Не могу будильник найти)))) как на работу не проспать)))))))))))
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
tanyanya:Спасибо:)нашла. Это нормально что я зарядила до 100% и потом быстро стало 97%?
ничо-ничо. пока батарейка не вошла в ритм, еще и не то показать может. колибровку можно провести и несколько раз. для успокоения души. но не жизненно важно
Bussi:tanyanya:Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
В моем случае тип-топее вышло идти прямиком по магазинам и выискивать 4500TDUO c 4.1.1-андрюшей и частотой 1,2ГГц. Интернет магазины привозят , как правило 4500DUO. Большинство даже не знает о разнице.
Очень круто!!! Оббегал все магазины и купил такой же телефон как и я заказал на онлайнере с доставкой
Оййй...не могуууу....где вас берут таких советчиков???
А по теме...Телефон очень достойный, не знаю у кого там что люфтит, скрипит и т.д., но лично у меня все отлично. Задняя панелька сидит как литая, ее снять еще постараться надо (так четко сделаны защелки, что она прямо впивается). Думаю у кого зазоры и скрипы, так там дело не в телефоне, а в кривых руках. Интернет просто летает, в первый день качал разные приложения, так даже не заморачивался ставил на закачку одно за другим. Все проблемы по плохим приложениям (родным имеется ввиду - калькулятор, плеер, часы и т.д.) решаются элементарно: закачкой новых из интернета. Работает очень быстро без намеков на какие-либо лаги, баги и др. "ги". Шикарный экран - краски сочные, насыщенные, разрешения 540*960 вполне достаточно, чтобы при многократном увеличении фотографий не было пикселей, размытости и т.п.. В общем отличный телефон с приятным дизайном, п.о, кожаным чехлом и всем тем, чего хочет пользователь от смартфона.
Алексей Рован, рад за тебя. я говорю только про свой случай - с доставкой в брест. ибо привозили интернет магазины не то, что я заказывал. а именно duo вместо tduo. естественно, они были отправлены восвояси. еще и возмущались..
телефон понравился? поздавляю с покупкой! он действительно хорош.
и для общего развития: при увеличении фотографии пиксели в телефоне не увеличиваются)ъ)
Бубачка:подскажите. выбивает ошибку " неполадки подключения или неверный код MMI " что это значит?
это решается обновлением прошивки
Купите себе нормальный китайский телефон, зачем вам эти костыли в виде российских фирм-посредников?
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Алексей Рован:Bussi:tanyanya:Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
В моем случае тип-топее вышло идти прямиком по магазинам и выискивать 4500TDUO c 4.1.1-андрюшей и частотой 1,2ГГц. Интернет магазины привозят , как правило 4500DUO. Большинство даже не знает о разнице.
Очень круто!!! Оббегал все магазины и купил такой же телефон как и я заказал на онлайнере с доставкой
Добавлено спустя 24 минуты 15 секундА по теме...Телефон очень достойный, не знаю у кого там что люфтит, скрипит и т.д., но лично у меня все отлично. Задняя панелька сидит как литая, ее снять еще постараться надо (так четко сделаны защелки, что она прямо впивается). Думаю у кого зазоры и скрипы, так там дело не в телефоне, а в кривых руках. Интернет просто летает, в первый день качал разные приложения, так даже не заморачивался ставил на закачку одно за другим. Все проблемы по плохим приложениям (родным имеется ввиду - калькулятор, плеер, часы и т.д.) решаются элементарно: закачкой новых из интернета. Работает очень быстро без намеков на какие-либо лаги, баги и др. "ги". Шикарный экран - краски сочные, насыщенные, разрешения 540*960 вполне достаточно, чтобы при многократном увеличении фотографий не было пикселей, размытости и т.п.. В общем отличный телефон с приятным дизайном, п.о, кожаным чехлом и всем тем, чего хочет пользователь от смартфона.
)))))) Кожаный чехол)))))) рассмешил ))))))))) если бы был кожаный чехол этот телефон стоил бы не 275 баксов. и по поводу телефона что есть то есть. типичный китай с кучей минусов начиная от качества звука самого аудио выхода в телефоне, заканчивая дрыслым и дешёвым пластиком. Телефон симпатичный, но от правды не убежишь насколько хорош бы он не был.
