Первые дни как-то нагревается быстро
в остальном минусов не вижу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
216 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|
в комплекте стояла плёнка с надписями (не очень удобная),но похоже ещё под ней есть одна,или это только так кажется?
Olga41:в комплекте стояла плёнка с надписями (не очень удобная),но похоже ещё под ней есть одна,или это только так кажется?
Ну конечно, с надписями - это защитная транспортировочная пленка, под ней есть еще одна, малозаметная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Будьте осторожны!!! Не приобретайте в этих магазинах телефоны!!! Они принадлежат одной и той-же конторе "Ньюайлд". Интернет магазины - "Добрый GSM Shop", "Smart Express", " Premium", "EuroMobile","Metro sity" принадлежат одной компании ООО "Ньюайлд" Свидетельство о регистрации 190819102 Продали нерабочий телефон nokia и пропали. Принимают заказ на телефон +375 44 568-04-75 или +375 29 897-20-72 потом перезванивают с других номеров, в моем случае перезванивали с телефонов +375291682494 и +375295762696,(данные телефоны отключены с 20 декабря) а потом пропадают..... остерегайтесь мошенников!!!
Qgx0077:народ подскажите приложения на флешку ставятся???
Только на андроиде 4.1. А последний для него на сегодня 4.3.
здравствуйте, у меня такая проблемка. сони зл очень крутой, но вот беда пришла, перестал работать микрофон. то есть собеседник меня не слышит, а если мне включить громкую связь и говорить по ней, то вроде ещё что-то слышат. в приложениях тоже не работает. говорю через наушники, всё работает. подскажите, может сталкивался кто-нибудь с таким, как решить эту проблему! или подскажите хороший сервис в Минске, где толковые люди работают
projack:здравствуйте, у меня такая проблемка. сони зл очень крутой, но вот беда пришла, перестал работать микрофон. то есть собеседник меня не слышит, а если мне включить громкую связь и говорить по ней, то вроде ещё что-то слышат. в приложениях тоже не работает. говорю через наушники, всё работает. подскажите, может сталкивался кто-нибудь с таким, как решить эту проблему! или подскажите хороший сервис в Минске, где толковые люди работают
Попробуй сразу полный сброс сделать, может программный косяк. И какая прошивка?
projack:полный сброс не помог, андроид 4.3
Тогда видимо дорога в сервис. Может есть еще вероятность того, что в разъеме наушников что-нибудь законтачило не то. Сервиса проверенного не знаю к сожалению.
smartoman:projack:полный сброс не помог, андроид 4.3
Тогда видимо дорога в сервис. Может есть еще вероятность того, что в разъеме наушников что-нибудь законтачило не то. Сервиса проверенного не знаю к сожалению.
спасибо, остаётся только ремонт
Olga41:Камера при плохом освещении снимает ужасно,вспышки как будто нету
Это не вспышка, это фонарик ![]()
projack:спасибо, остаётся только ремонт
Поиграться с гнездом для наушников, несколько раз вставить и достать
|
офлайн
busechka83
Neophyte Poster
|
|
|