Как у кого вентиляция? У нас на кухне не работает.
У нас на 11-м вентиляция нормально, работает.
В прихожей и в комнате на потолке дырки, сыпется штукатурка на откосах, мокрые стены на кухне.

Обратите внимание на входные двери!!!! как закрываются, может по периметру дует? как например у меня
Платили за какие-то супер пупер дымонепроницпемое гов..., а на выходе обычный китай с 2 уплотнителями купленными на стрелецком. Причем они даже не умудрились неклеить его ровно.В итоге дверь есть, бабла нет, дымопроницаемость на высоком уровне!!! ЗАчто платили?!!!!
в банке сказали приходите и платите, а бухгалтер просила до 20, а за "двери" до 25
кто - нибудь ходил в банк подписывать доп. соглашение, слышала, что кто-то уже подписал
Да, подписали доп.соглашение. До 20 надо оплатить "лишние" и за оформление, а сам кредит до последнего числа месяца, читайте договор.
Ничего еще не устраняли, разве что фиксаторы поставили на балконную раму..... а-а-а и в унитаз напИсали, уж простите за подробности...
а-а-а и в унитаз напИсали, уж простите за подробности..
такая же ерунда, и смешно, и грустно(((
А что за фиксаторы? я не разбираюсь..
ru-yulia:а-а-а и в унитаз напИсали, уж простите за подробности..
такая же ерунда, и смешно, и грустно(((
А что за фиксаторы? я не разбираюсь..
Это такие штуки на раме, которые блокируют ее от открытия. Ну и в другом положении соответственно рама открывается.
А, еще мусор строительный с балкона убрали... так что сказать, что совсем ничего не делают будет не правильно)))
Входные двери вроде Белсплат я смотрю ни одного меня они беспокоят.Установлены лично у меня просто ужасно.
DANILA-2:Входные двери вроде Белсплат я смотрю ни одного меня они беспокоят.Установлены лично у меня просто ужасно.
поддерживаю!!!! изучив свои входные двери пришел к выводу что поможет только замена, иначе квартиру принимать не буду
|
офлайн
E.Leonovich
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
DANILA-2:Входные двери вроде Белсплат я смотрю ни одного меня они беспокоят.Установлены лично у меня просто ужасно.
Двери Белсплат или председатель сказал, что Белсплат, а сам заказал в гараже каком нибудь.
E.Leonovich:DANILA-2:Входные двери вроде Белсплат я смотрю ни одного меня они беспокоят.Установлены лично у меня просто ужасно.
Двери Белсплат или председатель сказал, что Белсплат, а сам заказал в гараже каком нибудь.
Должны же быть накладные... да и сумма доплаты за такое качество великовата.... не так ли?
Belka2103:E.Leonovich:DANILA-2:Входные двери вроде Белсплат я смотрю ни одного меня они беспокоят.Установлены лично у меня просто ужасно.
Должны же быть накладные... да и сумма доплаты за такое качество великовата.... не так ли?
Я бы сказал что черезчур великовата!!!
Я когда был на своей квартире давно,в моей двери устонавливали замок,тогда непредал значения и нехотел мешать работяге сейчас жалею надо было оттянуть 
Я надеюсь все знают, что приблизительная стоимость деревянных проектных дверей составляет что-то около 2-ух млн. Думаю считать все умеют(((
Ах да, обратили ли внимание на то, что ручки в дверях на лестницу стоят с отверстием под врезной замок...
к слову сказать обычная ручка стоила бы приблизительно на 200тыр дешевше.... а в доме 12 этажей.... опять же посчитать не сложно...
Не хочу вносить смуту, но повод задуматься, думаю, есть.