я так понимаю, что никто не мешает на месте снять крышку и посмотреть отметки на плате и элементах.
Само собой, так делать и надо, если решил покупать нечто с помойки.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так понимаю, что никто не мешает на месте снять крышку и посмотреть отметки на плате и элементах.
Само собой, так делать и надо, если решил покупать нечто с помойки.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И вобще с чего вы взяли что телеки с помойки.
А откуда по вашему эти телеки бу? это то что немцы или французы отправили на помойки. В евросоюзе есть специальные программы по утилизации мусора: видел по дискавери, как там у них построены специальные заводы, в которых по длинной ленте едет мусор, чтото, по виду целое, упаковывается и отправляется в страны третьего мира.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5591 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы знаете что в германии тоже продается тв бу ? И продается дорого, цена почти как у нас. Ремонт тв в германии стоит 100-200 -300 евро. Невыгодно ремонтировать вот и продают недорого. Нашим умельцам ремонт обходится значительно дешевле. И если вы покупаете бу который был в ремонте это не значит что он с мусорки вытащен и вы обмануты . Помойму лучше взять хороший недорогой бу чем новый в конфискате без гарантии по приличной цене .
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
откуда в конфискатах телики по приличной цене?
вчера виде филипс сломаный бу лохматого года за 1200000
Брал в Германии себе 2 штуки. На блошином рынке. Гнал машину- было место. Без проверки (чтобы проверить- надо было тянуть телики через весь базар к дизельгенератору, за 5 евро). Один выкинул по приезде - не смогли починить. В другом заменили предохранитель. Работает 2,5 года. Все в порядке.
Один нюанс- там они стоили по 10 евро за штуку.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5591 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот заметьте берут их всетаки не на мусорке а на рынке. Лично сам как то был в германии 2 недели почти . Обьездили всю вдоль и поперек , даже в галандию заехали на день. По мусаркам нелазили (думаю тот кто пишет что в германии телеки на мусорке берут - имеет огромный опыт лазанья по столь злачным местам) видели около домов стояла разная мебель и аппаратура , но такое старье что у нас бы точно не продал, звонили по рекламме (с нами был профессиональный переводчик) так такие цены большие просто ужас примерно как у нас бу, а если лоеве так за 82 свежий просят 450-700 евро!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Terminator1 (pansa), я, конечно, понимаю, что работа она есть работа. Но… как правило, работа тем и хороша, что должна быть сделана хорошо. Если вы продаете ТВ из Германии, то это конечно отличное дело, но, поверьте, писать это для вас не то… Лучше делать то, что у вас хорошо и получается. Если вы хотите сделать скрытую рекламу своему товару на форуме, то это надо или уметь или поручить другим людям. Иначе, вы сами себе сослужите дурную службу.
Удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почитал, ещё раз подумал, ..
Вывод-
как созрею, буду брать что-то 28-32 Б/У какой-нибудь топовой линейки типа Philips Machline - чтобы там злопыхатели не говорили. - Потому как горизонт брать - знаю! - проходили уже.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5591 |
20 лет на сайте Город:
|
В филипсах кинескопы редко живут более 10000 часов наработки. Некоторые выживают чуть более 20000. В 99 процентах можно узнать часы работы и дату разработки схемы. Для этого нужно войти в сервисное меню. Как войти знает большая часть телемастеров по импортным тв. Если всетаки попадется плохая труба , не большая беда, в минске есть фирмы по переварке кинескопов, делают последние 2 года очень хорошо , видима набрались опыта, после варки кинескоп практически новый с гарантией, стоит это удовольствие на 82 диоганаль менее 100 уе. Так что не все так плохо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как созрею, буду брать что-то 28-32 Б/У какой-нибудь топовой линейки типа Philips Machline - чтобы там злопыхатели не говорили. - Потому как горизонт брать - знаю! - проходили уже.
А мысли купить просто новый импортный телевизор не было? Или бедность и нищета совсем замучили?![]()
А мысли купить просто новый импортный телевизор не было? Или бедность и нищета совсем замучили?
Если покупать то плазму новую или лцд, а из этих гробов без разницы, показывает и хрен с ним.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5591 |
20 лет на сайте Город:
|
Ситуация такова : Cреди огромного выбора качественный бу найти не тяжелее чем надежный ноый.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5591 |
20 лет на сайте Город:
|
Еще заметил - новая продукция аудио-видео продающееся у нас далеко не такого качества как представьте себе такуюже модель,но в магазине скажем в Германии или в Польше. Просто напросто чудес небывает. Неможет быть дешовое лучшим. Если к примеру сравнить телевизор Филипс в магазине у нас и у них,одинаковую модель, то у нас будет дешевле, но дома внимательно присмотревшись вы можите заметить пятна на кинескопе, или еще какие нибудь действующие на нервы артифакты удешевленной техники. И это правда, как не злитесь-живем не лучше немцов. Конечно за исключением некоторых серьезных случаев- буржуи некоторые незнают что такое сауна и баня,вобще от жизни отстают.
styler, никакой LCD не сможет выдать такое же качество картинки, которое мы можем увидеть у, как вы выразились, "гроба" Sony Trinitron.
Terminator1,
Ситуация такова : Cреди огромного выбора качественный бу найти не тяжелее чем надежный ноый.
а смысл тогда в б\у?
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5591 |
20 лет на сайте Город:
|