Сам форум HMS и на Хоботе есть тема по DLNA
singlgrey, подключал какой-то USB хаб с флешкой и проводной мышкой, всё работало. С беспроводными не баловался.
hp620260, Что ХАБ работал? На ИХВТ только бы вопрос, и писали, что пока никто не попробывал
Надо бы тогда там отписать...
народ, сподскажите, пожалуйста ,в чём отличие Sony KDL-32W655A от Sony KDL-32W653A ?
hp620260:В 655-м спутниковый ресивер есть
для слабоориентируещего в этом можете поподробнее? что это даст для простого обывателя?
Там вместо одного антенного гнезда - два. К одному гнезду подключается кабель внешней антенны или кабельного телевидения, а к второму прикручивается кабель от спутниковой тарелки.
и получается будет возможность смотреть одновременно тарелку + кабельное, так?
Если вы имеете в виду возможность просмотра спутниковых и кабельных каналов в одном ящике, то да. Насчёт картинка в картинке не знаю, не интересовался.
Перестало показывать на смарт ТВ канал мегого и некоторые другие. Что за беда, как у вас? Уже сбросил все настройки на заводские, но все равно не показывает
sergius-ko, у меня такая-же фигня. Пишет что сервис не доступен, попробуйте позже.
И у меня сервисы заработали. Видать какие-то глюки на серверах были. Сырой ещё этот SmartTV.
Всем привет! Стал счастливым обладателем младшей модели с 24дюйма, подскажите кто какую камеру пробовал для скайпа к нему?
Всем привет! Стал счастливым обладателем младшей модели с 24дюйма, подскажите кто какую камеру пробовал для скайпа к нему?
maynard08:Всем привет! Стал счастливым обладателем младшей модели с 24дюйма, подскажите кто какую камеру пробовал для скайпа к нему?
только такой...http://www.sony.ru/product/tpa-skype-tv/cmu-br100
Купил Sony KDL-42W653a, подскажите, можно ли посмотреть фильм с понравившегося сайта или только с тех приложений, что уже имеются по умолчанию. У друга LG, там с помощью пульта Magic c любого сайта можно фильм запустить. Со своим пультом могу зайти на сайт, набрать в поисковике нужный фильм, но вот выбрать кнопку PLAY никак не получается. Может можно компьютерную мышь подключить?
serega.KR:Может можно компьютерную мышь подключить?
Можно
А ещё можно установить приложение TV SideView на Android-устройсво, получится пульт с тачпадом.
hp620260:serega.KR:Может можно компьютерную мышь подключить?
Можно
А ещё можно установить приложение TV SideView на Android-устройсво, получится пульт с тачпадом.
А для IOS такое приложение имеется?