azad,
Да пусть летают - главное что бы не наоборот: Ресурсы не летали сюда добывать людей. 
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
azad,
Да пусть летают - главное что бы не наоборот: Ресурсы не летали сюда добывать людей. 
united, а мне ответите на мой вопрос по поводу фильма Майкла Мура?
Я смотрел фильм Майкла Мура и читал его книжку "Где моя страна, чувак?".
В фильме Фаренгейт 9/11 Майкл Мур не утверждает, что теракты 9/11 были спланированы правительством, а всего лишь указывает на связи семьи Буша с семьей Бен Ладена, утверждает, что Буш-мл. - алкоголик, уклонист, хреновый бизнесмен и не должен был выиграть у Ала Гора, а также то, что в Ираке нет оружия массового поражения.
united, ну так AMR, как вы и написали, рухнул после, а не до, как написано у него
У него проблема типа "Слышал звон, но не знаю где он".
Aлександр__M, судя по другим фильмам (типа "хищник"), все таки летают добывать людей!
ОМГ!!!! почему от меня это скрывают??? ЗАГОВОР!!!!АДИНАДИН
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
united:вот это хуже всего, когда моя хата с краю... а сколько таких в Америке...
Как же жалко Америку, живет себе и не знает о зверствах жидо-масонов и Бена Шалома Бернанке.
А чо. Нормальный дядя!
21 июля 2009 года конгрессмен от Флориды Алан Грейсон спросил (
) у председателя ФРС США Бена Бернанке о странном совпадении. Осенью 2008 г. американский доллар вырос на 20% – ровно в то время, когда ЧАСТНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК - ФРС США устроила валютные свопы с зарубежными центральными банками на сумму в полтриллиона долларов. Поразмыслив около секунды, Бен Бернанке ответил: «Да, это случайное совпадение».Алан Грейсон: Так кто получил эти деньги?
Бен Бернанке: Финансовые институты в Европе и других странах
А.Г.: Какие именно?
Б.Б.: Я не знаю
А.Г.: Это полтриллиона долларов, и вы не знаете, кто получил деньги?
И этот дядя не краснея говорит о том, что конгресс еще в 1913 году разрешил швырять деньги страны куда угодно. Маладца.
А вот тут
тетя-генинспектор совета управляющих ФРС Элизабет Колман, что типа контролирует Бернанку, ну никак не может дать объяснения где же 9 триллионов долларов. Конгрессмен в шоке.Колман: "Мы несем ответственность за аудит и расследование программ и операций ФРС. Что касается того, кто должен заниматься расследованием. Вы не могли бы повторить свой вопрос?"
Алан Грейсон: "Предпринимали ли вы расследование или аудит внебалансовых транзакций ФРС?"
Колман: "В данный момент мы еще не достигли той детальности, чтобы быть готовыми ответить на ваш вопрос".
Алан Грейсон: "Я в шоке от того, что никто в ФРС, включая генинспектора, не имеет понятия, что творится на самом деле".
Однако, что творится на самом деле, хорошо известно. Нынешний глава ФРС Бен Бернанке не зря прозван Беном-вертолетом. Это он как-то предложил в случае кризиса из вертолета засыпать страну долларами.

human2012, апплодирую стоя
выдранные из контекста фразы могут убедить всех, кто не понимает оригинала и хотя бы основ финансов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
badguy:human2012,
Но ни один боинг на такой высоте (это посадка в любом случае) не может чисто технически лететь параллельно земле. Они летают вот так
от блин специалист. этот боинг заходит на посадку. посадочная скорость (260 км/ч) гораздо меньше полётной (около 900 км/ч) (а тем более максимальной - 1150 км/ч).
подозреваю что возле пентагона они явно не на посадку заходили. а насчет автоматического шасси - оно кстати выпускается только в определённых скоростных рамках. на форсаже их потоком ветра пообрывает.
На такой высоте Боинг может лететь только задрав нос, специалист. И шасси выпускаются на этой высоте автоматически.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Svetik_Minsk,
нафига?
Да шутка юмора, на твою подколку это было.
Но если серьёзно, какой смысл перетирать что то на форуме если на ситуацию ну никак повлиять не можешь.
А чтобы знали Врага в лицо. И повадки его. Пригодиццо!
human2012, задрав нос, боинг летит, когда цель - совершить безопасную посадку.
а если надо в 5-и этажное здание впилится, то нафик нос задирать? на полном ходу руль вниз - и готово ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
Alandr:Истребитель выпускает ракету «воздух-земля» по «Пентагону», и, незамеченный, улетает.
