Понял!
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
dzed007:Dr.SergeyP, Дмитрий79, имеет ввиду чтобы сам маршрутизатор качал,а не комп!
Всё верно, на компе качает, а вот в подключённый Seagate Backup Plus Desktop 3TB не хочет, Все настройки по базе знаний зухеля не помагают, стоит прошивка v2.01(AAFS.0)C2 , пробывал v2.02 через 2 часа уходил в завис
DLNA работает отлично даже. у саседей видит все 3TB.Фильмы по 15гб идут без тормазов на телеке
у меня качает.. на WD 1Tb, если в кинетике винт виден то должен качать, есть что попробуй отключи а потом опять подруби,
надеюсь включал такие опции как ntfs в кинетике...
Что-то я не нашел отдельного подключения ntfs, dlna и ftp работают на ура, кроме дополнительно обновлений подгрузки
у меня в кинетике тоже wd my passport 1tb торчит. в винде подключен как сетевой диск. что заметил, если через какой нить dc++ пытаюсь сразу на него складывать, то скорость загрузки резко падает меньше 1 мегабита. если качаю на комп, то в районе 50-60 мегабит.
длна работает, но где то раз в 2-3 недели отваливается и помогает ребут роутера. как от этого избавиться пока не придумал...
Всё получилось только таким образом
1. Модем промсвязь 200А поставил в режим Bride
2. На гиге2 настроил Poppe соединение(опять-же танцы с бубном без их не как)
Что теперь имею:
Всё работает и определяться, качает на винт без проблем, НО то что скачает пишет ошибка и не хочет открывать(нужны танцы с бубном)
Привет. Может кто прикручивал BYFLy с помощью их 3g мопеда? Если не сложно киньте ссылку.. Заранее спасибо...
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
lyoha750, может поможет
Manntrix:Dr.SergeyP,
http://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.5.chm - настройка adsl модема - режим бридж - выбираете свой 510й. порт lan1 пойдёт. можете переткнуть во второй.
wan порт - синий - входящий порт на кенетике.http://zyxel.by/kb/2332 - настройка pppoe на кенетике v.2
А комп уже соединять от кенетика?
- да, как и всех "потребителей" интернета.
Не так давно вышла новая прошивка v2.03(AAFS.1)C3. Изменения незначительные и для меня в частности не принципиальные. Всё же обновил. Работает как и прежде исправно.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
А как сделать так, что бы скачивался фильм с торрента прямо на флешку (при выключенном компьютере)?
А как сделать так, что бы затем этот фильм можно было смотреть на подключеном телевизоре (при выключенном компьютере, не даставая флешку)?
Dr.SergeyP:А как сделать так, что бы скачивался фильм с торрента прямо на флешку (при выключенном компьютере)?
А как сделать так, что бы затем этот фильм можно было смотреть на подключеном телевизоре (при выключенном компьютере, не даставая флешку)?
В компонентах установит transmission - торрент качалка
и шарить контент с винта с помощью dlna
все компоненты ставятся в пару кликов на версии прошивке 2
Есть проблема, может кто встречался или видел решение
Стоит последняя версия прошивки (к слову на предыдущей тоже была проблема)
Настроен dlna с подключенного винта
Все девайсы работают с dlna на ура, музыка, фото, фильмы
Но есть еще xbox 360 он прекрасно видит фото и фильмы, но вот музыку в упор не находит, сначала грешил на mp3 назакидывал разных для тестов - ничего не помогло, хотя с другими устройствами по прежнему все хорошо.
Для чистоты эксперимента на ноут ставил minidlna и подключал этот винт, приставка видить начинала все хорошо.
Но версия на компе была другая. В истории изменений в разнице версий про такой глюк не оговаривалось,
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто каеи 3G-модемы пользует для роутера? Хочу себе подобрать что-нибудь с возможностью подключения внешней антенны.
Монстр:Не так давно вышла новая прошивка v2.03(AAFS.1)C3. Изменения незначительные и для меня в частности не принципиальные. Всё же обновил. Работает как и прежде исправно.
Уже 5 день "Ошибка подключения обновления". Сейчас стоит v2.03(AAFS.0)C1
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
dimedrby:Dr.SergeyP:А как сделать так, что бы скачивался фильм с торрента прямо на флешку (при выключенном компьютере)?
А как сделать так, что бы затем этот фильм можно было смотреть на подключеном телевизоре (при выключенном компьютере, не даставая флешку)?В компонентах установит transmission - торрент качалка
и шарить контент с винта с помощью dlna
все компоненты ставятся в пару кликов на версии прошивке 2
спасибо за ответ, но я что-то ничего не понял - можно подробнее и пошагово. Прошивка 2.03
Dr.SergeyP:спасибо за ответ, но я что-то ничего не понял - можно подробнее и пошагово. Прошивка 2.03
1) Заходим на веб интерфейс роутера и авторизируемся
2) Заходим в раздел Система и на вкладку Компоненты и устанавливаем что показано на картинке
3) После установки идем в раздел Приложения, там будут две новых вкладки сервер DLNA и Клиент Bittransmission, настраиваем и включаем, все настройки сводятся к тому куда качать и откуда раздавать контент
4) как скачаете что нибудь DLNA сам проиндексирует из указанной папки, на телевизоре через DLNA подключаемся к модему и смотрим что скачали)
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
dimedrby, Вставил флешку, сделал как вы говорили, но не понимаю как скачивать именно на флешку. µTorrent вообще что ли не использовать? Флешку ПК не видит.
Если что-то скачал, то как потом удалить?
Dr.SergeyP:dimedrby, Вставил флешку, сделал как вы говорили, но не понимаю как скачивать именно на флешку. µTorrent вообще что ли не использовать? Флешку ПК не видит.
Если что-то скачал, то как потом удалить?
флешку лучше отформатировать заранее на компе в ntfs mTorrent не нужен, если установили компонент на роутере то там своя "торрент качалка" по умолчанию доступна по адресу http://192.168.1.1:8090/ логиниться с теми же данными что и в веб интерфейс роутера, и через браузер добавлять торенты
добрый вечер уважаемые пользователи. думаю приобрести данный маршрутизатор. подскажите какая у Вас реальная скорость скачивания торрентов для встроенного клиента Transmission? И есть ли пользватели данного маршрутизатора с домашним интернетом от МТС (хочу на него переключиться), всё ли работает нормально, или есть какие-то подводные камни?
Cаша20:... есть ли пользватели данного маршрутизатора с домашним интернетом от МТС (хочу на него переключиться), всё ли работает нормально, или есть какие-то подводные камни?
У меня интернет 50 МБит/с по Ethernet от МТС. Интернет-центр работает исправно, но правда торренты я не качаю, а фильмы смотрю через онлайн-кинотеатры.
По мне так этому центру не важно с кем работать - у него это получается хорошо.
housekeep:ЭТО он же?
Похоже, что это он. Обозвали иначе.