Shura1, Как уже много раз говорилось "На вкус и цвет..."
Так что у каждого свое представления о красоте.
Shura1, Как уже много раз говорилось "На вкус и цвет..."
Так что у каждого свое представления о красоте.
ну раз уж фоты пошли, то и я присоединюсь и порекомендую в ТОР5 кой-чего от Ауди
inverno, блин, как я про опц забыл...
кстати есть вроде и астра опц... еще шустрее.
с кем лучше спать, с брюнеткой, блондинкой или рыженькой?
спасибо, посмеялся.
Уже выкидывал, но тем не менее:
Кста, 159 кучу призов взяла... Один из самых красивых седанов 2006 года
Alfa Romeo 159 Station Wagon — самый красивый универсал
вопрос «Кто на свете всех милее в 2007 году?» был решён специальным жюри на 22-м международном автомобильном фестивале
Гаечка:
lonesome wolf:Непосредственность, конечно, прекрасная. Но хоть надпись-то прочитать можно было.
Да я прочла. Просто я летом такую видела, на ней было написано Сценик, а не Меган
Ну это хорошо перекликается с тем что "все универсалы на одно лицо" -) Вроде женсчина, образы должна чутко воспринимать.. а тут вот - мужланы всякие за пицот метров универсал отличают, а она...
Zloy,
55,
Концепт что ли?
До появления новой А6 по инету гуляли именно такие фоты...
я вообще не пойму зачем седан,? ЛУЧШЕ В УНИВЕРСАЛЕ , ЛЕГЧЕ ТО АВТО НЕ СТАНЕТ ОТ СЕДАНА , NJ-ЖЕ КОЛ-ВО БЕНЗОЛЯ ПАЛИТЬ , ТОКА УДОБСТВА БОЛЬШЕ , И ОЩУЩЕНИЯ БОЛЬШЕГО КО-ВА МЕСТА (ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ)
У МЕНЯ OMEGA b КАРАВАН УНИВЕРСАЛ МНЕ НУЖЕН 1 РАЗ В ГОД, ДЛЯ ПОЕЗДКИ СЕМЬЕЙ ИЗ 3-Х ЧЕЛ ПОД ОДЕССУ, ТАК В ТВКОМ КУЗОВЕ ЕХАТЬ -ПРОСТО СКАЗАКА (ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ СКЛАДЫВАЕШЬ + ЕСЛИ НУЖНО ПЕРЕДНЮЮ ПРАВУЮ СРИНКУ ВПЕРЕД И ПОЛУЧАЕТСЯ КУПЕ. рЕБЕНКУ РАЗДОЛЬЕ.
НУ КОЛЯСКУ НЕ РАЗБИРАЯ ЗАБРОСИТЬ..
А ТАК БОЛЬШЕ НЕ ЮЗАЯ (МНЕ НА ОФИС И ОБРАТНО В ПРИНЦИПЕ 35 КМ. В ДЕНЬ)
ЕСЛИ И БУДУТ АВТО ДРУГИЕ ТАК ТОЛЬКО В УНИВЕРСАЛЕ, НУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ .
А вот моя. Очень доволен. До нее были и седаны большие и маленькие, и купе, но после появления одного, а потом второго ребенка лучше для себя не нашел. Следующая тоже будет универсал и тоже AUDI.
55,
Вот тоже красивый универсал от AUDI
Машина, вроде, ничего. А вот диски какие-то убогие...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А почему, тема зовется "Седан, хэтчбэк или универсал?", а топ-5 только сараев?
Давайте уж топы седанов с хэтчами заодно
а топ-5 только сараев?
потому что ветка разделилась на сторонников и противников универсалов и основной довод противников - "убогий внешний вид "сараев", вот сторонники и пытаются доказать, что универсалы тоже симпатичные машинки