А что это ценник максимальный подскачил, был же вроде в районе 550$?
Hakeem:А что это ценник максимальный подскачил, был же вроде в районе 550$?
Всегда найдется дурень(инет магазин)который выставит неадекватную цену.На барахолке вон вообще б/ушки продают дороже,чем рядом в обьяве новые )
Вопрос такой:-)Когда устанавливал обои одну и туже картинку на гл.экран и на блокировку в меню выбор был:только сейчас и всегда,выбрал всегда,и теперь все время автоматом ставит картинку и туду и туда.Как вернуть обратно,чтобы спрашивал однократно или всегда?
собираюсь приобрести данный телефон,подскажите где дешевле!?спасибо заранее!![]()
zheka_keval:собираюсь приобрести данный телефон,подскажите где дешевле!?спасибо заранее!
Если офф.гарантия не важна,то на барахолке продают новые аппараты с Польши.
телефон очень клёвый, купил в сентябре юзал проверил почти всё, всё отлично работает, но месяц назад было дело положил его в задний карман и сел на угол подоконника и появились 2 трещины, сенсор сначала пару минут работал а потом перестал, а внутри всё работает музыка играет, сообщении приходить от соц сетей, жаль не вижу(.Сдал на ремонт замена сенсора сказали что не смогли найти хотя он лежал у мастера больше месяца. а сейчас опять ИЩУ МАСТЕРА если появиться 400$ c радостью куплю новую но не хочу кидать сломанную в мусор.

|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Shakuly, жаль ушатал такой телефон...
кто же кладет телефон в задний карман) 
mishanya1986:Shakuly, жаль ушатал такой телефон...
кто же кладет телефон в задний карман)
да пи****ц жалко. живу в гомеле, ща держу аппарат и звоню в минск мастерам по сайтам,150$ готовь отдать за ориг тач(
Ребят,при включении пропала анимация логотипа LG при загрузке, просто черный экран и мигают сенсорные кнопки, а потом включается и сразу просит ввести пин-код сим карты, все работает отлично как и раньше, но без анимации при включении не прикольно, как ее вернуть?)
Hakeem, Не уверен,гляньте настройки-главный экран-анимации,стоит птичка показывать анимации всегда?
Доброго времени суток! Может кто-нибудь подскажет ,почему они так резко из продажи исчезли( за 390 уе).
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
В Электросиле предлагали вчера в рассрочку.
Но вот не знаю, стОит ли брать ?
Мало слышал хорошего про LG.
Или всё же взять себе его под НГ...
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Док84:Мало слышал хорошего про LG.
Ну расскажите тогда что слышали плохого) Всем думаю будет интересно ![]()
Док84:В Электросиле предлагали вчера в рассрочку.
Мало хорошего!!!???Да у меня даже и тени сомнения не возникло,что брать,когда дело дошло до покупки!!!Взял!Не жалею!!!
Док84, берите,элджи стали выпускать хорошие смартфоны,просто маркетинг хромает
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Док84:В Электросиле предлагали вчера в рассрочку.
За свои деньги отличный смартфон, с различным надстройками от Lg) Берите, не пожалеете)
ну купил ,пользуюсь 3-4 дня,не разу на лагал,не глючил не перезагружался,в отличии от дружбанского сгс3...батарея очень удивила,все летает,все четко ,доволен подарком на нг!советую всем брать!![]()