William Blake:
Вышло официальное обновление до Android 4.1.2 Jelly Bean
УРА !!!!!
Наконец-то!!!!
forester86:
народ наблюдал такую странную особенность в телефоне ,может тоже кто сталкивался: В общем дело так - лежит телефон передо мной в пассивном режиме (т.е. на блокировке и экран выключен) ну и тут он сам по себе загорается на 1 сек и снова тухнет как бы ничего такого в системе не происходи ,ничего не удаляется. Но этот процесс как-то напрягает . Кто занет что за фигня? Раньше на моих htc - это предвещало звонок (т.е. загорается подсветка экрана, и сенсорных кнопок, а потом проходил сам звонок - прикольная фича), а здесь такого нет В общем мистика
Видел такое пару раз такое до того как первый раз поменял оболочку. не придавал значения. на энергопотребление сильно не влияет (сколько работал по времени столько и работает).
Вообще тел радует всем кроме жутких скрипов корпуса и неприятными ощущениями от хардовых клавиш.
Видел рассказы энтузиастов, о том, что после разборки и подложки под клавиши бумажек и покрытия места стыков силиконовой смазкой все неприятные моменты пропадают навсегда. Но сам пока не делал, ибо - лень.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд
Alexandra97:
специально зарегистрировалась на сайте, чтобы спросить совета. уже который месяц не могу определиться между acro s LT26w и ion LT28i. acro s привлек защитой от воды и пыли и дизайну, но очень не нравится, что он толстый, для нынешнего поколения телефонов он оооочень толстый. а я девочка и я естественно люблю все красивое, ion нравится тем, что там достаточно большой экран(а это я люблю, ненавижу маленькие телефоны, тем более с маленьким экраном), по дизайну тоже нравится(очень нравится, что тоненький), но только спереди, на дикость не нравится задняя крышка, т.к. она не целостная и явно на ней будут оставаться следы от пальцев. мне нравится все более классическое, т.е. лучше пусть он будет проще выглядеть, чем будет иметь при себе всякие не нужные полоски, вставки и т.д., например, мне не нравится xperia s вот этой полоской внизу. это тоже визуально делит телефон, что не по мне. скажете наверняка, что телефон выбирать нужно по техническим характеристикам, а не по внешности, и я скажу вам, что по техническим характеристикам меня устраивает и тот, и тот телефоны, но все же, всё равно не могу выбрать между ними, acro очень привлекает тем, что он защищен, а телефон мне нужен минимум года на 2-3, а то и 4, после того, как подержала оба в руках, запуталась ещё больше. помогите, пожалуйста)
а и забыла сказать, телефон хочу белый, а ion белого нет, ещё один маленький минус(
Ion - старьё. Есть аппараты достойные внимания, среди недавно вышедших. Акро не берите. всё же это более мужской аппарат. предлагаю http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_tx/