Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N73

Ответить
  • JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

18 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 22 февраля 2007 19:22
    Евгений Григорьев:

JASJAR_, мушшына, тишэ, я понимаю что вы в восторге. во-первых спасиба. во-вторых я не понял, у тебя какой телефон? если у тебя красного нет, то откуда ты знаешь что как кусок пластмассы? что за баклан без отдачи? не глючит если активно юзаешь или мелодии прослушиваешь? про джойстик и клаву понятно. и вообще - ты его купил МЭ или прошил простой под МЭ. кароче ничего ты не знаешь и телефон видел как и я - только на витрине.:D

у моего телефона цвет темная слива с серебристым, насчет красного знаю , т.к. видел на немиге на ветрине_купил я не МЭ, но прошил под 2-ю (поледнюю прошивку от МЭ)_ не глючит когда лажу с высокой скоростью, но читал , что 2 прошивка МЭ от 1 отличается скоростью!_ а насчет того, что ты пишешь , что у меня вообще его нет, то мне как-то пох.. (если очень надо могу фото скинуть)_карта стоит на 2 гига!

• Samnambu Junior Member
    офлайн
    Samnambu Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #65129

Написать сообщение

85
    # 24 февраля 2007 13:52

JASJAR_ а где прошивал его?

• corum Member
    офлайн
    corum Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #49322

Написать сообщение

249
    # 25 февраля 2007 02:24

Samnambu. Телефон прошивается дома с помощью родного кабеля и программы Nokia Software Updater, скачать которую можно по этой ссылке http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/NokiaS ... tup_ru.exe Для прошивки в МЕ надо поменять продукт код телефона с помощью NSS (http://server2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/boroda1/NSS10387/NSS10388.zip) на 0539279.

Устанавливаем NSS и запускаем

(да кстати при установке она спросит

Please select from the following Service device you will be using after the instalations

я оставил по умолчанию на Virtual USB device)

затем нужно нажать на кнопку в верхнем правом углу Scan for new device

после этого переходим на закладку PHONE INFO

там опять жмем кнопку SCAN и после того как появиться PHONE version и IMEI

жмем кнопку READ и редактируем PRODUCT CODE

и ставим галочку ENABLE напротив PRODUCT CODE и жмем кнопку WRITE

вот и всё телефон готов к перепрошивке через NSU (Nokia Software Update)

PRODUCT CODE:

NOKIA N73

0529607 для Deep Plum и 0529811 для Met Red (РСТ)

0529608 для Deep Plum (ГосКомУкраины)

NOKIA N73ME

0539279 BlacK

Берегите воду - пейте ПИВО ! ! !
  • 86529 Member
    офлайн
    86529 Member

115

17 лет на сайте
    пользователь #86529

Написать сообщение

115
    # 26 февраля 2007 21:17

Я вот посматриваю для себя новую мобилу и имею 2 варианта на данный момент за 500-550$: SE W950i (камеры за такие деньги никакой, один средненький динамик, прог вроде очень мало, игры тормозят, только что сенс. экран - круто) и N73 - и я склоняюсь в пользу последнего. Напишите, пж, как на нокии идут игры 3D, разные проги (какие из прог на самом деле удобны в пользовании?), не тормозят ли они, и вообще как впечатление от смарта.

PS: как грокость динамиков и не хрипит ли звук, а то на моём Samsung D600E - просто ужас, хоть и 2 динамика.Я вот посматриваю для себя новую мобилу и имею 2 варианта на данный момент за 500-550$: SE W950i (камеры за такие деньги никакой, один средненький динамик, прог вроде очень мало, игры тормозят, только что сенс. экран - круто) и N73 - и я склоняюсь в пользу последнего. Напишите, пж, как на нокии идут игры 3D, разные проги (какие из прог на самом деле удобны в пользовании?), не тормозят ли они, и вообще как впечатление от смарта.

PS: как грокость динамиков и не хрипит ли звук, а то на моём Samsung D600E - просто ужас, хоть и 2 динамика.

