Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Prestigio MultiPhone 4500 DUO

Ответить
  • tanyanya Junior Member
    офлайн
    tanyanya Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #346584

Написать сообщение

70
    # 12 июня 2013 20:38

Не могу будильник найти)))) как на работу не проспать)))))))))))

Добавлено спустя 6 секунд

Не могу будильник найти)))) как на работу не проспать)))))))))))

• atlant1991 Junior Member
    офлайн
    atlant1991 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #804751

Написать сообщение

34
    # 12 июня 2013 21:12

нажмите на часы и вылезет будильник

• sekel Senior Member
    офлайн
    sekel Senior Member

1797

17 лет на сайте
    пользователь #124770

Написать сообщение

1797
    # 12 июня 2013 21:13

часы

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 12 июня 2013 21:52

кстати, а если часы убрал с рабочего стола? ъ)

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • tanyanya Junior Member
    офлайн
    tanyanya Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #346584

Написать сообщение

70
    # 13 июня 2013 07:29

Спасибо:)нашла. Это нормально что я зарядила до 100% и потом быстро стало 97%?

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 13 июня 2013 07:37
    tanyanya:

Спасибо:)нашла. Это нормально что я зарядила до 100% и потом быстро стало 97%?

ничо-ничо. пока батарейка не вошла в ритм, еще и не то показать может. колибровку можно провести и несколько раз. для успокоения души. но не жизненно важно

• tanyanya Junior Member
    офлайн
    tanyanya Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #346584

Написать сообщение

70
    # 13 июня 2013 09:42

Спасибо большое за помощь:)

Добавлено спустя 13 секунд

Спасибо большое за помощь:)

• 148349 Member
    офлайн
    148349 Member

209

17 лет на сайте
    пользователь #148349

Написать сообщение

209
    # 14 июня 2013 09:51
    Bussi:

tanyanya:

Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?

В моем случае тип-топее вышло идти прямиком по магазинам и выискивать 4500TDUO c 4.1.1-андрюшей и частотой 1,2ГГц. Интернет магазины привозят , как правило 4500DUO. Большинство даже не знает о разнице.

Очень круто!!! Оббегал все магазины и купил такой же телефон как и я заказал на онлайнере с доставкой :trollface: Оййй...не могуууу....где вас берут таких советчиков???

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд

А по теме...Телефон очень достойный, не знаю у кого там что люфтит, скрипит и т.д., но лично у меня все отлично. Задняя панелька сидит как литая, ее снять еще постараться надо (так четко сделаны защелки, что она прямо впивается). Думаю у кого зазоры и скрипы, так там дело не в телефоне, а в кривых руках. Интернет просто летает, в первый день качал разные приложения, так даже не заморачивался ставил на закачку одно за другим. Все проблемы по плохим приложениям (родным имеется ввиду - калькулятор, плеер, часы и т.д.) решаются элементарно: закачкой новых из интернета. Работает очень быстро без намеков на какие-либо лаги, баги и др. "ги". Шикарный экран - краски сочные, насыщенные, разрешения 540*960 вполне достаточно, чтобы при многократном увеличении фотографий не было пикселей, размытости и т.п.. В общем отличный телефон с приятным дизайном, п.о, кожаным чехлом и всем тем, чего хочет пользователь от смартфона.

• Бубачка Neophyte Poster
    офлайн
    Бубачка Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #456644

Написать сообщение

12
    # 14 июня 2013 10:22 Редактировалось Бубачка, 1 раз.

подскажите. выбивает ошибку " неполадки подключения или неверный код MMI " что это значит?

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 14 июня 2013 10:38

Алексей Рован, рад за тебя. я говорю только про свой случай - с доставкой в брест. ибо привозили интернет магазины не то, что я заказывал. а именно duo вместо tduo. естественно, они были отправлены восвояси. еще и возмущались..
    телефон понравился? поздавляю с покупкой! он действительно хорош.

и для общего развития: при увеличении фотографии пиксели в телефоне не увеличиваются)ъ)

• wazzzUP Android Team
    офлайн
    wazzzUP Android Team

960

17 лет на сайте
    пользователь #151526

Написать сообщение

960
    # 14 июня 2013 15:35
    Бубачка:

подскажите. выбивает ошибку " неполадки подключения или неверный код MMI " что это значит?

это решается обновлением прошивки

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 14 июня 2013 17:52

Купите себе нормальный китайский телефон, зачем вам эти костыли в виде российских фирм-посредников?

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
    офлайн
    atlant1991 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #804751

Написать сообщение

34
    # 15 июня 2013 14:51
    Алексей Рован:

Bussi:

tanyanya:

Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?

В моем случае тип-топее вышло идти прямиком по магазинам и выискивать 4500TDUO c 4.1.1-андрюшей и частотой 1,2ГГц. Интернет магазины привозят , как правило 4500DUO. Большинство даже не знает о разнице.

Очень круто!!! Оббегал все магазины и купил такой же телефон как и я заказал на онлайнере с доставкой :trollface: Оййй...не могуууу....где вас берут таких советчиков???

А по теме...Телефон очень достойный, не знаю у кого там что люфтит, скрипит и т.д., но лично у меня все отлично. Задняя панелька сидит как литая, ее снять еще постараться надо (так четко сделаны защелки, что она прямо впивается). Думаю у кого зазоры и скрипы, так там дело не в телефоне, а в кривых руках. Интернет просто летает, в первый день качал разные приложения, так даже не заморачивался ставил на закачку одно за другим. Все проблемы по плохим приложениям (родным имеется ввиду - калькулятор, плеер, часы и т.д.) решаются элементарно: закачкой новых из интернета. Работает очень быстро без намеков на какие-либо лаги, баги и др. "ги". Шикарный экран - краски сочные, насыщенные, разрешения 540*960 вполне достаточно, чтобы при многократном увеличении фотографий не было пикселей, размытости и т.п.. В общем отличный телефон с приятным дизайном, п.о, кожаным чехлом и всем тем, чего хочет пользователь от смартфона.

