Вообще-то парковка,которую ты сдавал,и есть диагоналка
не знаю... может и диагоналка, но мне так не кажется (а мастер по вождению сказал что я диагоналку прошел когда выезжал из гаража на парковку, мдя)
Вообще-то парковка,которую ты сдавал,и есть диагоналка
не знаю... может и диагоналка, но мне так не кажется (а мастер по вождению сказал что я диагоналку прошел когда выезжал из гаража на парковку, мдя)
Kenzor:Цитата:Вообще-то парковка,которую ты сдавал,и есть диагоналка
постановка автомобиля боковой стороной в бокс (диагональная парковка): маневр осуществляется задним ходом в бокс, расположенный параллельно направлению движения, за одноразовое включение передачи заднего хода.
не представляю как можно выезд из гаража на парковку перепутать с диагоналкой))))
Kenzor, тебе двойка за то что не знаешь, а мастеру кол
приходите через семь дней на восьмой, не забудьте оплатить пересдачу.
Kenzor:Kossa, если с Минска, то увы, не знаю, а если с Минского района, то поздравляю, там диагоналек нет
Ты че с дуба упал? А я тогда по-твоему что сдавала на площадке минского района?
Нет диогоналок. Это ж надо было такое сморозить
SALAMUS, я вчера сдавала. Ехали с Семашко на Железнодорожную, потом на Уманскую, оттуда - на круг на Дзержинского, и обратно... Сдала
На Уманской, на Дзержинского после кольца и на Железнодорожной после поворота с Уманской.
Вчера сдала экзамен в ГАИ. Ехали по Семашко налево, потом направо на пр. Дзержинского и направо на Уманскую. Остановка первая сразу после поворота на пр. Дзержинского, вторая на Уманской, не смотря на то, что там остановка запрещена. Сказали остановиться.
Kenzor, диагоналок нет? Ты хоть ходил на вождение на площадку? Можешь отличить диагоналку от гаража или от эстакады?
Я что по твоему сдавала? Есть диагоналка! Сдают ее все!
Swetik, я остановилась там же, до знака. вышла и поехала фоткаться, через 2 часа права были на руках!
Ведь гаевый предупреждает: "Где я скажу - там остановитесь" (имея ввиду это место , перед началом езды)!
Вчера сдал внутренний экзамен по теории и вождению. Из 30 чел были допущены к экзамену - 19, из них теорию сдали все, а вот вождение 5 человек не сдали, а именно площадку...завалились на гараже и диагоналке... У меня было всё без проблем, счас довольный жду экзамена в ГАИ 29 мая
P.S. После экзамена отмечали окончание автошколы с инструкторами в лесу рядом с автодромом
arnold,
P.S. После экзамена отмечали окончание автошколы с инструкторами в лесу рядом с автодромом
Плохая примета-права обмывать.
RED (Y), когда права не обмыты - плохо ездится. равно как и с купленной машиной.
школа уже вся позади, а сегодня уже теория в CSDD...
RED (Y):arnold, Цитата.S. После экзамена отмечали окончание автошколы с инструкторами в лесу рядом с автодромом
Плохая примета-права обмывать.
Так мы права и не обмывали... обмывали окончание автошколы....ГАИ то ещё через неделю только
Сердце в руке, Может быть но как-то так сложилось что очень много раз слышал что обмывать права-плохая примета,знаю нескольких людей которые в скором времени прав были лишены.
RED (Y), а я сталкивался как раз-таки с обратным утверждением
в любом случае - их ещё надо получить. теория в CSDD была сдана успешно: 30 вопросов и ни одной ошибки. хотя, должен признать, что почти все вопросы были из серии недавно решённых дома.
теперь 31-го мая вождение...
dnm:RED (Y), Сердце в руке, говорят, что экзамены можно обмывать, а не права
точно!