очень нравится пицца в гипермаркете Гиппо. По ценам вполне приемлимо, обслуживание на уровне.
очень нравится пицца в гипермаркете Гиппо. По ценам вполне приемлимо, обслуживание на уровне.
keyhell:Фрески - на мой взгляд the best one
+1. 
Достойное местечко. Хотя места часто не бывает ![]()
Bacёk:keyhell:Фрески - на мой взгляд the best one
+1.
Достойное местечко. Хотя места часто не бывает
Причем не только пицца там на уровне 
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva:Народ помогите. Года два назад был с женой в Минске и с родственником ездили на пиццу. Помню, что пицца была толстая (толстый слой теста) и в продаже было пиво. Больше вроде ничего не продавали. Помню номерки были синие. Где-то сворачивали со Скорины ,или как она у вас называется, парковались вроде около кино-ра Октябрь. С тех пор, каждый раз как в Минске, так жена просит туда сводить, а я уже и не помню где это.
Не подскаже те адрес, и работает ли она еще.
главная примета, толстый слой теста
это похоже "Сказочный замок"........
# Добавлено: 21 Ноя 2005 15:12
Ответить с цитатой [ ! ]
KSIva (цитата):
Народ помогите. Года два назад был с женой в Минске и с родственником ездили на пиццу. Помню, что пицца была толстая (толстый слой теста) и в продаже было пиво. Больше вроде ничего не продавали. Помню номерки были синие. Где-то сворачивали со Скорины ,или как она у вас называется, парковались вроде около кино-ра Октябрь. С тех пор, каждый раз как в Минске, так жена просит туда сводить, а я уже и не помню где это.Не подскаже те адрес, и работает ли она еще.
главная примета, толстый слой теста icon_smile.gifэто похоже "Сказочный замок"........
Похоже это пицерия в 8-м корпусе БНТУ
Европит, только номерки жётые вроде
. Находится на Скорины... упс... неЗависимости, за перекрёстком с Сурганова, дом не помню. Припарковаться можно во двор заехать 
Вот только народу (в основном студентов) там стока... ![]()
pelmen, только хотел про нее спросить. Думаю завтра туда сходить. Поделюсь впечатлениями ![]()
KSIva, если Октябрь и толстый слой - то Ервропит, ИМХО
Скорины, а теперь уже Победителей, 76 или 78
Хотя и от Октября совсем не далеко и пиццерия в БНТУ, но там тонкое тесто
azhyr:Bacёk:keyhell:Фрески - на мой взгляд the best one
+1.
Достойное местечко. Хотя места часто не бываетПричем не только пицца там на уровне
а адресок подскажите кто нить? ![]()
xvarx, ну шо ж вы так, праспекты путаете ![]()
Скорины, а теперь уже Победителей
Ни харашо эта. Чалавек прыедет, и не найдёт.
Nban, гы гы.. на сайте схема проезда интересная конечно.. легко найдешь его, ага. Где они там Красную нашли?
И еще оттуда же про "приветливое обслуживание". Не согласен, ИМХО, абсолютно.
не подскажете не плохую ( и не дорогую) пиццерию в центре города?
чтобы для двоих тысяч за 20 уложиться?
P.S. лично мне нравиться пиццерия, что в веснянке( Темпо, если не ошибаюсь). и в Гомеле есть одна класная итальянская пицциря...
Toxaby,
Что есть "уложиться"? Если съесть по пицце и выпить по бутылочке воды, то рекомендую Союз-Онлайн. Из всего, что ел в Минске, нравится больше всего.
уложиться - это сама пицца+ что-нибудь выпить( не алкогольное, сок какой....)....
союз он лайн..... не знаю.. не нравиться он мне.. шумный какой-то... ( пиццу там не ел)...
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Я считаю, что Пиццерия на Полесье рулит... Недорогие цены - качественная и вкусная пицца... Еще можно выделить Темпо... Хотя, пока из всех пиццерий - самая хорошая по моему мнению все же Полесье...
Kamerad_SS, сразу вопрос - где Полесье находиться? (и, если не трудно, примерные ценники напиши)
Полесье -- это между Серебрянкой и Чижовкой?
А где там пиццерия, что-то я не припомню? В самом помещении универсама? Давненько просто не была там...
И какая там ситуация с пивом?
Ну как я вижу, тут не идет обсуждение "лучшей" пиццерии в городе. Народу нужно подешевле и чтобы пиво белорусское давали. Так и говорите...
Е2-Е4: чего злопыхать-то? я действительно не знаю лучше места, чем Театро (впрочем, во Фресках не был, надо посмотреть). И карпаччо там какое! а что с обслуживанием? пива не дали?