Почему бы ей не быть такой и в 98 году? Это ведь элементарно, никаких мозгов не надо, тупо долить воды перед сливом. Проще всего это услышать. Доливает оно или нет.
Почему бы ей не быть такой и в 98 году? Это ведь элементарно, никаких мозгов не надо, тупо долить воды перед сливом. Проще всего это услышать. Доливает оно или нет.
Машинка Ardo JL600X, 98года, вертикалка, проблема: не крутится барабан при стирке. При последней стирке во время отжима сильно тряслась и барабан бился внутри обо что-то...
)) Сколько будет стоить ремонт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Г_Л_Ю_К:DVK, спасибо. Может и так. Хотя слабо верится, что машинка настолько умная. Она 98-го года.
отключите во время стирки машину, откройте люк, и измерьте термометром. что тут сложного?![]()
24590sniper,
Сегодня при стирке задымилась моя машина LG 10180.
Кнопки все горят, слив тоже произвели, правда при включении сразу из-под верхней панели идет дым. Еще до поломки иногда были слышны стуки, как-будто что-то скребет металл, даже при небольшой загрузке. Мастера, естественно еще не вызывали. Интересно, что могло сломаться и во что обойдется ремонт? У знакомых машинки тоже ломались, но ни у кого ничего не дымилось.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сломалась машинка Bosch WFC 2060. Не хочет набирать воду, чего-то ждет минут 5 и а потом зажигается индикатор - программа выполнена. Подскажите, что можно сделать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NNM, Проводкаили модуль будет у вас. Стоимость зависит от цены модуля или возможности его ремонта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, для начала проверьте фильтр заливного шланга и наличие воды в шланге соответственно.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
24590sniper, всё есть. Попробовал режим полоскания - набрала воду, пополоскала, но не спустила воду - светится "готово" с полным баком воды. Запустил откачку воды - как ни странно работает. И стартует по кнопке "Старт" не с первой попытки. Что-то с управляющей электроникой неладно или датчики сдохли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, не представляю себе что такое управляющая электроника и при чем тут датчики... а вот электронный модуль скорее всего неисправен. нужно видеть машину живьем....
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
24590sniper, спасибо, уже вызвал мастера. Он разобрал машину и почистил датчики. Машинка заработала. Посмотрю как будет работать, если, что дам знать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите пожалуйста. при выключении стиралки счетчик учета электроэнергии показывает расход 84КВ/час. Раньше такого не было. В этих вещах не очень разбираюсь. Вот и не знаю дело в стиралке или все же в счетчике? модель стиралки http://catalog.onliner.by/bosch/wlx_20461_oe/
№ four:подскажите пожалуйста. при выключении стиралки счетчик учета электроэнергии показывает расход 84КВ/час. Раньше такого не было. В этих вещах не очень разбираюсь. Вот и не знаю дело в стиралке или все же в счетчике? модель стиралки http://catalog.onliner.by/bosch/wlx_20461_oe/
Даже если стиралку из розетки выключить? А холодильник и компьютер у вас есть? А лампочки?![]()
EXEMOK,я может не правильно выразился: при работающей стрилке, т.е. когда она стирает.
вы представляете что такое 84 КилоВата. Комп это 500 Ватт в час максимум. а я говорю о мощности в 160 раз больше. электроплита потребялет не больше 5 КВат в час на комфорку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LG WD-1018 перестал работать нагрев. ТЭН сдох. На тестер не реагирует.
Снял вид кошмарный. Мастерская предлагает заменить ТЭН за 190000. Меня жаба так и задавила
Я сам в состоянии заменить ТЭН только где его купить? В России свободная продажа. По белорусским сайтам ничего не нашел
Может кто знает где купить? Помогите.
indesit - навернулся подшипник и еще перед тем как подшипник окончательно умер начала перед сушкой программы по кругу переключать, сколько может стоить ремонт? Может уже новую надо покупать((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, дайте телефончик мастера по подключению стиралки! Заранее благодарю!!!![]()