• 86529 Member
    офлайн
    86529 Member

115

17 лет на сайте
    пользователь #86529

Написать сообщение

115
    # 26 февраля 2007 21:18

а чё-то оно 2 раза одно и то же напечатало???

• MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 26 февраля 2007 21:43

если инетерсна музыка то только 950й, если иное в тч и игры то n73

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • Figo10 Member
    офлайн
    Figo10 Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #64644

Написать сообщение

226
    # 27 февраля 2007 16:48

Для музыки и Н91 взять можно.Если камера интересна - то Н73...

• Димыч30000 Member
    офлайн
    Димыч30000 Member

447

18 лет на сайте
    пользователь #74043

Написать сообщение

447
    # 27 февраля 2007 22:22

Федор Николаевич, может у тебя заводской брак? У меня 6260 был динамик точно бракованый. У пару моих друзив есть 6260- у них нормально- не тихо не громко, а у меня КАШМАР был, правда 6260 потом сламался там у аппарата место для вставления зарядки отвалилось.

Насчёт н73 ме и касиства зборки ни кто не пробывал понажимать на торцы агрегата?(я имею в виду не кнопки) На левую часть понажимайте там осбенно. Крышка аккамуляторная ходит заметно но не существенно может 0.5 мм или 0.2мм. Кстати я думаю чем интерфейс плеера отличается от обычного смертного н73 все знают

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1202

20 лет на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1202
    # 28 февраля 2007 01:00
    *Andrew*:

Я вот посматриваю для себя новую мобилу и имею 2 варианта на данный момент за 500-550$: SE W950i (камеры за такие деньги никакой, один средненький динамик, прог вроде очень мало, игры тормозят, только что сенс. экран - круто) и N73 - и я склоняюсь в пользу последнего. Напишите, пж, как на нокии идут игры 3D, разные проги (какие из прог на самом деле удобны в пользовании?), не тормозят ли они, и вообще как впечатление от смарта.

PS: как грокость динамиков и не хрипит ли звук, а то на моём Samsung D600E - просто ужас, хоть и 2 динамика.Я вот посматриваю для себя новую мобилу и имею 2 варианта на данный момент за 500-550$: SE W950i (камеры за такие деньги никакой, один средненький динамик, прог вроде очень мало, игры тормозят, только что сенс. экран - круто) и N73 - и я склоняюсь в пользу последнего. Напишите, пж, как на нокии идут игры 3D, разные проги (какие из прог на самом деле удобны в пользовании?), не тормозят ли они, и вообще как впечатление от смарта.

PS: как грокость динамиков и не хрипит ли звук, а то на моём Samsung D600E - просто ужас, хоть и 2 динамика.

если нужны 3D игры, да на мобильном устройстве, обрати внимание на SONY PSP(только один минус-размер) б.у. мона в барахолке взять 250-330енотов.

Про проги к смартам (нокия) зайди на сайт Smart60.ru или Dimonvideo.ru и полистай программы, если хорошо присмотреться, меняются только темы раб стола, остальные проги (игры) просто обновляются под разрешения экрана, либо под Ось.

Поначалу и мне лично смарт нужен был для игрушек, музла и т.п. Сейчас он (смарт), нужен как хороший ежедневник и верный помощник в борьбе с нерадивыми клиентами (естественно при помощи заливки программ типа черный список и т.п), очень редко использую камеру или плейер.

В итоге понял, что переплачивать за сей девайс нет смысла (конечно это лично мое мнение).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Figo10 Member
    офлайн
    Figo10 Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #64644

Написать сообщение

226
    # 28 февраля 2007 01:51

psp вообще то новый 250 бакинских стоит.

• 85105 Junior Member
    офлайн
    85105 Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #85105

Написать сообщение

94
    # 28 февраля 2007 15:03

Федор Николаевич, вообщето в нём 3 динамика))):super:

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 2 марта 2007 10:06

Вчера немного поюзал сабж. Вывод : экран классный, внутри - стандартная Нокиа, а вот клавиатура имхо совсем неудобная. И цена....

