*Andrew*:
Я вот посматриваю для себя новую мобилу и имею 2 варианта на данный момент за 500-550$: SE W950i (камеры за такие деньги никакой, один средненький динамик, прог вроде очень мало, игры тормозят, только что сенс. экран - круто) и N73 - и я склоняюсь в пользу последнего. Напишите, пж, как на нокии идут игры 3D, разные проги (какие из прог на самом деле удобны в пользовании?), не тормозят ли они, и вообще как впечатление от смарта.
PS: как грокость динамиков и не хрипит ли звук, а то на моём Samsung D600E - просто ужас, хоть и 2 динамика.Я вот посматриваю для себя новую мобилу и имею 2 варианта на данный момент за 500-550$: SE W950i (камеры за такие деньги никакой, один средненький динамик, прог вроде очень мало, игры тормозят, только что сенс. экран - круто) и N73 - и я склоняюсь в пользу последнего. Напишите, пж, как на нокии идут игры 3D, разные проги (какие из прог на самом деле удобны в пользовании?), не тормозят ли они, и вообще как впечатление от смарта.
PS: как грокость динамиков и не хрипит ли звук, а то на моём Samsung D600E - просто ужас, хоть и 2 динамика.
если нужны 3D игры, да на мобильном устройстве, обрати внимание на SONY PSP(только один минус-размер) б.у. мона в барахолке взять 250-330енотов.
Про проги к смартам (нокия) зайди на сайт Smart60.ru или Dimonvideo.ru и полистай программы, если хорошо присмотреться, меняются только темы раб стола, остальные проги (игры) просто обновляются под разрешения экрана, либо под Ось.
Поначалу и мне лично смарт нужен был для игрушек, музла и т.п. Сейчас он (смарт), нужен как хороший ежедневник и верный помощник в борьбе с нерадивыми клиентами (естественно при помощи заливки программ типа черный список и т.п), очень редко использую камеру или плейер.
В итоге понял, что переплачивать за сей девайс нет смысла (конечно это лично мое мнение).