Народ сколько будет стоит замена Экрана и ремон развижного механизма ?
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот купил,а не могу раскрыть его, чтобы поменять флешку с него на свою старую )
Какое з\у должно идти с етой трубкой?...у меня какой-то китайский переходник ,который ни в одну розетку не лезет
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня нормально всё подходит везде...
Кстати.Прошло 20 дней со дня покупки,а у меня уже люфт в обе стороны очень большой,и плюс ещё к этому кнопка правая нижняя (красная) от менюшки,такое чуство ,как буд-то впала..и нажимается очень туго..кароч всё было хорошо,а потом щёлк и всё) кароч ,что творить,ехать по гарантии чинить? или что ещё посоветовать можно? кстати люфт начался на второй день )) Дефектов никаких нету ни внешних ,ни внутриних
походу вопрос..... как набрать номер - позвонить когда находишься в аське...чёта я туплю?
кто подскажет как сделать звонок мелодии обычным а не нарастающим . ( в настройках стоит "обчный", но звонит все равно как нарастающий..)
@Nix@, стоит обычный но он не наростает а в течении 1-1.5 секунд при начале звонка уровень громкости 4 из 10, это если ты рядом, то зачем сразу реветь трубе громко, а после 1-1.5 секунд громкость 10 из 10
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
17 лет на сайте Город:
|
Необходима замена динамика внешнего... если кто может помочь то велкам по номеру в подписи.
офлайн
Cane4ka_zhlobin
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто сможет объяснить с подключением инета на телефон! отправляем запрос приходят настройки жмём кнопку сохранить вылазит "разрешено только 70 наборов, набор отклонен" и нету настрояк (((((
Пользую уже 4ый месяц. Поехали...
1. Перешёл на него с SE K610. Сразу бросается в глаза реально убогая ява-машина. Такое ощущение, что у него java-heap в килобайт. Ну это ладно, я из явы использую только ReadManiac.
2. Реально выводит то что музыкальные клавиши не работают во время блокировки, ОЧЕНЬ неудобно. Подумываю в отдел разработки письмо с предложением написать.
3. Звук. Не то что бы его нет, но не ахти конечно. Хотя mp3 с битрейтом 256-320 звучат ничего, но в целом звук на уровне китайского ширпотреба.
4. Чуть не забыл. Юным Кулибиным Нокии не подходят совсем, так как ни патчи не поставить, ни прошивку поковырять
Вопросы: как он работает с картой на 4 гига? Имеется в виду карта, полностью забитая музыкой.
И стоит ли к нему брать Sennhieser PX100? А то послушал давеча сабж в паре с АКГ 26 - каша сплошная. Сенхи не слушал вобще, поэтому никакого представления не имею. К нему бы, в принципе, подошли Koss PortaPro, у них детализация похуже, но басы глушат всё остальное...
Вобще по-поводу ушей для сабжа можно много чего накатать, но...
Для начала, вот эти http://catalog.onliner.by/ritmix/rh121/, вобще офигительны... особенно за их цену. Другое дело, что для сложной музыки они не подойдут, на сложных партиях звук срывается в кашу, да и вокал не всегда вытягивают. Но, повторюсь, за эти деньги самый лучший вариант.
Дальше - лучше. Но дороже. Вот - http://catalog.onliner.by/sennheiser/cx300_25mm/ - наверно, они созданы под сабж Родной штекер в 2,5 мм позволяет отказаться от переходника. Плюс у них детализация лучше чем у предыдущих, проявляются некоторые моменты которые на Ритмиксах просто не услышать. Но и цена соответсвующая.
Из накладных - Порта (http://catalog.onliner.by/koss/portapro/) в принципе должна подойти, но это надо проверить. Заранее скажу, что у них бас жестоко доминирует... у них очень своеобразный звук.
И сейчас хочу попробовать http://catalog.onliner.by/sennheiser/px100/ , посмотрим что будет.
Помоги, пожалуйста! Задняя часть панели у моего телефона жутко загрязнилась, грани стали просто чёрные! (видимо, от чехла ) Знаю, у многих та же проблема
Чем это можно отчистить?? Это не даёт мне покоя
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
faked:
2. Реально выводит то что музыкальные клавиши не работают во время блокировки, ОЧЕНЬ неудобно. Подумываю в отдел разработки письмо с предложением написать.
При заблокированной клавиатуре музыку можно "проматывать" с помощью родных наушников. Не знаю, как эта хрень называется (там где микрофончик для разговоров), нажимаете на кнопочку и у вас играет следующий трек.
А вообще общее впечатление от телефона: немного разочаровал. Обхаживала этот телефон очень долго до того, как купить. Наверное, лучше обычной трубки для меня нету. Это был первый и последний слайдер, который я купила. Понятия не имею, в чем "изюминка" слайдера. "Начинка" телефона вполне устраивает, нравятся кнопочки по бокам. После нокии 6021 и экран, и меню, и звук - всё-всё отлично. Значительным минусом на мой взгляд является качество сборки: задняя панелька отходит по бокам, плохо снимается. Как достать симку без помощи подручных материалов (например, пилочки для ногтей), я не знаю. Красные резиновые панельки мажутся, но для меня это не критично.
Просто_Мария, апельсиновый глинтвейн,
полностью чёрный на до было брать, я взял и пох на джинцы и чехлы.
а открывается понелька двумя пальцами.
указ. палец прав руки засов. в usb, указ. палец левой руки нажимаешь на кнопку открыв.панели и тянешь. вот и все хитрости.
а чтоб люфт не увеличевался не надо ложить телефон в задн. или передний корман в обтягивающих джинцах(это я к девахам обращаюсь)!!!!!!!!!
и не нужно его физич. перегружать ---- это не блок.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей 007:
указ. палец прав руки засов. в usb, указ. палец левой руки нажимаешь на кнопку открыв.панели и тянешь. вот и все хитрости
А металлическую задвижку как вы пальцами открываете?
Народ у меня не работает голосовой набор. При нажатии на нужную кнопку телефон пикает и выдает:"Сбой системы управления голосом" Что делать
народ привет кто мне может обьяснить по пунктам как залить последнюю прошивку через прогу (пси сют) а то я стемаюсь сам без обьяснения.
alegarh, не боись, ставь русскую версию Nokia Software Updater, а прога тебе сама подскажет, что и как делать.