Три ракеты.
human2012,
Госпади, посмотрите сами видео. Бернанке на пальцах показывает – Центробанкам нужны доллары, они приходят на местный рынок со спросом, задирают процентные ставки, экономике от этого не хорошо. ФРС делает своп с центробанками, передавая им доллары, взамен получая евро. В результате, процентные ставки и в долларах, и в евро остаются низкими. Все рады. Центробанки затем передают доллары другим институтам и Бернанке действительно не знает, куда они попали.
Конгрессмен в данном случае играет на публику, Бернанке действительно не нарушал закон. Подчеркну, полтриллиона не были подарены – это был своп, обмен.
интересно, туристов, которые в больших числах в любой день года тусовались у ВТЦ и пентагона, подданых других стран, тоже в кислоту или как-то подкупили всех, чтоб молчали?
united, угу, а напротив него конгрессмен, по виду типичный реднек (ну по нашему бывший председатель колхоза), сидит и никак не может поянть (либо длает вид что не понимает), что центробанкам дали и пофик кому дальше эти деньги пошли ![]()
и про то, что конгресс еще в 1913 году узаконил это он тоже какбе не знал ![]()
![]()
![]()
интересно, туристов, которые в больших числах в любой день года тусовались у ВТЦ и пентагона, подданых других стран, тоже в кислоту или как-то подкупили всех, чтоб молчали?
за ними прилетели черные верторлеты 
Alandr:Совершенно очевидно, что дело было так. В здания WTC закладывается взрывчатка с радиовзрывателями, кроме того, там же устанавливается радиомаяк для наведения самолетов.
С секретной военной базы взлетает топливозаправщик, оснащенный дистанционным управлением. В определенный момент времени он подлетает к «Боингу», который должен врезаться в здание. В этот момент пилот «Боинга» (агент ZOG, само собой), выключает автоответчик своего самолета, а топливозаправщик, соответственно, включает свой и начинает имитировать «Боинг». В дальнейшем он врезается в одну из башен. Здания спустя некоторое время дистанционно подрывают, и они рушатся. «Боинг», перешедший в режим «стэлс», садится на секретной военной базе. Там его переплавляют, а пассажиров растворяют в кислоте.
Аналогичная ситуация происходит и с «Боингом», который якобы врезался в здание «Пентагона». В определенный момент времени его курс пересекается с истребителем-«невидимкой». Далее «Боинг» сажают на военной базе и производят вышеописанные действия. Истребитель выпускает ракету «воздух-земля» по «Пентагону», и, незамеченный, улетает.
После этого остается только отредактировать записи с нескольких десятков радаров, отслеживавших перемещения самолетов, а также подменить документы на военной базе, к которой приписан топливозаправщик (чтобы уничтожить все следы существования данного самолета). Завершающий штрих – одолжить у Людей В Черном нейролизаторы, чтобы стереть память всем, начиная от командиров базы и пилотов, и заканчивая техниками, уборщицами и прочими ненужными свидетелями (ориентировочно, несколько сотен человек). С жителями Нью-Йорка, все еще проще – как известно, в факеле статуи Свободы установлен Большой Нейролизатор, позволяющий производить массовое стирание памяти. Именно применение нейролизаторов объясняет тот факт, что из нескольких сотен человек, прямо или косвенно участвовавших в операции, до сих пор никто не проговорился.
Каждому здравомыслящему человеку понятно, что данный вариант выглядит стройнее и гораздо проще реализуется, чем шитая белыми нитками версия с арабскими террористами и прочими бин ладенами.
АА, спасибо! Примерно то же пытаюсь уже который день людям объяснить, но так красиво не получается ![]()
ro, а точно, сори не сообразил сразу ![]()
стоп, а тех кто видел черные вертолеты куда? ![]()
ЗЫЖ блин, теперь, когда я тоже знаю правду, за мной тоже прилетит черный вертолет? ![]()
стоп, а тех кто видел черные вертолеты куда?
блин, в самом деле как дети.. Тут коню понятно, что они невидимые, а когда идут на посадку, испаряются в дырке в3 на 4 метра 
ro, ВСЕ! СТОП! не рассказывайте мне больше ПРАВДУ! а то за мной тоже придут! ![]()
human2012, американский народ безмерно благодарен вам, что вы грудью стоите на защите его интересов, непонятно зачем вам это только.
Тут кстати таких клоунов своих хватает типа вышеупомянутого Майкла Мура. Только почему-то никто их всерьёз не воспринимает. Он по мотивам своих социалистических бредней даже фильмы снимает, и надо же, никто его ещё не растворил в кислоте, в отличие от бедных пассажиров вышеупомянутых боингов.
taralex, всем известно, что Майкл Мур - супермен, его в кислоте не растворишь, если только в растворе криптонита, а его сейчас не достать - кризис...
и вообще американские ученые установили, что супермена даже лайтсабером из звездных войн не возьмешь, пруфлинк http://www.gametrailers.com/video/the-science-the-science/706214?type=flv