Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Acro S

Ответить
  • Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 25 апреля 2013 11:58
    forester86:

Уже который месяц пользую свой акро .....
    С ММСками проблем нету, отправляются без проблем, я на МТС если чего.

Посмотрел. У МТС максимальный размер ммс так же 300 кб как и у Велкома.
    Значит должен быть тот же гемор.
    Ну или просто камера настроена в режим 2 МП.... и не обратил ни кто на это внимание.

• karter Member
    офлайн
    karter Member

113

18 лет на сайте
    пользователь #68066

Написать сообщение

113
    # 26 апреля 2013 14:59 Редактировалось karter, 1 раз.

Всем, привет.
    Такая проблема выявилась.
    Стал периодически пропадать 3G Интернет (оператор МТС). И так почти везде (вне зависимости от места положения).
    Я так понял, что, скорее всего, нужно поменять сим-карту?
    ПС: И еще, бывает так, что Инстаграмм грузит, а вот уже на Инет в браузере сил не хвататет. А бывает, что вообще нет коннекта.

Что может быть? Может у кого случалось?

Добавлено спустя 41 минута 41 секунда

Chto_za_bred:

forester86:

Уже который месяц пользую свой акро .....
    С ММСками проблем нету, отправляются без проблем, я на МТС если чего.

Посмотрел. У МТС максимальный размер ммс так же 300 кб как и у Велкома.
    Значит должен быть тот же гемор.
    Ну или просто камера настроена в режим 2 МП.... и не обратил ни кто на это внимание.

А у меня сразу ужимает автоматом до 230 Кб фотку. И фоткаю на разрешении 9 Мп

Nothing special!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 30 апреля 2013 09:05

Chto_za_bred, ну я захожу в Сообщения - создать - выбираю получить фото и отправляю адресату! Изначально фотик настроен на максимум 12 Мп. А вот что делает тел и как (ужимает или выбирает сам режим для ММС) - я не в курсе. :-?
    karter, попробуй СИМку поменять. у меня было что-то похожее, но симка у меня была одна из первых (желтенькая такая, если не ошибаюсь ей было 10 лет) В МТС сказали что их срок использования 4-5 лет, потом могут быть проблемы. Когда заменил, вроде проблема исчезла, по крайней мере не появлялось таких проблем больше!

• karter Member
    офлайн
    karter Member

113

18 лет на сайте
    пользователь #68066

Написать сообщение

113
    # 30 апреля 2013 15:44
    forester86:

Chto_za_bred, ну я захожу в Сообщения - создать - выбираю получить фото и отправляю адресату! Изначально фотик настроен на максимум 12 Мп. А вот что делает тел и как (ужимает или выбирает сам режим для ММС) - я не в курсе. :-?
    karter, попробуй СИМку поменять. у меня было что-то похожее, но симка у меня была одна из первых (желтенькая такая, если не ошибаюсь ей было 10 лет) В МТС сказали что их срок использования 4-5 лет, потом могут быть проблемы. Когда заменил, вроде проблема исчезла, по крайней мере не появлялось таких проблем больше!

Ок, в ближайшее время наведаюсь к ним.
    Я фотки в сообщении отпарвляю так:
    Сообщение - жму на пиктограмму фотика - делаю фото (не важно каким разрешением) - потом сразу пишет (фото ужато до 238 Кб)... Как то так у меня

Nothing special!
    офлайн

1074

11 лет на сайте
    пользователь #802257

1074
    # 8 мая 2013 16:33
    karter:

Как то так у меня

а если на емейл, то и жать не нужно.

