Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5300 XpressMusic

Ответить
  • haric Member
    офлайн
    haric Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #56113

Написать сообщение

237
    # 27 марта 2008 22:48

Народ сколько будет стоит замена Экрана и ремон развижного механизма ?

• roma10 Neophyte Poster
    офлайн
    roma10 Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #93997

Написать сообщение

12
    # 12 апреля 2008 18:47

Есть лт на него какие небудб фоторедакторы типа Pullface?????

• ТихийЗакат Senior Member
    офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

730
    # 17 апреля 2008 21:37

А я вот купил,а не могу раскрыть его, чтобы поменять флешку с него на свою старую :))

• Elliz7 Neophyte Poster
    офлайн
    Elliz7 Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #129168

Написать сообщение

4
    # 24 апреля 2008 11:49

Какое з\у должно идти с етой трубкой?...у меня какой-то китайский переходник ,который ни в одну розетку не лезет

• ТихийЗакат Senior Member
    офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

730
    # 6 мая 2008 21:13

у меня нормально всё подходит везде...

Кстати.Прошло 20 дней со дня покупки,а у меня уже люфт в обе стороны очень большой,и плюс ещё к этому кнопка правая нижняя (красная) от менюшки,такое чуство ,как буд-то впала..и нажимается очень туго..кароч всё было хорошо,а потом щёлк и всё) кароч ,что творить,ехать по гарантии чинить? или что ещё посоветовать можно? кстати люфт начался на второй день )) Дефектов никаких нету ни внешних ,ни внутриних :)

• zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2251
    # 12 мая 2008 15:01

http://rapidshara.ru/33697

клёвая ася для сабжа

виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2251
    # 13 мая 2008 08:43

походу вопрос..... как набрать номер - позвонить когда находишься в аське...чёта я туплю?

виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • 75495 Senior Member
    офлайн
    75495 Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #75495

Написать сообщение

862
    # 29 мая 2008 13:28

кто подскажет как сделать звонок мелодии обычным а не нарастающим . ( в настройках стоит "обчный", но звонит все равно как нарастающий..)

mlh you all
  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #93081

Написать сообщение

1176
    # 1 июня 2008 12:49

@Nix@, стоит обычный но он не наростает а в течении 1-1.5 секунд при начале звонка уровень громкости 4 из 10, это если ты рядом, то зачем сразу реветь трубе громко, а после 1-1.5 секунд громкость 10 из 10

НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • Rellicticus WoT Club
    офлайн
    Rellicticus WoT Club

1165

17 лет на сайте
    пользователь #83124

Написать сообщение

1165
    # 3 июня 2008 17:48

Необходима замена динамика внешнего... если кто может помочь то велкам по номеру в подписи.

• Cane4ka_zhlobin Neophyte Poster
    офлайн
    Cane4ka_zhlobin Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #123931

Написать сообщение

10
    # 4 июня 2008 23:42

Кто сможет объяснить с подключением инета на телефон! отправляем запрос приходят настройки жмём кнопку сохранить вылазит "разрешено только 70 наборов, набор отклонен" и нету настрояк (((((

• faked Senior Member
    офлайн
    faked Senior Member

642

16 лет на сайте
    пользователь #134778

Написать сообщение

642
    # 20 июня 2008 16:17

Пользую уже 4ый месяц. Поехали...

1. Перешёл на него с SE K610. Сразу бросается в глаза реально убогая ява-машина. Такое ощущение, что у него java-heap в килобайт. Ну это ладно, я из явы использую только ReadManiac.

2. Реально выводит то что музыкальные клавиши не работают во время блокировки, ОЧЕНЬ неудобно. Подумываю в отдел разработки письмо с предложением написать:).

3. Звук. Не то что бы его нет, но не ахти конечно. Хотя mp3 с битрейтом 256-320 звучат ничего, но в целом звук на уровне китайского ширпотреба.

4. Чуть не забыл. Юным Кулибиным Нокии не подходят совсем, так как ни патчи не поставить, ни прошивку поковырять:(

Вопросы: как он работает с картой на 4 гига? Имеется в виду карта, полностью забитая музыкой.

И стоит ли к нему брать Sennhieser PX100? А то послушал давеча сабж в паре с АКГ 26 - каша сплошная. Сенхи не слушал вобще, поэтому никакого представления не имею. К нему бы, в принципе, подошли Koss PortaPro, у них детализация похуже, но басы глушат всё остальное...

