y.dan:софта не было? странно. советую скачать, там полезые установки будут, пригодятся
Так а разве софтом можно будет отключить сигнал оповещения? Вроде у powercom так не получится.
y.dan:софта не было? странно. советую скачать, там полезые установки будут, пригодятся
Так а разве софтом можно будет отключить сигнал оповещения? Вроде у powercom так не получится.
По мне правильное решение, не думаю что так уж часто у вас электричество отключают , что сигнализация эта успела надоесть))
Софтом точно её не отключишь, т.к. по здравому мнению отключать сигнал это глупо)
Поэтому просто привыкайте, тем более этот самый сигнал вы будите слышать краайне редко))
Ну не знаю, по мне - отключать эту функцию это достаточно глупо если в этом нет крайней необходимости. Пару раз сидел ночью за работой с выключенным светом, работал тупо монитор и системник - пикнула, я такой ага, спасибо братюнь, сохраняюсь выключаюсь.
Моделька хорошая, если бы не она точно бы дома клаву разбил после отключения электричества, т.к. сохраняться я через каждые мин 10 не научился до сих пор.
Может в какой-то степени и глупо. Пикнет 1 раз, а ребенок потом всю ночь будет пикать, если проснется)
Кстати, а время переключение на батареи влияет на что-то? т.е. будет ли разница между 4мс(как у Powercom Black Knight Pro) и 0мс как у онлайн ибп?
Asmorte:Кстати, а время переключение на батареи влияет на что-то? т.е. будет ли разница между 4мс(как у Powercom Black Knight Pro) и 0мс как у онлайн ибп?
Влияет и рекомендуются именно для электропитания критичного оборудования: файловых серверов, рабочих станций, локальных вычислительных сетей и т.п.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Этот показатель скорее для блока питания, нормально ли он прочувствует переход, но как показала практика все ибп влазят в норму по переключению
Вот собственно поэтому онлайн ибп и ставят на серваки всякие, а дома и интерактива с головой хватает.
evil_cracker:Может в какой-то степени и глупо. Пикнет 1 раз, а ребенок потом всю ночь будет пикать, если проснется)
"Вздохнув", ребёнок он будет пикать всю ночь и без какого-либо повода порой. Порой на пиканье и внимания не обратит. Да и если он дрыхнет в другой комнате, шанс что он услышит писк минимален, что проснётся от него ещё меньше...
По поводу миллисекунд, всё это блажь и не такая критичная, только если для очень чуствительного и дорогого оборудования.
Хочу задать такой вопрос: можно ли к ИБП подключить доп акум? Он будет норм работать и заряжаться?
y.dan:Хочу задать такой вопрос: можно ли к ИБП подключить доп акум? Он будет норм работать и заряжаться?
Это очень щепетильная тема, что подобное вроде давно уже обсуждали. В теории можно все, но на практики можно лишиться ИБП))
Ну есть ведь некоторые модели ИБП у которых предусмотрено подключение дополнительного аккумулятора,.
Впринципе наверно можно разобрать свой ИБП и вставить туда АКБ большей мощности.
Вот уж не знаю, мне кажется всё таки лучше всё таки сразу брать ИБП с таким аккумом как надо и не экспериментировать.
По мне дак Pro BNT-1000AP кажется дстаточно мощным добавлять доп. акб бессмысленно
y.dan:Хочу задать такой вопрос: можно ли к ИБП подключить доп акум? Он будет норм работать и заряжаться?
смотря какая модель,а вообще мозг ИБП забит чтобы он заряжался до определённого момента, тут если просто так подключить левый АКБ, он будет видеть что не доконца подзарядил АКБ и ваши акумы повздуваются
ARAHNID:87
# 25 сентября 2014 01:12
По мне дак Pro BNT-1000AP кажется дстаточно мощным добавлять доп. акб бессмысленно
Этой модели Powercom, вполне достаточно, как впринцепе и многих других, видно какие то потребности есть в дополнительном аккумуляторе у человека.
mrBobo:Ну есть ведь некоторые модели ИБП у которых предусмотрено подключение дополнительного аккумулятора,.
а что вы там такое супер-мощное подключать собрались, что вам нужен дополнительный аккумулятор?