Были, значит, с J на одном из водоемов... Решили выбрать небольшое озерцо, чтоб лишний раз не рисковать, да и ехали-то чисто "размяться", посмотреть вас ис дас зимняя рыбалка - Эндрю ведь еще на ней ни разу не был... Как они с Пухом ни пытались меня затащить на Чижоффку - ничего у них не вышло, и даже ниже описанные события не разубедили меня!!! Просто для меня ловить рыбу в чижовском - то же самое, что и сходить , а потом закинуть туда же удочки... Причем - не смывая
Решили, значит, выехать не оч. рано, часов в 9-10. Причем, вечером Пухов уговорили на выезд, но вот с утра они, как настоящие Пухи, залегли в спячку и проснулись уже когда обеденное солнышко хорошенько прогрело их берлогу
Приехал я за Эндрю, остановился, заглушил двиг.... Но память мне в который раз изменила и забыл выключить фары... Еще раз убедился, что эта ёпелевская система - не продумана ни разу - при выкл. двигателе фары как горели ближним, так и остаются гореть В общем, за 5 минут ожидания высадил ими аккум так, что потом два часа пытались то с толкача то еще как завестись.. Добрые люди пытались помочь, но из-за отсутствия крюка, за который можно было дернуть и отсутствия проводов, которыми можно было б прикурить - ничего не вышло. Ладно, спасение нашлось, завелись и поехали.
На озере встретили Amazon'а с другом - то то же он весь вечер как партизан молчал - они ловили там на ставки, но так ничего и не поймали... Мы же просверлились, разложились... Но тож дело не шло - у Эндрю - ноль, у меня - полтора какуня. Пробовал и на мотыля и на балансир... оба взяли на мотыля. На обратном пути заехали посмотреть на Сеницкое - там народ сидел с мешком какуней совсем некрпного размера - сантиметров 10-15.
В результате выезда к зимнерыболовной братии прибавился еще один человек - Эндрю! С чем его и поздравляю! Его ответ на вопрос - "Ну как тебе зимняя рыбалка?" - "Не так страшен черт!" А поначалу-то боялся по льду ходить