Вобще по-поводу ушей для сабжа можно много чего накатать, но...

Для начала, вот эти http://catalog.onliner.by/ritmix/rh121/, вобще офигительны... особенно за их цену. Другое дело, что для сложной музыки они не подойдут, на сложных партиях звук срывается в кашу, да и вокал не всегда вытягивают. Но, повторюсь, за эти деньги самый лучший вариант.

Дальше - лучше. Но дороже:). Вот - http://catalog.onliner.by/sennheiser/cx300_25mm/ - наверно, они созданы под сабж:) Родной штекер в 2,5 мм позволяет отказаться от переходника. Плюс у них детализация лучше чем у предыдущих, проявляются некоторые моменты которые на Ритмиксах просто не услышать. Но и цена соответсвующая.

Из накладных - Порта (http://catalog.onliner.by/koss/portapro/) в принципе должна подойти, но это надо проверить. Заранее скажу, что у них бас жестоко доминирует... у них очень своеобразный звук.

И сейчас хочу попробовать http://catalog.onliner.by/sennheiser/px100/ , посмотрим что будет.

• 105476 Neophyte Poster
    офлайн
    105476 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #105476

Написать сообщение

22
    # 2 октября 2008 13:22

Помоги, пожалуйста! Задняя часть панели у моего телефона жутко загрязнилась, грани стали просто чёрные! (видимо, от чехла :evil:) Знаю, у многих та же проблема:(

Чем это можно отчистить?? Это не даёт мне покоя:insane:

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 2 октября 2008 14:18
    faked:

2. Реально выводит то что музыкальные клавиши не работают во время блокировки, ОЧЕНЬ неудобно. Подумываю в отдел разработки письмо с предложением написать:).

При заблокированной клавиатуре музыку можно "проматывать" с помощью родных наушников. Не знаю, как эта хрень называется (там где микрофончик для разговоров), нажимаете на кнопочку и у вас играет следующий трек.

А вообще общее впечатление от телефона: немного разочаровал. Обхаживала этот телефон очень долго до того, как купить. Наверное, лучше обычной трубки для меня нету. Это был первый и последний слайдер, который я купила. Понятия не имею, в чем "изюминка" слайдера. "Начинка" телефона вполне устраивает, нравятся кнопочки по бокам. После нокии 6021 и экран, и меню, и звук - всё-всё отлично. Значительным минусом на мой взгляд является качество сборки: задняя панелька отходит по бокам, плохо снимается. Как достать симку без помощи подручных материалов (например, пилочки для ногтей), я не знаю. Красные резиновые панельки мажутся, но для меня это не критично.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #93081

Написать сообщение

1176
    # 15 октября 2008 09:01

Просто_Мария, апельсиновый глинтвейн,

полностью чёрный на до было брать, я взял и пох на джинцы и чехлы.

а открывается понелька двумя пальцами.

указ. палец прав руки засов. в usb, указ. палец левой руки нажимаешь на кнопку открыв.панели и тянешь. вот и все хитрости.

а чтоб люфт не увеличевался не надо ложить телефон в задн. или передний корман в обтягивающих джинцах(это я к девахам обращаюсь)!!!!!!!!!

и не нужно его физич. перегружать ---- это не блок.

НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 15 октября 2008 16:53
    Алексей 007:

указ. палец прав руки засов. в usb, указ. палец левой руки нажимаешь на кнопку открыв.панели и тянешь. вот и все хитрости

А металлическую задвижку как вы пальцами открываете?

.я думала это весна, а это оттепель.
  • kother Member
    офлайн
    kother Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #142949

Написать сообщение

117
    # 15 октября 2008 19:12

Народ у меня не работает голосовой набор. При нажатии на нужную кнопку телефон пикает и выдает:"Сбой системы управления голосом" Что делать :(

День другой, дерьмо всё то же.
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 16 октября 2008 07:10

kother, обычно помогает перепрошивка в СЦ.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • alegarh Member
    офлайн
    alegarh Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #91253

Написать сообщение

499
    # 13 ноября 2008 23:58

народ привет кто мне может обьяснить по пунктам как залить последнюю прошивку через прогу (пси сют) а то я стемаюсь сам без обьяснения. :super: :super:

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 14 ноября 2008 13:35

alegarh, не боись, ставь русскую версию Nokia Software Updater, а прога тебе сама подскажет, что и как делать.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!