Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
дыфы, ты не прав! Не так много телефонов и не так долго что бы их занести в базу, а проблема есть с MMS давно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы:
Чтобы «потерять» при изменении минимум информации, мы должны знать характеристики всех моделей телефонов. ... И лишь получив все эти данные, мы сможем доставлять любое сообщение до адресата без потерь информации.
Лежу под столом, афтар реально жжот
Сначала надо потерять, а потом это назвать доставка без потерять. Очень, очень арыгинальный метод. Мультик такой старый напомнило, что лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Так и тут, лучше пережать все раз в десять, взять денег а адресату доставить то что выйдет, пусть помучается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы:Victorm, вам жеж написали - если есть данные, база заполняется. велкомтимавца не корми хлебом, дай написать гадость в ветке мтса
А работника МТС хлебом не корми, а дай по....ть на форуме, вместо того чтобы работать. Сколько работников МТС надо, чтобы при 8 часовом рабочем дне несколько месяцев заполнять информацию по паре десятков весьма распространенных телефонов ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Из основных нововведений последнего года мы обошли вниманием бесплатную услугу MCA «Вам звонили». С учетом того, что ее продвижение ограничилось лишь сообщением в новостях компании — насколько она популярна?
Если потребность в услуге есть, она легка в применении, — она «сама себя продвигает». Информация о сервисе передается из уста в уста. Я сама, находясь в разных компаниях, слышала от разных людей: «Ты знаешь, у МТС есть такая интересная новая услуга… И, самое главное, — она бесплатная!!!».
Больше месяца данная мегауслуга пребывает в дауне. Говоря словами работника МТС информация о крайне хреновом и постоянно глючном сервисе передается из уст в уста, и уже никто не удивляется когда говорят что МТС дешевый отстойный оператор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
И еще. Просто наблюдение.
Баранчук Вероника Альбертовна, начальник отдела развития продуктов и услуг СООО «МТС». Родилась 5 марта 1981 года в Минске.
Теперь стало понятно почему проталкивается всякая попса типа тонинга шмонинга и т.п.. Девочка еще не наигралась во всякие игрушечки.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost, деффачку не трогай
. Ее задача развивать, т.е. втюхивать нам, абонентам, услуги. А как это работает - не ее проблема. Кста, тоже по теме. Только что с ЖД вокзала. 18 БС по всем секторам хрюкает. И это в 23.20 ночи. Вообще поездил седня по городу - сплошное хрюкало. И если днем оно в центре, то после 8 вечера плавно переползло в малиновку. И БС моя на курчатова хрюкает уже года 2, и дела до этого никому нет. Зато втюхивают мне, какое у МТС квачество и хрючество. Радует только то, что мой самсунг в принудительный EFR выставлять можно, и если БС ему с этим кодеком работать не дает, он просто пишет "сеть занята", или тупо из нее вываливается.
localhost:Из основных нововведений последнего года мы обошли вниманием бесплатную услугу MCA «Вам звонили». С учетом того, что ее продвижение ограничилось лишь сообщением в новостях компании — насколько она популярна?
Больше месяца данная мегауслуга пребывает в дауне. Говоря словами работника МТС информация о крайне хреновом и постоянно глючном сервисе передается из уст в уста, и уже никто не удивляется когда говорят что МТС дешевый отстойный оператор.
ХА 3 раза! Все у нЕх работает! Сегодня имел беседу голосом с оператором, т.к. надоело писать рекламации и отзывы. На них уже даже реагировать перестали
.
Очень интересный, но заранее предсказуемый, ответ получил...
- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4955490#4955490
localhost:А работника МТС хлебом не корми, а дай по....ть на форуме, вместо того чтобы работать.
и это пишет человек, который на одно мое сообщение написал аж 4 своих ![]()
Victorm, на сколько я понимаю, базу с данными нужно купить. ждем вот пока ее купят ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Astronomik,
Ее задача развивать, т.е. втюхивать нам, абонентам, услуги.
А может отдел маркетинга должен ждать пока техники услугу настроят, а не сразу после первой удачной попытки начинать её продавать???
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
дыфы, а с каких пор маркетологи диктую технарям, как им сеть настраивать?
Или в компании МТС яйца курицу учат?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, почитай пост дыфы. Кажись у МТС маркетологи самые главные... Технари им только рапортую о удачных попытках, а тем и достаточно: продаем быстрее. Раньше начнешь продавать - больше захапешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы, сидя дома в 23:00 могу хоть 100 мессаг даже лично тебе настрочить, я же не на работе в это время. А даже и на работе, это же не у меня МСА не работает и MMS режется, а у тебя. Тебе и править надо, а не языком трепать на форуме.
Astronomik, а потом пойдет народная молва про качечественную связь и супер глючные услуги
Zeg, прочитал. Даже выполнил их тупой совет и отключил - подключил МСА. Результат неизменен, трехтоналка, да еще и с задержкой доставка СМС.
Astronomik:дыфы, а с каких пор маркетологи диктую технарям, как им сеть настраивать?
Или в компании МТС яйца курицу учат?
не понял вашего вопроса. причем здесь маркетологи и настройка сети?
характеристики услуги решают в маркетинге, ест-но с учетом возможностей технарей.
Astronomik,
EXEMOK, почитай пост дыфы. Кажись у МТС маркетологи самые главные... Технари им только рапортую о удачных попытках, а тем и достаточно: продаем быстрее. Раньше начнешь продавать - больше захапешь
у вас какое-то привратное о мтс ![]()
localhost, я никаких ммс не режу ![]()