Чебурген, запустите игры и сообщите, сколько в нагрузке
офлайн
alexejstudent
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, комбинированный аудиовход - нельзя подсоединить одновременно микрофон и наушники, как я понимаю?
Чебурген:FeniVinil:Чебурген, запустите игры и сообщите, сколько в нагрузке
Батла третья, после получаса игры 76. Танка после часа игры 75, все игры на средних. И такой момент, возможно влияет, температура в комнате 28
Зря волнуешься, по моему мнению, всё в порядке. (Опираюсь на личный опыт борьбы с перегревом).
alexejstudent:народ, комбинированный аудиовход - нельзя подсоединить одновременно микрофон и наушники, как я понимаю?
Да, на сколько я знаю, выход один, купить внешнюю звуковую карту.
Boomer750, у i7 теплопакет на 10Вт выше, чем у i5, как он может быть холоднее?
На модельке xo073, под загрузкой, появился непонятный шум под клавиатурой, в районе клавиш F1-F2; 1,2. Пропадает после снятия нагрузки на систему. Кулер заболел? Чистить\менять\вести в сервис? Последнее не хотелось бы... Не самые аккуратные ребята, судя по рассказам знакомых. Если кто-нибудь сталкивался - поделитесь мнениями.
AviaPunK:На модельке xo073, под загрузкой, появился непонятный шум под клавиатурой, в районе клавиш F1-F2; 1,2. Пропадает после снятия нагрузки на систему. Кулер заболел? Чистить\менять\вести в сервис? Последнее не хотелось бы... Не самые аккуратные ребята, судя по рассказам знакомых. Если кто-нибудь сталкивался - поделитесь мнениями.
так под нагрузкой кулер и должен ощутимо громче работать
Люди, у кого стоит родной HDD на этому буке, подскажите он у вас sata2 или sata3 и какой буфер у него?
uuserr:Отзовитесь кто приобрел модель с Win 8 (желательно с веником на 750GB). Необходимо сделать копию разделов жесткого диска. А то свой веник запорол.
Вроде можно поставить лицензионную винду и без скрытого раздела. Главное нужную версию ставить, чтобы подхватился ключ. Windows 8 для одного языка, погугли.
exeto:uuserr:Отзовитесь кто приобрел модель с Win 8 (желательно с веником на 750GB). Необходимо сделать копию разделов жесткого диска. А то свой веник запорол.
Вроде можно поставить лицензионную винду и без скрытого раздела. Главное нужную версию ставить, чтобы подхватился ключ. Windows 8 для одного языка, погугли.
можно, но я хочу перед походом в сервис восстановить "усё як было".
ASUS K56CB-XO073 У кого такая моделька, скажите пожалуйста стоит покупать ее, и на что в первую очередь обратить внимание при покупке?
хм, что то вчера мой бук тупил.
Я запускал ГТА 4, Farcry3, но не включалась видеокарта GT 740, а работала встроенная.
НА буке висело уведомление о перезагрузке через день (видимо какая то обновка прилетела), и я не так давно обновился до 8.1.
В итоге после 2-х перезагрузок, я таки запустил видеокарту (правой кнопкой, запустить с графическим процессором повышенной мощности (или как то по другому было написано-))))....странно
В середине экрана, есть пятно, как будто отпечаток какой-то. Заметно оно только при просмотре страниц с белым оформлением. Отчего такое может быть? Слышал, что такое часто бывает, если на ноут положить что-то, надавить с внешней стороны.
Approach:В середине экрана, есть пятно, как будто отпечаток какой-то. Заметно оно только при просмотре страниц с белым оформлением.
если открыть чёрную картинку, будет заметно? возможно неравномерная подсветка, хотя очень не факт.
Approach:Слышал, что такое часто бывает, если на ноут положить что-то, надавить с внешней стороны.
вполне. такое при покупке было?
FeniVinil
Да, на черном фоне тоже видно. Было ли это при покупке сложно сказать, так как я только недавно стал обращать внимание на него.
Approach, погуглите картинки с неравномерной подсветкой и сравните, если дефект подсветки - можно говорить о гарантии.
FeniVinil, точно не скажу, но похоже на подсветку. В любом случае, подвезу его в гарантийку в ближайшее время. Пусть там посмотрят. Спасибо!)
офлайн
alexejstudent
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|