конечно в планах апгрейдить его на 8 серию
первый раз запустил "прокрутку против выгорания" и обнаружил в левом нижнем углу, еле заметную надпись магазина "NEONET". пипец, что делать??? надпись так и останеться???
Хочу преобрести себе PS51E6500. Сбросьте пожалуйста в личку где в каком нетмагазине лучше купить?. сппсибо.
проидет надпись.погоняй прокрутку.
по поводу магазина тут не угодаешь мне привозили под заказ.
slav-gg:проидет надпись.погоняй прокрутку.
спасибо, как бальзам на душу. буду пытаться.
было тоже самое только крест на экране двое суток гонял прокрутку никакого эфекта наработка панели была 600 часов уже с магазина и продавец заведомо знал об этом но всеже продал мне магазин техно сити плюс гомеле купил с онлаинера наработка 0часов так для какого стоят эти так называемые защиты от выгорания чтобы сидеть икаждые пол часа каналы щелкать чтоб логатипы каналов неостались
помнится кто то был и то ли жалился на телек. то ли хрен поймешь что он хотел сказать.
у меня Венгрия .
Доброго времени суток
Может кто сталкивался с такой проблемой и может помочь:
Вчера привёз данную модель из Польши (Белосток), сегодня при вскрытии коробки были обнаружены многочисленные трещины на экране, до этого при покупке коробку не вскрывали и не смотрели что там... Не ясно было ли это следствием перевозки или это такой продали... Так вот вопрос обменяют ли по гарантии если привезти им обратно и что вообще в таком случае можно сделать?
если пакупал сам то надо было проверить его там.а так походу поподалово на бабки в вашем случае.да и ответ очевиден ....
ребята, как действует промо код для смарт кино? по времени или какоето количество просмотров? и што за буклет в котором при покупке он есть?
Кто нибудь русифицировал PS51E6500 Венгерской сборки с помощью диодов, или прогой ??- поделитесь опытом плиз.. Пробую диодами - не пускает в расширенное СМ..!?
нужно ли отключать внешний диск от телевизора при просмотре телепередач, вернее может ли он быть подклюеным постоянно?
Alnes:Кто нибудь русифицировал PS51E6500 Венгерской сборки с помощью диодов, или прогой ??- поделитесь опытом плиз.. Пробую диодами - не пускает в расширенное СМ..!?
Видимо пора обращаться к спецам,у них обычно все и всегда получается......
VOLOCHA:Alnes:Кто нибудь русифицировал PS51E6500 Венгерской сборки с помощью диодов, или прогой ??- поделитесь опытом плиз.. Пробую диодами - не пускает в расширенное СМ..!?
Видимо пора обращаться к спецам,у них обычно все и всегда получается......
У меня тоже были проблемы с русским как оказалось он отключён и заблокирован в сервисном меню (тоже венгр). Заходи сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892 установи прогу ruSamsungTVCommunicator_V0.0.14.0 ну и дальше там всё подробно написано.
xoxol6500:У меня тоже были проблемы с русским как оказалось он отключён и заблокирован в сервисном меню (тоже венгр). Заходи сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892 установи прогу ruSamsungTVCommunicator_V0.0.14.0 ну и дальше там всё подробно написано.
Если владелец сего ТВ обновился на последнюю прошивку,то там уже данный способ прикрыт производителем......
VOLOCHA:xoxol6500:У меня тоже были проблемы с русским как оказалось он отключён и заблокирован в сервисном меню (тоже венгр). Заходи сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892 установи прогу ruSamsungTVCommunicator_V0.0.14.0 ну и дальше там всё подробно написано.
Если владелец сего ТВ обновился на последнюю прошивку,то там уже данный способ прикрыт производителем......
Вроде специально не обновлял (или телек может это сделать самостоятельно?), кстати, а где посмотреть версию прошивки и какая последняя??
Alnes:или телек может это сделать самостоятельно?
Может и делает,так как изначально опция обновления по умолчанию включена.......
Alnes:а где посмотреть версию прошивки
Зайти в раздел "Обновление ПО" и посмотреть....
Alnes:и какая последняя??
На сайте производителя,согласно своей модели......