purler, Так он даже при просто просмотре документа так работает. Какая вообще должна быть средняя температура?
офлайн
NicosNikulin
Senior Member
|
|
614 |
13 лет на сайте Город:
|
purler, Так он даже при просто просмотре документа так работает. Какая вообще должна быть средняя температура?
Попробуй на http://www.ebay.com/ поискать, или купи это: http://catalog.onliner.by/rapoo/e6100/
офлайн
tomash1996
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
HP ProBook 4540s (B7A48EA)
у кого есть сей апарат.
думаю себе приобретать в основном для учёбы и средних игр а так же для интернета конешно
хороший ли он. и каковы оценки системы виндвос
офлайн
tomash1996
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
думаю вполне так хо
рошая оценка для ноута
правда греется вполне так заметно при играх
Подскажите, какое качество экрана у ноутбука?
подскажите. Какой блок питания у данного бука. сколько ватт и ампер. хочу купить. одни говорят что 65 а другие что 90 ватт. помогите купить тот что надо.
sab55, у вас не было в комплекте?
output: 19V -- 4.74A (90W MAX)
65 ватт ему не хватает. пишет, что недостаточная мощность зарядного устройства (пробовал от hp mini. благо разъемы одинаковые)
Подскажите пожалуйста... интересует следующее: во всех моделях жёсткий диск идёт sata 3.0 (если нет, то скажите в каких 2.0). Решил приобрести данную модель для учёбы в основном. Первый бук, поэтому хотелось бы не прогадать Есть вопросы насчёт видеокарты. Читал отзывы, что тяжело найти дрова и даже растянуть картинку на весь экран ( миф ли это? или печальная реальность) И. последнее, нашёл альтернативу в лице http://catalog.onliner.by/lenovo/59373936/ Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, буду благодарен. P.s поступил в этом году на программиста, тоже играет какую-то роль)
Youngam, а зачет тебе SATA 2.0? Сейчас практически все винчестеры работают в SATA 3.0. Что за отзывы такие вы читали и что за проблемы с поиском драйверов непонятно. Все необходимые драйвера есть на офф сайте (по крайней мере для Win7). По поводу растягивания картинки на весь экран тоже ересь какая-то. За практически год пользования проблем не обнаружил. Вот только что загружается как-то долговато, меня это напрягает немного.
Ноут неплохой, в железной обертке (не люблю пластиковые корпуса), но экран это да, ахтунг. Но судя по обзору в том леново он не лучше. Но лично я бы взял наверное тот леново, что вы предлагали.
Я_KUT:Youngam, а зачет тебе SATA 2.0? Сейчас практически все винчестеры работают в SATA 3.0. Что за отзывы такие вы читали и что за проблемы с поиском драйверов непонятно. Все необходимые драйвера есть на офф сайте (по крайней мере для Win7). По поводу растягивания картинки на весь экран тоже ересь какая-то. За практически год пользования проблем не обнаружил. Вот только что загружается как-то долговато, меня это напрягает немного.
Ноут неплохой, в железной обертке (не люблю пластиковые корпуса), но экран это да, ахтунг. Но судя по обзору в том леново он не лучше. Но лично я бы взял наверное тот леново, что вы предлагали.
Почему? объясните пожалуйста. Просто Леново отпугивает тем, что он идёт типо игровой ноутбук+ какой-то он тонкий, боюсь, что проблемы будут с перегревом. Батарея там меньше. А я студент, мне надо, чтоб батарея подольше держала и графика более менее была. Интересовался про Sata 3.0, потому что хотел потом поменять винт на ссд...
Youngam, z500 ни разу не игровой ноут. игровой - это 50мм толщины, более толковое железо с соответствующим охлаждением.
Youngam:Интересовался про Sata 3.0, потому что хотел потом поменять винт на ссд...
тогда верно интересовались, т.к. для обычного hdd что 2.0, что 3.0 - пофигу, а вот для ssd(с интерфейсом 3.0) это будет узким местом.
офлайн
tomash1996
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
srs premium sound driver кто нибудь на ноут ставил
или эт так у всех просто так написано
а то я какой то нашёл но не запускается ни в какую
офлайн
ippeshindamiru
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как все же запустить игры через дискретную видеокарту. Через Каталист ставила параметры, не помогло(
В диспетчере видит 2 видеокарты, а в Аиде нет. Драйвера переустанавливала. При отключении Интел видюхи, ноут вообще как будто без видео дайверов, хотя некоторые советовали их вообще не устанавливать. Что делать??
офлайн
etis-atis-animatis
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
ippeshindamiru, http://habrahabr.ru/qa/31841/. Вроде так это делается. Отпишись о результатах как попробуешь.
UPD: дока с офф сайта
Купил себе такой на i7. Стоит тошибовский хард 5400RPM.
1. Менял ли кто-нибудь родной хард, если да, то на какой?
2. Пробовал ли кто ставить хард вместо привода?
ippeshindamiru, посколько тут реализовано динамическое переключение карт, незаметное для ользователя, то принудительно включить тут или иную карточку, видимо не получится. только выставив каталистом переметры для приложений (высокая/низкая производительность). это раньше нужно было перезагружаться, чтобы вторая карточка заработала.
много где обсуждалось. увидеть какая карточка работает походу невозможно. ну или не придумали еще как.
Всем привет. Приобрел себе данный аппарат. Поставил на него Win 8.1. Все работает хорошо, вот только не работают кнопки регулировки яркости экрана. Громкость регулируется. В чем может быть дело? Спасибо.