Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 21:16
    Кицунэ:

Знаете,насколько я понимаю этот бизнес, есть такое понятие ,его величество Гость,и он, у каждого разный, но в сфере гостеприимства, всегда нужно понимать, где твой Гость, а где "простой потребительский экстремизм"

Вот точно так же гусеницу Блища расценили Друзья)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

A.Z.:

а чем гость отличается от потребительского экстремизма ?

а то ты не знаешь, что гость, пишущий отрицательные отзывы о заведении -- это экстремист! :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты

Кицунэ:

а после ожидаемых туристов из России в начале января

ага, ожидайте их только после того, как зайчик грохнется ниже россияковского рупля. Тогда тока в вашу дырку в пердях норку все и ломанутся! :idea:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 16 декабря 2014 21:24
    Cao!:

а то ты не знаешь, что гость, пишущий отрицательные отзывы о заведении -- это экстремист!

:D #тотак
    а Кицунэ по всей видимости говорит о том, что нужно уметь различать их визуально и сразу отстреливать

Кицунэ:

всегда нужно понимать, где твой Гость, а где "простой потребительский экстремизм"

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 21:27
    Кицунэ:

serega_hunt:

Кицунэ:

Признаться, с радостью, да во крику много, а по делу ничего))))

А что вы хотели увидеть и прочесть здесь? Стратегию развития норы на ближайший год? Или должны вам тут план привлечения гостей состряпать? Или меню новое разработать? Странный вы воистину...

Гость...он зверек разный....

Жгите еще! :D п.с. Я вот реально надеюсь что это строчит глупое школоло, ибо если так о клиентах отзывается вполне себе взрослый сотрудник заведения, то это полный аут...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Cao!:

Кицунэ:

ага, ожидайте их только после того, как зайчик грохнется ниже россияковского рупля. Тогда тока в вашу дырку в пердях норку все и ломанутся! :idea:

:D :D :D товарищ походу новости вообще не смотрит! У людей евро почти 100рэ и неизвестность после НГ, а он толпы руссо туристо с россыпями золотых талллеров ждет.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 21:44
    Кицунэ:

и не план привлечения гостей,

У меня,например,есть и четкий план и четкое понимание того,что нужно делать в январе,в феврале,в марте и т.д. Ситуация лучше не становится,поэтому у меня будут ОЧЕНЬ большие акции на воскресенье и понедельник,крафтовое пиво(DJ Алекс обещал клятвенно) и прочие плюшки. :-?
    Понимаете,вот я лично коллег обсуждать не очень люблю-заведение могу,а коллег не обсуждаю,но вот у Вас красной нитью проходит тема-"Да нам заплатили мало поэтому мы и сделали гауно"Так вы же себя дискредитировали полностью :-? Сетевики уйдут.а заведение останется.Лучше отказаться от банкета на таких условиях,чем его провести.А сейчас хотите скажу свое мнение о Вашем заведении?(я не был у вас ни разу и предполагаю,что и не буду).Так вот,резюмируя Ваши слова "Нора-гауно конечно,но для неприхотливого народа с окраин -пойдет"У Вас задача так позиционировать себя?Если да,то Вы умница-у Вас все получилось,если же нет,то лучше не пишите ничего вообще-будет лучше.Еще раз повторюсь-говорю с полным уважением к коллеге и с лучшими пожеланиями :beer:

• Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 21:51
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

У меня,например,есть и четкий план и четкое понимание того,что нужно делать в январе,в феврале,в марте и т.д. Ситуация лучше не становится,поэтому у меня будут ОЧЕНЬ большие акции на воскресенье и понедельник,крафтовое пиво(DJ Алекс обещал клятвенно) и прочие плюшки. :-?
    Понимаете,вот я лично коллег обсуждать не очень люблю-заведение могу,а коллег не обсуждаю,но вот у Вас красной нитью проходит тема-"Да нам заплатили мало поэтому мы и сделали гауно"Так вы же себя дискредитировали полностью :-? Сетевики уйдут.а заведение останется.Лучше отказаться от банкета на таких условиях,чем его провести.А сейчас хотите скажу свое мнение о Вашем заведении?(я не был у вас ни разу и предполагаю,что и не буду).Так вот,резюмируя Ваши слова "Нора-гауно конечно,но для неприхотливого народа с окраин -пойдет"У Вас задача так позиционировать себя?Если да,то Вы умница-у Вас все получилось,если же нет,то лучше не пишите ничего вообще-будет лучше.Еще раз повторюсь-говорю с полным уважением к коллеге и с лучшими пожеланиями :beer:

Вот молодца!!!...коллега, но не побывав в заведении..берется судить)))....сразу видно, профи....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

ЕвгенийХвойницкий, так если коллега...представтесь..что за заведение, с удовольствием перениму опыт....

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 16 декабря 2014 21:55
    Кицунэ:

ЕвгенийХвойницкий, так если коллега...представтесь..что за заведение, с удовольствием перениму опыт....

:lol:
    Кульминация :lol:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

777

19 лет на сайте
    пользователь #32851

777
    # 16 декабря 2014 21:56
    ЕвгенийХвойницкий:

крафтовое пивои прочие плюшки.

А это типо круто, да? Ну человеку с бобгуйска и прочих деревень мот это и плюсик....но не знаю..... :-?
    Хотя...ну....да....круче староместного ничего нет..... :lol:

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 16 декабря 2014 21:57
    Ein:

ЕвгенийХвойницкий:

крафтовое пивои прочие плюшки.

