господа, а кто нибудь обновлялся на вин8,1?
есть в маркете некий пункт, отзывы читаю, вроди люди довольны, но не могу понять что меняется и можно ли назад откатить
господа, а кто нибудь обновлялся на вин8,1?
есть в маркете некий пункт, отзывы читаю, вроди люди довольны, но не могу понять что меняется и можно ли назад откатить
Мне показывает что телефон обновлен... Видел у друга на Люмии - появилось пара реально долгожданных вещей - индивидуальная настройка громкости для разных типов сигналов (смс, звонок, музыка) и шторка, стягивая которую сверху вниз на рабочем столе показываются все уведомления. Будем ждать.
потому что официальная прошивка еще не вышла, если для ХТЦ выйдет вообще
друк твой должен был тебе рассказать как он перешил
качаешь в маркете обновление для разработчиков
и потом обновляешься
Чтобы получить доступ к обновлению через Developer Preview, нужно:
1. Зарегистрироваться в Windows Phone App Studio;
http://appstudio.windowsphone.com/?stay=1
2. Установить на телефон приложение Preview for Developers на смартфон;
3. Запустить Preview for Developers, залогиниться в аккаунт Microsoft и согласиться с условиями, поставить галочку, нажать на done;
4. Проверить наличие обновления в системных настройках;
5. Обновить телефон 3 раза как минимум (1.обнова от проги Preview for Developers, 2.подготовительное, 3. обнова 8.1).
Я в курсе про то, что деваккаунты получают обнову раньше остальных, мне лень этой фигней заниматься. Даже ради таких полезных фич.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Archangel(CCCP):Я в курсе про то, что деваккаунты получают обнову раньше остальных, мне лень этой фигней заниматься. Даже ради таких полезных фич.
там этой фигни дела на полминуты, - быстрее чем на форуме сообщение оставить.
слышал вчера как я орал? так это на яйца себе сел, а встать лень было )))
короче на этом форуме никто не занимался ни наивителем ни обновлением
хочу поставить навител
Обязательно требуется Полный анлок!!!
кто знает как ставить и анлок и навигатор??
с виндос фонами не сталкивался-попросил сосед...
спасибо
Archangel(CCCP):А почему бы и не купить такую полезную прогу? 200 тыщ всего?
а где такие цены? а если ездишь пару раз в год в польшу/литву/рашу/украину? ну-ну купи
ruby:ни наивителем ни обновлением
обновление ставил, всё норм,
навител крякнутый поставить нельзя, т.к. нельзя запустить xap файл, только для вин фонов с сдшкой, хотя в 8.1 появилась такая фишка, что можно ставить xap не с сдшки, только хтс это обошло стороной похоже))))
It is actually possible with 8.1. You can put your .xap files in the new "Downloads" folder and it will show up in the store under "Install local apps". Did this on 920, which doesn't have sd card support.
как то же можно поставить ХАР файл, другйо разговор что нет крякнутого навителя для WP8
был какойто который позволял купить самую дешевую лицензию и закачать в него любые карты
по поводу обновления, батарея как стала? у меня проблема, если в инете посидеть (просто почитать новости) батарея садится за пару часов, если запустить яндекс нави, батарея садится в считанные минуты
ruby:как то же можно поставить ХАР файл, другйо разговор что нет крякнутого навителя для WP8
как? как поставить xap не из магазина? ищу никак не могу найти.... крякнутый нави ищется по запросу в гугле "торрент бла бла бла" нашел без проблем
с батареей всё ок
2pkk:как поставить xap не из магазина?
тыц
но что то я не встречал еще навителя, крякнутого под ВП8
Приобрел HTCWP8X. Посоветуйте,какой навигатор можно поставить для поездки в Испанию с картами offline.Ничего подходящего не нашел
dab_62:Приобрел HTCWP8X. Посоветуйте,какой навигатор можно поставить для поездки в Испанию с картами offline.Ничего подходящего не нашел
бесплатно - никакой
в общем есть некие гугл карты, но ездить по ним нереально
Скажите, кто покупал на али у этого продована http://ru.aliexpress.com/item/HTC-Windows-Phone-8X-C620e-Original ... 45447.html вроде отзывы хорошие и цена заманчивая - с ЕМС 1850000 выходит. Смущает только то что на али много "восстановленых" телефонов. Может есть кто покупал - как ощущение телефон обсолютно новый с завода или уже восстоновленый, чем небудь от того что на Лайфе продают отличается. Короче стоит брать на али или нет?
LEXX©, я брал у него, вопросов во время эксплуатации по телефону не замечено,
прежде чем брать вин фон подумайте лишний раз, я например никак не смог привыкнуть к осе и вернулся на андроид, этот юзаю как дополнение
ruby:тыц
спсб, xap поставил, одна проблема осталась - надо создать пару каталогов и закинуть туда файл один, никак не могу найти как это сделать
2pkk:xap поставил, одна проблема осталась - надо создать пару каталогов и закинуть туда файл один, никак не могу найти как это сделать
ну если получится - поделитесь, думаю можно будет озолотится на установке навителя на винфон
Господа, Verizonовская версия смарта поддерживает беспроводную зарядку. Кто то пробовал свои смарты подключать к Qi зарядке? Заряжается ли?
Если сломался данный телефон, по результатам диагностики - требуется замена Flash IC, что это значит? сколько примерно стоит в Минске это?
и еще - кто-нибудь может посоветовать крепкий (в смысле не хрупкий) виндоусфон с не самой плохой камерой? есть ли вообще такие?