Кто подскажет где записать напоминания о днях рождений? Или надо прога с маркета?
|
офлайн
malechek777
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ всем сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425523 тут все есть ! и не надо писать как поставить мелодию или т.п
atlant1991:Алексей Рован:Bussi:tanyanya:Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
Добавлено спустя 24 минуты 15 секундА по теме...Телефон очень достойный, не знаю у кого там что люфтит, скрипит и т.д., но лично у меня все отлично. Задняя панелька сидит как литая, ее снять еще постараться надо (так четко сделаны защелки, что она прямо впивается). Думаю у кого зазоры и скрипы, так там дело не в телефоне, а в кривых руках. Интернет просто летает, в первый день качал разные приложения, так даже не заморачивался ставил на закачку одно за другим. Все проблемы по плохим приложениям (родным имеется ввиду - калькулятор, плеер, часы и т.д.) решаются элементарно: закачкой новых из интернета. Работает очень быстро без намеков на какие-либо лаги, баги и др. "ги". Шикарный экран - краски сочные, насыщенные, разрешения 540*960 вполне достаточно, чтобы при многократном увеличении фотографий не было пикселей, размытости и т.п.. В общем отличный телефон с приятным дизайном, п.о, кожаным чехлом и всем тем, чего хочет пользователь от смартфона.
)))))) Кожаный чехол)))))) рассмешил ))))))))) если бы был кожаный чехол этот телефон стоил бы не 275 баксов. и по поводу телефона что есть то есть. типичный китай с кучей минусов начиная от качества звука самого аудио выхода в телефоне, заканчивая дрыслым и дешёвым пластиком. Телефон симпатичный, но от правды не убежишь насколько хорош бы он не был.
Вот что ты впрягаешь тут? Качество звука аудиовыхода??? ЛОЛ Это нонсенс - качество звука аудиовыхода
я заценил. Вообще-то я считал что качество звука зависит от аудиокарты, но никак не от выхода (еще раз ЛОЛ). Короче - НЕ ГОНИ то чего не знаешь. А если уж говорить об аудиовыходе, то я подключал этот телефон к системе 5:1, пусть не мегамощной, но около 40Вт выдает. Так вот звук вполне и вполне приличный (учитывая, что это на родном аудиоплеере) и карта тянет полную громкость .Вот думаю микролабы третьи подрубить. ps еще очень поржал по поводу влияния чехла на стоимость телефона. интересно, если кожаный чехол, то телефон от касаря стоит??
ну дети, ей богу. А чехол реально кожаный. ![]()
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Алексей Рован:atlant1991:Алексей Рован:Bussi:tanyanya:Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
Вот что ты впрягаешь тут? Качество звука аудиовыхода??? ЛОЛ Это нонсенс - качество звука аудиовыхода
я заценил. Вообще-то я считал что качество звука зависит от аудиокарты, но никак не от выхода (еще раз ЛОЛ). Короче - НЕ ГОНИ то чего не знаешь. А если уж говорить об аудиовыходе, то я подключал этот телефон к системе 5:1, пусть не мегамощной, но около 40Вт выдает. Так вот звук вполне и вполне приличный (учитывая, что это на родном аудиоплеере) и карта тянет полную громкость .Вот думаю микролабы третьи подрубить. ps еще очень поржал по поводу влияния чехла на стоимость телефона. интересно, если кожаный чехол, то телефон от касаря стоит??
ну дети, ей богу. А чехол реально кожаный.
Умник с именем Алексей ты подключи через обычный штекер NOKIA 5800 и сравни звук. За звук отвечает в телефоне не аудиокарта промышленных масштабов, а маленький процессор выходные характеристики которых передаются на сам аудиовыход в который ты тыкаешь свои наушники или колонки, а вот рассчитан ли этот аудиовыход под такие характеристики этим уже занимаются инженеры) оскорблять не в моей манере, но если с такой кожи сделаны у тебя куртка и туфли )))))))))))))))))) то блин прости..... ))))))))))))))) и с каких то это пор комплектация не влияет на себестоимость товара))))))))))))))))))) сравни машину в фирменном салоне в базовой комплектации и в топ комплектации)))) рассмешил ) и кстати если ты такой умный чего ты оправдываешься))) Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко) я просто указал недостатки этого телефона которые видны и слышны на раз два) А вот что бы батарейка держала и что бы музыка в ушах валила с великолепным качеством звука, и что бы дисплей был сверх высокого качества, и что бы к нему не было притензий) просто стоит купить яблоко с полностью оптимизированной системой ) за ошибки извиняюсь просто писал на скорую руку.
atlant1991,
Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко
просто стоит купить яблоко
Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.
А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.
BLOOD_ELF:atlant1991,
Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко
просто стоит купить яблоко
Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.
А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.
насчет престиджио абсолютно согласен. а яблокофон - это добровольное заточительство в системе,которая со всех сторон огорожена забором, имхо. и тем более за такие деньги - нет уж спасибо