Лешик, с Рапиды качать буш?
Санечка,
Буду откуда угодно, но желательно чтоб докачка была
Если нету давай тогда на рапиду, но ночь оставлю
Лешик:Есть у кого рабочий образ Windows PE с необоходимыми программами для работы.Собраны на базе ХП СП2
Если есть может куда-нибудь выложить?
Могу записать, р-н Немиги, будние дни до 17. Если надо именно скачать, то вот форум по этому диску:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=28538&start=840#20
здесь есть ссылки на закачку
Появилась трабла, не ставится обновление системы безопасности для проигрывателя Flash (KB923789) из за чего висит в трее постоянно значок, как это обновление удалить с компа или перезагрузить его что бы оно установилось?
Лешик, это сборка различных ХР и прог, как устанавливающихся так и стартующих непосредственно с компакт диска
Лешик, Да
maloy, Откат системы,или удаление обновление через "Установку и удаление".
Нашел в инсталле у себя следующий образ: WIN XP sp2 LIVE boot INFRA CD.ISO - вечером буду пробовать..... Надо как-то неудачный образ удалить...
Итоги вечера: злополучный образ удален легко и непринужденно.... WIN XP sp2 LIVE boot INFRA CD - Супер система для реанимации компа и решения проблем, требующих загрузки внешней системы. Еще вариантом был Кнопикс, но он на мой бук не стал чего - то. И это в другую ветку.
Подскажите где скачать файл загрузочника xpboot.bin для SP2, все что выдает гугль под первый сервис пак
maloy, ты бы давно уже сделал дистриб в nLite
да и если по папка у него покапаться, то. скорее всего, загрузочник найдёшь там!
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Может не в эту ветку, но все же. Раньше в винде по двойному клику на мп3 - она добавлялась в конец плейлиста. Сча обнаружил что по правому клику мп3 песня не добавляется в конец, а одна появляется в плейлисте, т.е. весь плейлист пропадает. ПО правому клику на мп3 первый пункт Install, 2-ой enqueue in winamp. Т.е. нужно убрать первый пункт - тогда все станет на свои места. Может кто подскажет где в реестре убить пункт этот?
Спасибо.
Jaguar9383, в шеллах каких нить забито, опен вместо адд.
посмотри в реестре по расширению мп3 что написано. какие ассоциации.
или в типах файла (свойства папки, или где оно там)...
у меня так всегда так было. открывало по новой.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, вялікі дзякуй. в свойствах папки на мп3 нажал восстановить умолчания. Сча все наман.
В настройках винампа есть типа птичка - добавлять в конец листа. Очень удобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите режить проблемму. Не стартует винда после включения компа. Только после того как нажмешь reset и даже иногда только со второго раза.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
FAQ, всё что угодно может быть, включая аппаратную проблему. Какие предпосылки?