Если проснулся в постели и на сухой простыне-значит недобор. А если на полу в луже-расслабился на славу!
    офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 20 мая 2013 10:00

народ наблюдал такую странную особенность в телефоне ,может тоже кто сталкивался: В общем дело так - лежит телефон передо мной в пассивном режиме (т.е. на блокировке и экран выключен) ну и тут он сам по себе загорается на 1 сек и снова тухнет как бы ничего такого в системе не происходи ,ничего не удаляется. Но этот процесс как-то напрягает :o . Кто занет что за фигня? Раньше на моих htc - это предвещало звонок (т.е. загорается подсветка экрана, и сенсорных кнопок, а потом проходил сам звонок - прикольная фича), а здесь такого нет :insane: В общем мистика :conf: :evil: :spy:

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 1 июня 2013 11:33

Вышло официальное обновление до Android 4.1.2 Jelly Bean

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • Neligitimnyj Member
    офлайн
    Neligitimnyj Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #124509

Написать сообщение

269
    # 1 июня 2013 17:27
    William Blake:

Вышло официальное обновление до Android 4.1.2 Jelly Bean

УРА !!!!!
    Наконец-то!!!!

forester86:

народ наблюдал такую странную особенность в телефоне ,может тоже кто сталкивался: В общем дело так - лежит телефон передо мной в пассивном режиме (т.е. на блокировке и экран выключен) ну и тут он сам по себе загорается на 1 сек и снова тухнет как бы ничего такого в системе не происходи ,ничего не удаляется. Но этот процесс как-то напрягает :o . Кто занет что за фигня? Раньше на моих htc - это предвещало звонок (т.е. загорается подсветка экрана, и сенсорных кнопок, а потом проходил сам звонок - прикольная фича), а здесь такого нет :insane: В общем мистика :conf: :evil: :spy:

Видел такое пару раз такое до того как первый раз поменял оболочку. не придавал значения. на энергопотребление сильно не влияет (сколько работал по времени столько и работает).
    Вообще тел радует всем кроме жутких скрипов корпуса и неприятными ощущениями от хардовых клавиш.
    Видел рассказы энтузиастов, о том, что после разборки и подложки под клавиши бумажек и покрытия места стыков силиконовой смазкой все неприятные моменты пропадают навсегда. Но сам пока не делал, ибо - лень.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

Alexandra97:

специально зарегистрировалась на сайте, чтобы спросить совета. уже который месяц не могу определиться между acro s LT26w и ion LT28i. acro s привлек защитой от воды и пыли и дизайну, но очень не нравится, что он толстый, для нынешнего поколения телефонов он оооочень толстый. а я девочка и я естественно люблю все красивое, ion нравится тем, что там достаточно большой экран(а это я люблю, ненавижу маленькие телефоны, тем более с маленьким экраном), по дизайну тоже нравится(очень нравится, что тоненький), но только спереди, на дикость не нравится задняя крышка, т.к. она не целостная и явно на ней будут оставаться следы от пальцев. мне нравится все более классическое, т.е. лучше пусть он будет проще выглядеть, чем будет иметь при себе всякие не нужные полоски, вставки и т.д., например, мне не нравится xperia s вот этой полоской внизу. это тоже визуально делит телефон, что не по мне. скажете наверняка, что телефон выбирать нужно по техническим характеристикам, а не по внешности, и я скажу вам, что по техническим характеристикам меня устраивает и тот, и тот телефоны, но все же, всё равно не могу выбрать между ними, acro очень привлекает тем, что он защищен, а телефон мне нужен минимум года на 2-3, а то и 4, после того, как подержала оба в руках, запуталась ещё больше. помогите, пожалуйста)
    а и забыла сказать, телефон хочу белый, а ion белого нет, ещё один маленький минус(

Ion - старьё. Есть аппараты достойные внимания, среди недавно вышедших. Акро не берите. всё же это более мужской аппарат. предлагаю http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_tx/

• Rektor Junior Member
    офлайн
    Rektor Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #212035

Написать сообщение

59
    # 3 июня 2013 00:43 Редактировалось Rektor, 3 раз(а).

В общем у меня проблемка...
    Пытался снять с блокировки свой телефон и... он завис, окончательно и бесповоротна.
    Пытался выключить и включить реакции нет, камеру пытался включить, та-же реакция. Доставал симку, CD карту, ни-че-го.