А это типо круто, да? Ну человеку с бобгуйска и прочих деревень мот это и плюсик....но не знаю..... :-?
    Хотя...ну....да....круче староместного ничего нет..... :lol:

"еще один ваш племянничек"(с) :lol:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 22:00
    Agent_Provocateur:

Кицунэ:

serega_hunt:

Кицунэ:

Признаться, с радостью, да во крику много, а по делу ничего))))

А что вы хотели увидеть и прочесть здесь? Стратегию развития норы на ближайший год? Или должны вам тут план привлечения гостей состряпать? Или меню новое разработать? Странный вы воистину...

Гость...он зверек разный....

Жгите еще! :D п.с. Я вот реально надеюсь что это строчит глупое школоло, ибо если так о клиентах отзывается вполне себе взрослый сотрудник заведения, то это полный аут...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Cao!:

Кицунэ:

:D :D :D товарищ походу новости вообще не смотрит! У людей евро почти 100рэ и неизвестность после НГ, а он толпы руссо туристо с россыпями золотых талллеров ждет.

О... еще один "человек", который в спешке написать, невнимательно читает оппонентов))))))

офлайн

777

19 лет на сайте
    пользователь #32851

777
    # 16 декабря 2014 22:01

Кицунэ, да забейте вы на местных троллей.....

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 22:02
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

И, простите, а что, у нас крафтовое пиво, какое то особенное?...что если его начнешь продавать,то выручки скакнут...особенно если это не пивное заведение?...

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 22:03
    Кицунэ:

но не побывав в заведении..берется судить)))....сразу видно, профи....

Я разве судил? :-? Я говорил,что такое мнение складывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из Ваших слов,не более того.Может быть у Вас мишлен там,на самом деле,но из Ваших слов впечатление такое :-?

Ein:

А это типо круто, да?

Крафтовое пиво-это круто,да.И я слышал.что круто даже в Лондоне :-?

Ein:

Хотя...ну....да....круче староместного ничего нет.

Пора и мне к "Староместному" на плюшки проситься?Дожился :weep:

офлайн

777

19 лет на сайте
    пользователь #32851

777
    # 16 декабря 2014 22:09

ЕвгенийХвойницкий, тролль неофит с 3 постами :lol:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

ЕвгенийХвойницкий:

Крафтовое пиво-это круто,да

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 50 секунд

ЕвгенийХвойницкий:

в Лондоне

лондон не актуален.....вот бобгуйск эт :super:

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 22:12
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

но не побывав в заведении..берется судить)))....сразу видно, профи....

Я разве судил? :-? Я говорил,что такое мнение складывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из Ваших слов,не более того.Может быть у Вас мишлен там,на самом деле,но из Ваших слов впечатление такое :-?

Ein:

А это типо круто, да?

Крафтовое пиво-это круто,да.И я слышал.что круто даже в Лондоне :-?

Ein:

Хотя...ну....да....круче староместного ничего нет.

Мнение профи, как мне кажется, не должно складываться из мнения людей(Гостей), которые не видят всей "кухни"происходящего...профи, он, как волк, ему чувствовать и понимать надо))))).А чем круто крафтовое пиво?)))

офлайн

777

19 лет на сайте
    пользователь #32851

777
    # 16 декабря 2014 22:12

унылые вы....скучно.....всем хорошего вечера

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 22:13 Редактировалось Сао, 1 раз.

Ein, а вы сотрудник дыры тожы? :D

Добавлено спустя 56 секунд

Кицунэ:

А чем круто крафтовое пиво?)))

тут вы не заморачивайтесь, это не ваш продукт.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

ЕвгенийХвойницкий:

ЕвгенийХвойницкий:

поэтому у меня будут ОЧЕНЬ большие акции на воскресенье и понедельник,крафтовое пиво(DJ Алекс обещал клятвенно) и прочие плюшки.

ЕвгенийХвойницкий, в арке скора брюдох будут лить? Видно совсем плохо дело... Дожился... :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 22:19
    Cao!:

Ein, а вы сотрудник дыры тожы? :D

Добавлено спустя 56 секунд

Кицунэ:

А чем круто крафтовое пиво?)))

тут вы не заморачивайтесь, это не ваш продукт.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

ЕвгенийХвойницкий, в арке скора брюдох будут лить? Видно совсем плохо дело... :trollface:

А и не заморачиваюсь.....и это мой продукт, только ставка не на него....

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 22:20
    Кицунэ:

Мнение профи, как мне кажется, не должно складываться из мнения людей(Гостей)

Погодите-так а что Вы здесь делаете?Мне мнение гостей интересно,я со многими мнениями спорю,но мнение для меня важно и интересно,особенно мнение по существу :-? А что чувствовать?Ну это же Вы писали,что Вам заплатили мало вот вы и сделали ерунду-ну разве не Вы это писали? :-?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Cao!:

ЕвгенийХвойницкий, в арке скора брюдох будут лить? Видно совсем плохо дело... Дожился...

Ну да-совсем подыхаем-ни Таллера,ни Бивера и еще этот Брюдог проклятущий :weep:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 22:24
    Кицунэ:

брюдог -- это не ваш продукт. На поминках его никто пить не будет, закиснет разливной походу... А ставка тогда на что, простите?

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 22:25
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

Мнение профи, как мне кажется, не должно складываться из мнения людей(Гостей)

Погодите-так а что Вы здесь делаете?Мне мнение гостей интересно,я со многими мнениями спорю,но мнение для меня важно и интересно,особенно мнение по существу :-? А что чувствовать?Ну это же Вы писали,что Вам заплатили мало вот вы и сделали ерунду-ну разве не Вы это писали? :-?

А вы спросите, кто за последние три недели, из написавших был у меня?)))).Во вторых, пропустил слово "только" во фразе "только из мнения Гостей".....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Cao!:

Кицунэ:

брюдог -- это не ваш продукт. На поминках его никто пить не будет, закиснет разливной походу... А ставка тогда на что, простите?

А что в вашем понимании, ну или по вашему мнению брюдог?))