Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Ace Duos

Ответить
  • LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #35488

Написать сообщение

978
    # 21 июня 2012 14:48

я вот думаю взять его или всетаки отказаться от одной симки и взять хороший телефон...

Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
  • MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 21 июня 2012 14:54

Меня белый сильно не смущает, меня смущает режим переадресации в режиме разговора,если б все было как в D780 взял бы не задумываясь, а так наверное подожду Desire V. Пока окончательно не решил... Хотя с другой стороны мне самс как то ближе к телу.

• andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

1636

15 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1636
    # 21 июня 2012 15:34
    LanFox:

я вот думаю взять его или всетаки отказаться от одной симки и взять хороший телефон...

я тоже долго думал, решил добавить 30 у.е, и купил себе Nokia Lumia 800, телефон совершенно другово уровня, за адекватные деньги, славо богу что не успел схватить этот самсунг, цена ему максимум 250 у.е, да и то в базарный день

• oleg104 Member
    офлайн
    oleg104 Member

225

18 лет на сайте
    пользователь #123222

Написать сообщение

225
    # 21 июня 2012 17:04

Nokia Lumia 800 на онлайнере стоит от 450уе, т.е. разбежка никак не 30уе (если сравнивать по ценам онлайнера).

офлайн
    andron1977 Senior Member

1636

15 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1636
    # 21 июня 2012 17:13
    oleg104:

Nokia Lumia 800 на онлайнере стоит от 450уе, т.е. разбежка никак не 30уе (если сравнивать по ценам онлайнера).

я купил новый на барахолке за 340 у.е, могу дать ссылку, так там и чехол в комплекте очень клевый, а самсунг на той неделе самый дешевый стоил 310, вот и разница

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 21 июня 2012 22:25
    andron1977:

LanFox:

я тоже долго думал, решил добавить 30 у.е, и купил себе Nokia Lumia 800, телефон совершенно другово уровня, за адекватные деньги, славо богу что не успел схватить этот самсунг, цена ему максимум 250 у.е, да и то в базарный день

В чем прикол? Абсолютно разные телефоны, Нокла на винде и с одной симкой.... Как можно сравнивать эти 2 тела?

офлайн
    andron1977 Senior Member

1636

15 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1636
    # 22 июня 2012 00:23 Редактировалось andron1977, 1 раз.
    MrBite:

В чем прикол? Абсолютно разные телефоны, Нокла на винде и с одной симкой.... Как можно сравнивать эти 2 тела?

а их никто и не сравнивает, как можно сравнивать не сравнимое, я к тому что в последнее время такой бренд как самсунг сильно испортился, пытаются бежать в переди планеты всей, хватаются за все, но по настоящему нормального ничего сделать не могут, телики ихние идут не очень, фотоаппараты фотографируют плохо, на телефоны ставят не обоснованно завышенный ценник, скоро они будут стоить дороже чем верту, и самое интересное что их всеравно будут покупать :-?

• LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #35488

Написать сообщение

978
    # 22 июня 2012 09:46

Чего вы взъелись на этот аппарат. По мне так это вполне вменяемый аппарат, по вполне вменяемой цене. У меня единственный вопрос был вслух больше это брать этот аппарат с данными функциями и довольствоваться двумя симками в одном теле или всетаки сжать зубы и перевести всех на одного оператора, но купить айфон (покупать уже так покупать) и ВСЕ. Если обсуждать двухсимники, то этот телефон пока выигрывает. Все остальные за исключением 5212 глючат. Но 5212 уже динозавр и мягко говоря меня задолбал.

Посему итог если две симки то 5212 (звонилка) или этот (навороты)
    если одна симка то айфон 4С неверлок и вперед!

Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
  • MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 22 июня 2012 11:34
    andron1977:

MrBite:

а их никто и не сравнивает, как можно сравнивать не сравнимое, я к тому что в последнее время такой бренд как самсунг сильно испортился, пытаются бежать в переди планеты всей, хватаются за все, но по настоящему нормального ничего сделать не могут, телики ихние идут не очень, фотоаппараты фотографируют плохо, на телефоны ставят не обоснованно завышенный ценник, скоро они будут стоить дороже чем верту, и самое интересное что их всеравно будут покупать :-?