)))))) Кожаный чехол)))))) рассмешил ))))))))) если бы был кожаный чехол этот телефон стоил бы не 275 баксов. и по поводу телефона что есть то есть. типичный китай с кучей минусов начиная от качества звука самого аудио выхода в телефоне, заканчивая дрыслым и дешёвым пластиком. Телефон симпатичный, но от правды не убежишь насколько хорош бы он не был.

• mdi69 Neophyte Poster
    офлайн
    mdi69 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #782274

Написать сообщение

5
    # 16 июня 2013 08:26

Кто подскажет где записать напоминания о днях рождений? Или надо прога с маркета?

• malechek777 Neophyte Poster
    офлайн
    malechek777 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #686770

Написать сообщение

9
    # 16 июня 2013 10:37

Народ всем сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425523 тут все есть ! и не надо писать как поставить мелодию или т.п

• 148349 Member
    офлайн
    148349 Member

209

17 лет на сайте
    пользователь #148349

Написать сообщение

209
    # 17 июня 2013 09:07
    atlant1991:

Алексей Рован:

Bussi:

tanyanya:

)))))) Кожаный чехол)))))) рассмешил ))))))))) если бы был кожаный чехол этот телефон стоил бы не 275 баксов. и по поводу телефона что есть то есть. типичный китай с кучей минусов начиная от качества звука самого аудио выхода в телефоне, заканчивая дрыслым и дешёвым пластиком. Телефон симпатичный, но от правды не убежишь насколько хорош бы он не был.

Вот что ты впрягаешь тут? Качество звука аудиовыхода??? ЛОЛ Это нонсенс - качество звука аудиовыхода :lol: я заценил. Вообще-то я считал что качество звука зависит от аудиокарты, но никак не от выхода (еще раз ЛОЛ). Короче - НЕ ГОНИ то чего не знаешь. А если уж говорить об аудиовыходе, то я подключал этот телефон к системе 5:1, пусть не мегамощной, но около 40Вт выдает. Так вот звук вполне и вполне приличный (учитывая, что это на родном аудиоплеере) и карта тянет полную громкость .Вот думаю микролабы третьи подрубить. ps еще очень поржал по поводу влияния чехла на стоимость телефона. интересно, если кожаный чехол, то телефон от касаря стоит?? :lol: ну дети, ей богу. А чехол реально кожаный. :)

офлайн
    atlant1991 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #804751

Написать сообщение

34
    # 17 июня 2013 22:31
    Алексей Рован:

atlant1991:

Алексей Рован:

Bussi:

tanyanya:

Вот что ты впрягаешь тут? Качество звука аудиовыхода??? ЛОЛ Это нонсенс - качество звука аудиовыхода :lol: я заценил. Вообще-то я считал что качество звука зависит от аудиокарты, но никак не от выхода (еще раз ЛОЛ). Короче - НЕ ГОНИ то чего не знаешь. А если уж говорить об аудиовыходе, то я подключал этот телефон к системе 5:1, пусть не мегамощной, но около 40Вт выдает. Так вот звук вполне и вполне приличный (учитывая, что это на родном аудиоплеере) и карта тянет полную громкость .Вот думаю микролабы третьи подрубить. ps еще очень поржал по поводу влияния чехла на стоимость телефона. интересно, если кожаный чехол, то телефон от касаря стоит?? :lol: ну дети, ей богу. А чехол реально кожаный. :)

Умник с именем Алексей ты подключи через обычный штекер NOKIA 5800 и сравни звук. За звук отвечает в телефоне не аудиокарта промышленных масштабов, а маленький процессор выходные характеристики которых передаются на сам аудиовыход в который ты тыкаешь свои наушники или колонки, а вот рассчитан ли этот аудиовыход под такие характеристики этим уже занимаются инженеры) оскорблять не в моей манере, но если с такой кожи сделаны у тебя куртка и туфли )))))))))))))))))) то блин прости..... ))))))))))))))) и с каких то это пор комплектация не влияет на себестоимость товара))))))))))))))))))) сравни машину в фирменном салоне в базовой комплектации и в топ комплектации)))) рассмешил ) и кстати если ты такой умный чего ты оправдываешься))) Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко) я просто указал недостатки этого телефона которые видны и слышны на раз два) А вот что бы батарейка держала и что бы музыка в ушах валила с великолепным качеством звука, и что бы дисплей был сверх высокого качества, и что бы к нему не было притензий) просто стоит купить яблоко с полностью оптимизированной системой ) за ошибки извиняюсь просто писал на скорую руку.

• dolyan_08 Member
    офлайн
    dolyan_08 Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #265520

Написать сообщение

173
    # 18 июня 2013 13:09
    atlant1991:

купить яблоко

яблоко для ху...сасав

• BLOOD_ELF Member
    офлайн
    BLOOD_ELF Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #252194

Написать сообщение

185
    # 18 июня 2013 13:26

atlant1991,

Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко

просто стоит купить яблоко

Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.

А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 18 июня 2013 15:46
    BLOOD_ELF:

atlant1991,

Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко

просто стоит купить яблоко

Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.

А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.

насчет престиджио абсолютно согласен. а яблокофон - это добровольное заточительство в системе,которая со всех сторон огорожена забором, имхо. и тем более за такие деньги - нет уж спасибо