Я покупал в Польше- там локализация без русского языка. А нужен ли он?
А шумы и на зеркалках видны. Все зависит от условий съёмки.
Я покупал в Польше- там локализация без русского языка. А нужен ли он?
А шумы и на зеркалках видны. Все зависит от условий съёмки.
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
Serj_65, конечно было-бы не плохо с русским меню, а вообще читая внимательно руководство на сайте Sony не трудно разобраться, даже не зная английского...имхо...
пользуюсь второй версией фотика, аппаратик очень нравится...
Ребята, подскажите для чайника. Как лучше фоткать в авторежиме. Супер авто, там где серию снимков делает, или просто интел. авто. Есть ли особая разница. А то в суперавто напрягает эта серия порой до 7 снимков. Понятно что для движущ. объектов суперавто не подойдет. А вот что на счет обычных снимков.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Mazarrini,
Единственное отличие суперавто от просто авто то, что в первом, в сложных условиях съемки, автоматически может включатся режим HDR(серия снимков). Снимайте в зелёном режиме, а если фото получается слишком тёмным или смазанным пробуйте суперавто.
viking1488, Ага, благодарю. В принципе так и делаю. Но в посл время стал только суперавто пользовать, чтобы поменьше неудачных снимков было.
Как установить русский язык, у поляков видимо руссофобия, или санкции сказались ) в руководстве и меню большинство языков кроме русского
Фотик не проверял, но размыленности вроде нет, как проверить?
de-max:Как установить русский язык, у поляков видимо руссофобия, или санкции сказались ) в руководстве и меню большинство языков кроме русского
?
Никак.
Русский есть только в партиях для региона россия
а почему это старое рожно так дорого стоит?
http://catalog.onliner.by/photo/sony/dscrx100
Beliu74:а почему это старое рожно так дорого стоит?
http://catalog.onliner.by/photo/sony/dscrx100
Потому, что эта камера намного лучше нового рожна
Кто как борется с шумами без HDR? Как уменьшить шум на ISO выше 200 (в помещении например)?
de-max:Кто как борется с шумами без HDR? Как уменьшить шум на ISO выше 200 (в помещении например)?
Эта модель не должна шуметь при 200. Если света более-менее хватает.
У меня в комнате с мощной теплой лампочкой на штативе с HDR автоматически ISO200 f3.6 выдержка 1/20 - получается идеально, то же самое с рук в автоматическом режиме ISO200 f1.8 выдержка 1/80 - появляется шум, особо напрягающий при увеличении...
Так что "при 200" условия разные бывают, поэтому и спрашиваю
de-max, лучше, наверное, задать вопрос на специализированных форумах. Тут профи не появляются.))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
191 |
11 лет на сайте Город:
|
всем добрый день, может кто собираеться избавиться от этого аппарата - готов рассмотреть к покупке, прошу писать в л.с.
vecha196:Подскажите, есть ли переключение 50/60 к/с
Интересный момент - камера может быть 1080 50i или 1080 60i совместимой. Проверяется по метке на нижней стороне камеры. Нашел фотку на ебее и выделил метку:
У меня, к сожалению, 50 вариант и переключения на 60 нет.
Понятно, значит надо брать американский вариант или 3-ю модель, где есть переключение ntsc-pal.