Горят внизу три маленькие точечки, а экран чёрный. И не то что бы картинка чёрная, экран вообще погас.
    Пытался позвонить на этот телефон с другого. Гудки у второго есть, а сонька ноль реакции.

Что делать!? Может где есть кнопка "полный сброс"!? Но я её не нашёл.

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 3 июня 2013 08:56

Rektor, Зажмите кнопку выключения и увеличения громкости одновременно и держите пока телефон не выключится. Потом можете включить как обычно.

• Neligitimnyj Member
    офлайн
    Neligitimnyj Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #124509

Написать сообщение

269
    # 3 июня 2013 09:08
    William Blake:

Rektor, Зажмите кнопку выключения и увеличения громкости одновременно и держите пока телефон не выключится. Потом можете включить как обычно.

кстати держать нужно не долго, а до первого вибро-сигнала, около 5 сек.
    Вчера обновил Android. Работает не очень. Долго отдуплялся после обновления, потом тупил с контактами, позже стало понятно, что фоток не стало в альбоме (появились через пару часов). Букридер похоже придётся переустановить. Плеер до сих пор странно себя ведёт. Ощущение, что он до сих пор не видит всей инфы на съёмной память. В остальном всё очень приятно и быстро. Оболочка порадовала (много удобнее), Волкман стал лучше, но открыть папку с музыкой из плеера до сих пор нельзя (а я так ждал).

• Rektor Junior Member
    офлайн
    Rektor Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #212035

Написать сообщение

59
    # 3 июня 2013 10:29
    William Blake:

Neligitimnyj,

Спасибо большое) а то я уже хотел в ремонт вести...

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 3 июня 2013 12:26

Neligitimnyj, как батарейка держит на 4.1?

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 3 июня 2013 17:31

кто подскажет, что за пиктограмма появилась после обновления рядом с уровнем сигнала GSM?
    Похоже на руки держащие батарейку.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 3 июня 2013 18:47

В настройках/электропитание включен режим экономии энергии (называется "расширенный режим ожидания";)

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 3 июня 2013 18:50

William Blake, благодарю, а то гугл не пашет...

• Neligitimnyj Member
    офлайн
    Neligitimnyj Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #124509

Написать сообщение

269
    # 5 июня 2013 23:00
    William Blake:

Neligitimnyj, как батарейка держит на 4.1?

с потреблением энергии всё как обещали. держит немного дольше. специально не засекал.
    Есть проблема с GPS. стал медленнее связываться со спутниками. заметил сразу, т.к. пользуюсь каждый день. Яндекс карты вообще чёрти-как работать стали. Перешел на 2ГИС. Ещё не нравится новая разблокировка. если нажать на кнопку питания но не провести пальцем и положить в карман, то там он уже сам разблокируется и делает чё хочет. Поменял способ разблокировки. Ещё заметил много приятного. Понравился файл-менеджер стандартный, работа с смс ещё удобнее стала диктофон добавили, фонарик, Гуголь - хром теперь предустановленый и ещё там какие-то ненужности сетевые. Диалер родной - жуть. Как был, так и остался, так что пользуюсь сторонним.
    В целом, думаю, можно менять. серьёзных нареканий нет.

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 6 июня 2013 10:27

Neligitimnyj, да я тоже обновился. В целом все нравится, но электропотребление хуже стало у меня...

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 6 июня 2013 13:54
    William Blake:

Neligitimnyj, да я тоже обновился. В целом все нравится, но электропотребление хуже стало у меня...

+1. за ночь - 10%.

• Rohkeus Junior Member
    офлайн
    Rohkeus Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #662586

Написать сообщение

94
    # 6 июня 2013 19:07 Редактировалось Rohkeus, 1 раз.

Ясно, нахрен. Не буду обновлять=)

P.S. И вообще... 4.3 дюйма теперь катастрофически мало. А казалось Ууу какой огромный экран...