Лично у меня так не валит. Может потому что у меня прошивка старая? (D900iXEGC4)

С уважением, Андрей
  • wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 13 марта 2008 00:44
    MUDRIC:

Не знаю. Лично у меня так не валит. Может потому что у меня прошивка старая? (D900iXEGC4)

у меня и на D900iXEGC4 нормально ставились,новее пока нет проши, а чем те не нравится D900iXEGF2 на неё стока патчей :super: