cyborg, Я не модератор.И я намекал на то что можно стукнуть мне в личку и получить ключ.А в чём проблемы?Я никоим образом не посягал на модераторские права.
cyborg, Я не модератор.И я намекал на то что можно стукнуть мне в личку и получить ключ.А в чём проблемы?Я никоим образом не посягал на модераторские права.
а ты у нас уже модератор?
Любой участник форума может сделать замечание. Что и произошло. А что лучше натиснуть (!)?
А что лучше натиснуть (!)?
практика показывает, что это самый неэффективный способ...не далее, как две недели назад я тискал эту кнопку, но матерное сообщение в ветке про сотовые телефоны висело еще дня два...
не знаю, имхо найти ключ можно за 2 минуты, если он есть в свободном доступе, то не позже чем через день он есть на форумах |руборд| и |имхо| или софтфорум.
Есть вопрос!Скорее, к администраторам сетей...
Как ведёт себя КAV или KIS 6-й или 7-й версий в сети, если пытаться активировать его на рабочих станциях с одним ключём, количество лицензий у которого заведомо меньше количества рабочих станций в сети?
Есть подозрение, что Каспер "осматривается" в сети, и если обнаруживает лишние одинаковые активные ключи, то начнутся траблы
Marabu, Ругаться будет.Нужно искать ключи под нужное количество рабочих станций
RED (Y),
Marabu, Ругаться будет.Нужно искать ключи под нужное количество рабочих станций
понятно...
Спасибо за быстрый ответ!
Может кто с Каспером 7.0.0.125 дружит. И может подсказать гдеб на него ключиков набраться. А то мой в черный внесли .
Marabu, Но при этом всегда можно найти ключ для нужного количества станций Иещё хотел бы уточнить,что ругаються в основном 6-7 версии.А на 5-ке можно ставить один и тот же ключ на все компы.
RED (Y), дык я же и спрашивал про 6-7.
А про 5-ю версию знаю, т.к. стоит на многих станциях в сети и не жужжит с ключём на 5 лицензий
Видать, придётся так всё и оставить...
... всегда можно найти ключ для нужного количества станций...
и на ~250 тоже?
Кстати, новая версия 7-ки вышла (7.0.1.ххх), я себе позавчера обновил, вроде полет нормальный, новых глюков не замечено
2 RED
Есть ли целесообразность перехода с 6 КIS на 7 КIS?
И что за фрукт Kaspersky Internet Security 8.0.0.188 Beta
888,
Есть ли целесообразность перехода с 6 КIS на 7 КIS?
На сегодняшний день пожалуй есть (на финальную версию) достаточно умная вещь с большим количестовом гибких настроек.Очень мощная real-time защита,проверка файлов на лету.Из минусов пожалуй-ключи банят быстро,на старых компах иногда подтормаживают.Для хорошого мощного современного компа-рекомендую.
И что за фрукт Kaspersky Internet Security 8.0.0.188 Beta
Бета она и в африке бета.Пока не стоит бежать впереди паровоза,и хватать только потому что новая версия.Ибо в своё время одна из бет убивала систему наповал.Хотите тестить-ради бога,качайте пользуйтесь.Если вам нужна защите-не торопитесь и ползуйтесь более старыми и проверенными версиями.
Банят ключи трындец просто %) час пареберал в апексе ключи, ни одного живого, во взялись за пиратов...