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

18 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 3 марта 2007 17:10

Young BloodZ, ха-ха!!! Young BloodZ обнаружил еще один динамик_или ты имеешь ввиду вверху между кнопкой выключения(слева и справа от нее), если да, то это не 2 динамика там, а два выхода для музыки! :znaika:

• Antonliner Nokia Team
    офлайн
    Antonliner Nokia Team

19645

18 лет на сайте
    пользователь #51539

Написать сообщение

19645
    # 3 марта 2007 21:46

короче хотел н73 ,купил н80 ,хожу и радуюсь:super: звукан в ушах рульнее в н80, низкие частоты, разрешение экрана вай-фай + к н80:super:

+375 29 8888818 МТС исключительно в качестве, независимо от количества.
  • JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

18 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 4 марта 2007 17:29

Antonliner, а все остальные лавры за н73 + если прошит под МЕ , то и плеер улучшенней , так что про звук в ушах еще спорный вопрос, а через динамик и говорить не приходится... не обижайся :cry:

• Antonliner Nokia Team
    офлайн
    Antonliner Nokia Team

19645

18 лет на сайте
    пользователь #51539

Написать сообщение

19645
    # 4 марта 2007 18:44

JASJAR_, да, я знаю просто был бы в н73 вай файка не думал бы даже........

+375 29 8888818 МТС исключительно в качестве, независимо от количества.
  • Димыч30000 Member
    офлайн
    Димыч30000 Member

447

18 лет на сайте
    пользователь #74043

Написать сообщение

447
    # 8 марта 2007 00:48

Дану этот н80 (ну да вай фай есть) у меня почти у самого он был (по крайней мере плотно пообщался с ним с июля и до сих пор) блин ну сматрю на н80 икран ну сматрэць пративна и это его сверх высочайшее разрешение не спасает. И конки меню такие малюсинькие по сравнению с моим агрегатом. Я тоже так думал: о разрешение!!!:vibra: .... но после н73........

• BlockShot Junior Member
    офлайн
    BlockShot Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #65592

Написать сообщение

38
    # 10 марта 2007 22:24

Меня очень сильно интересует работа данного аппарата (N73) в режиме "многозадачности". Сколько у него ОЗУ изначально? Со скольки мегобайтов стартует? Сколько у него остается свободных при "чистом" аппарате, то есть когда я ничего в него не залью (я про ОЗУ)? Как часто не хватает оперативки? И как она расходуется? Все ли корректно закрывается таскменеджером? Или есть еще что-то кроме диспетчера приложения и таскменежджера, что позволяет контролировать процессы и открытые приложения ? Как камера снимает? Ато мне видео на нем снятое не очень нравиться... Как макрорежим и автофокус работают? Стоит ли за это платить? Как у него с бассами в режиме МР3-плейера на большой громкости (в штатных наушниках, естественно) - это для меня очень важно. Насколько чувствительна антенна для радио? Не отваливается ли заглужка снизу для карты памяти? А если отваливается, то карта памяти все- равно будет видна смартом???? Сильно ли корпус подвержен царапанью (я сейчас про "обычные" - не черные МЕшки)? Ничего в корпусе не скрипит - не хрустит? Хотелось бы получить ответы. Думаю над покупкой. Хочу всзять надолго. Заранее благодарен.

• lex2421 Nokia Team
    офлайн
    lex2421 Nokia Team

2033

18 лет на сайте
    пользователь #76683

Написать сообщение

2033
    # 18 марта 2007 09:02

Ничего в корпусе не скрипит - не хрустит?

Насколько я знаю, скрипит немного задняя крышка, но я думаю это мелочь:)

• 85526 Junior Member
    офлайн
    85526 Junior Member

82

17 лет на сайте
    пользователь #85526

Написать сообщение

82
    # 19 марта 2007 12:31

Скрипит она чутарик, самую малость если сесть и жать на нее умышленно. в процессе ежедневной эксплуатации этого не замечаешь. про старое седло конечно и речь идти не может. (так некоторые пишут). заглушка не отваливается, если ее не отваливать.:wink:. с басами в режиме плеера с наушниками все супер, вот только мр3 на звонке высокими злоупотребляет. но некритично, в конце концов можно это исправить, буду сам во всяком случае пробовать. что получится - сообщу