Родная была 092 -есть у кого 093 прошивка?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, вчера купили такой телевизор, но от него ужасно болят глаза, может можно настроить?
и почему написано ЖК, вроде телевизор LCD
Подскажите, пожалуйста.
Разбежка в цене в интернет-магазине и 5 элементе почти 3000000 на Philips 32PFL5507T.
Какие нюансы могут возникнуть при покупке в интернет магазине?
Mike80,
Гарантийные только модели 32PFL5507T/60 и 32PFL5507H/12 ( в первом тюнер DVB-T2)
Модели 32PFL5507K/12, 32PFL5507T/12 гарантия будет продавца.
Mister-X:Mike80,
Гарантийные только модели 32PFL5507T/60 и 32PFL5507H/12 ( в первом тюнер DVB-T2)
Модели 32PFL5507K/12, 32PFL5507T/12 гарантия будет продавца.
А в чем подвох гарантии продавца?
Mike80:А в чем подвох гарантии продавца?
Если продавец не пропал и найти его можно, то вообщем - никакого подвоха.
Но в официальгом сервисе ремонт таких аппаратов только платно.
Помогите мне колхознику подключить зала к этому телику. Скарта нет. Только тюльпан. Там цвета не совпадают с нашими витязями и горизонтами)) Поиогите пожа....
Господа, слезно прошу, объясните почему в разных интернет-магазинах разбежка в цене на 32PFL5507T около 200$???
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Mike80, Возможно зависит от сборки или поставщика.
Знаю лишь то что в российской сборке стоят предохранители от перепада напряжения.
ALEX.B:Помогите мне колхознику подключить зала к этому телику. Скарта нет. Только тюльпан. Там цвета не совпадают с нашими витязями и горизонтами)) Поиогите пожа....
А другого варианта подключить нет...
Я просто Залу не юзаю, но...Тюльпан от Залы идёт? Если да, то вам нужен переходник c Тюльпана (он же RCA jack или композитный сигнал) на SCART. Вот такой...
В комплекте у вас должен был идти переходник со SCART на mini-SCART
Дальше,думаю, всё понятно...Из залы тюльпан в переходник, из переходника в телек мини-скарт. При просмотре выбираем РЕЖИМ SCART.
А почему такая большая разница в цене между продовцами телевизора Philips 32PFL5507T?
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Ballack,
GROM_KELEVRA:Mike80, Возможно зависит от сборки или поставщика.
Знаю лишь то что в российской сборке стоят предохранители от перепада напряжения.
На прошлой неделе заказывал очки PTA 508 в интернет-магазине. Ценой был удивлен - 26$ за штуку. Сказал дайте 3. С утра отзвонились - сказали нет в наличии, перезвоните дней через 10. Поинтересовался ценой (не опечатка ли) - сказали, что все правильно.
Может тут есть товарищи, что успели "хапнуть" по сладкой цене?
Ценник 26$ был в нескольких магазинах (21 век и еще пара-тройка).
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Froskas:Подскажите пожалуйста, КАК удалить продублированный канал?
насколько я понял,то никак. Есть другой выход. Нужные каналы добавить в список избранное,затем в настройках выбрать показ списка "избранные" вместо "все".
GROM_KELEVRA, спасибо, получилось! Кривой способ, но по всей видимости никак иначе.