Я бы сказал что Нокла уже не та, а самсунг вполне неплохой аппарат по качеству... У той же Nokia глюки на симбе по круе чем на андроиде. Проверено. Вот Вам еще пример - Купил я подруге 5800 где то 2 года назад, через месяц с ним начались проблемы, то мелодию сам меняет то хрипит, то зависает, итог лежит в тумбочке потому что пользоваться им уже не возможно, а в марте взял ей джио и до сих пор как новенький, и тьфу тьфу тьфу никаких нареканий.

• kadiva Member
    офлайн
    kadiva Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #84045

Написать сообщение

249
    # 22 июня 2012 12:25
    mRco:

стояночка! Ребят, а два ИМЕИ обычно означает 2 передатчика, на сколько я знаю - каждому свой!
    Поправьте меня, если я ошибаюсь.

А почему замяли этот вопрос, я тоже всегда думал что два IMEI означает два передатчика?

• _Tisha Member
    офлайн
    _Tisha Member

320

19 лет на сайте
    пользователь #85011

Написать сообщение

320
    # 22 июня 2012 13:21
    kadiva:

mRco:

стояночка! Ребят, а два ИМЕИ обычно означает 2 передатчика, на сколько я знаю - каждому свой!
    Поправьте меня, если я ошибаюсь.

А почему замяли этот вопрос, я тоже всегда думал что два IMEI означает два передатчика?

Полностью согласен. Может пока мало владельцев сего аппарата и ещё толком не разобрались.
    Да и если аппарат работает через переадресацию то как он настраивает эту самую переадресацию, я так понимаю это делается через оператора.

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 22 июня 2012 13:45

На всех двухсимочных аппаратах присуствует два имея. Даже если установлен один радиомодуль. Почитайте, соотвествующие источники и форумы.

• trmntr Member
    офлайн
    trmntr Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #136565

Написать сообщение

435
    # 22 июня 2012 14:58 Редактировалось trmntr, 1 раз.

не пойму, почему всех так напрягает переадресацмя? да откл. вы ее нахрен! так или иначе 2 симки в онлайне.
    вифи, джэпээс... аппарат стабилен

так сему и быть; поиграю с еще двумя телефонами, звоня на свой во время разговора по нему...

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 22 июня 2012 16:29

усиленный аккум к данному аппарату есть?

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #129145

0
    # 22 июня 2012 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• trmntr Member
    офлайн
    trmntr Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #136565

Написать сообщение

435
    # 22 июня 2012 21:01

Если на этот телефон поступил вызов и идет диалог, то при поступлении второго вызова на другую сим появляется уведомление и предлагается с уже говорящим абонементом разорвать диалог, либо удержать его. При удержании вступает в диалог второй позвонивший, первый в ожидании. Между ними можно переключаться... Но вести диалог с обоими одновременно, разумеется, невозможно...:)
    При активации этой переадресации, в настройках надо вводить номера сим-карт...
    Однако, для меня пока еще не совсем ясно, если я веду разговор с мтс на мтс, а мне звонит вельком, получается он (вельком) переадресовывается на активный в данный момент мтс или же переключаются сим-карты во время такого двойного разговора...?

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 23 июня 2012 09:43

trmntr, Для ясности:

trmntr:

получается он (вельком) переадресовывается на активный в данный момент мтс

• Nikolaskus Senior Member
    офлайн
    Nikolaskus Senior Member

3693

17 лет на сайте
    пользователь #137551

Написать сообщение

3693
    # 23 июня 2012 23:44

trmntr, тут без бутылки не разобраться )))

Specialized, Nikon
  • MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 24 июня 2012 14:37 Редактировалось MrBite, 1 раз.
    trmntr:

Однако, для меня пока еще не совсем ясно, если я веду разговор с мтс на мтс, а мне звонит вельком, получается он (вельком) переадресовывается на активный в данный момент мтс или же переключаются сим-карты во время такого двойного разговора...?

Да, вопрос то принципиальный! Если идет переадресация с Велокма на МТС, то за это придется платить, а если это внутренняя переадресация телефона (на самом устройстве), то вполне нормально.

Nikolaskus:

trmntr, тут без бутылки не разобраться )))

Полностью согласен! Был бы у меня этот телефон, давно бы ответил на эти простые вопросы.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #129145

0
    # 24 июня 2012 20:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

дел