Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Я вот тут подумал (не исходя из письма УНР): УНР приблизительно реально подсчитал свои финансовые возможности, а именно, график поступления денег, в связи с чем при давлении властей был определен срок 31 августа. Исходя из ответа, мы уже достали застройщика своими постоянными дерганиями, и он решил заняться делами, что и делает как получается. Очень хочется верить, что через 5,5 недель стройка завершится.
Очень хочется верить, чтобы УНР собрался с силами, продал квартиры, и завершил стройку к сентябрю.
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
13 лет на сайте Город:
|
warius:Очень хочется верить, чтобы УНР собрался с силами, продал квартиры, и завершил стройку к сентябрю.
Готов обсудить это не на "клаве", а на месте. Любые вопросы не остануться без ответа - будет дан однозначный ответ, - на этом и будет построена наша беседа. Единственное условие - ставки и предположения не рассматриваются и не обсуждаются.
День - на следующей неделе, кроме пн и пт.
Примерно в 18-00 торец дома, ближний к "Акценту", уже красили.
Застройщик:warius:Очень хочется верить, чтобы УНР собрался с силами, продал квартиры, и завершил стройку к сентябрю.
Готов обсудить это не на "клаве", а на месте. Любые вопросы не остануться без ответа - будет дан однозначный ответ, - на этом и будет построена наша беседа. Единственное условие - ставки и предположения не рассматриваются и не обсуждаются.
День - на следующей неделе, кроме пн и пт.
Скажите, днем планируется встреча или вечером (после работы)?
Застройщик,
Давайте на следующей неделе организуем посещение стройки, примерно с 18 00, вторник, среда.
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
13 лет на сайте Город:
|
Встречаться будем в рабочее время, с 9.00 до 16.00 на ваш выбор. Планирую пригласить и субподрядные организации.
Уважаемые Будущие жильцы дома!!!!))) Кто сможет на следующей неделе посетить стройку в рабочее время? Давайте составим список представителей и подготовим список наших вопросов.
warius:Уважаемые Будущие жильцы дома!!!!))) Кто сможет на следующей неделе посетить стройку в рабочее время? Давайте составим список представителей и подготовим список наших вопросов.
Парочка вопросов на которые хотелось бы получить ответ у меня есть. Но в рабочее время не смогу быть ТОЧНО. Могу только к 8:00 утром.
Я смогу быть, чтобы наконец то увидеть и услышать что там делается. Только дату и время надо знать накануне.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
13 лет на сайте Город:
|
Будем встречаться в рабочее время, с 9.00 до 16.00 на ваш выбор. Планирую пригласить и субподрядные организации.
Количество дольщиков - 5-6 человек, согласуйте между собой время и дату и давайте ваше предложение. Желательно к обеду понедельника определиться.
В среду с 14.00 планерка и это время исключите, хотя как вариант - в 14.40 - 15.00 начнем общение сразу после планерки.
Ну что 4 человека есть: OACDOM, Ruslan_club, yuribely, сам тож постараюсь быть! Давайте на среду в 15 00.
Tashka1, если у нас будет дом, то в следующем году, может, по согласованию с Мингорисполкомом и Институтом культуры можно будет такое организовать, если будет проводиться такая акция. Да и сами сможем договориться при наличие в последующем денег у жильцов. Я бы пару-тройку сотен тысяч за свою площадку отдал не задумываясь.
warius, вы - инициативная группа. Не знаю, что вы там будете смотреть, но думаю мои озвученные 4 вопроса остаются актуальными. Даже 3:
1.Наличие средств для завершения строительства.
(Факты, цифры: требуемые суммы, наличие средств, источники и сроки поступления финансов).
2. Какой РЕАЛЬНЫЙ срок сдачи дома?
3. Официальный график проведения и завершения работ.
Если 1-ый и 3-ий - коммерческая тайна, то самый важный - №1. Вот ответ на него мы и ждем. Картинки лично для меня представляют малый интерес: остался 1 месяц, должна быть дошлифовка готового.
(Честно говоря, УНР мог бы одни раз ответить на форуме и не собирать митинги и тусовки).
gn122:warius, вы - инициативная группа. Не знаю, что вы там будете смотреть, но думаю мои озвученные 4 вопроса остаются актуальными. Даже 3:
1.Наличие средств для завершения строительства.
(Факты, цифры: требуемые суммы, наличие средств, источники и сроки поступления финансов).
2. Какой РЕАЛЬНЫЙ срок сдачи дома?
3. Официальный график проведения и завершения работ.
Если 1-ый и 3-ий - коммерческая тайна, то самый важный - №1. Вот ответ на него мы и ждем. Картинки лично для меня представляют малый интерес: остался 1 месяц, должна быть дошлифовка готового.
(Честно говоря, УНР мог бы одни раз ответить на форуме и не собирать митинги и тусовки).
+1
Ув. представители дольщиков (которые смогут присутствовать на встрече)
Вот список моих вопросов на которые я бы хотела получить ответ:
1) Когда начнут стеклить оставшиеся балконы?
2) Сколько процентов готовности по установке рекуператоров?
3) Настройка и отладка системы рекуперации когда начнется? Может уже идет?
4) Какой процент готовности у сантехников?
5) Утепление на оставшуюся часть фасада уже закуплено? Если нет, то когда вы планируете?
6) Подоконники уже установлены?
7) По отделке мест общего пользования какой процент готовности?
8.) Общий процент готовности по дому?
9) Когда планируется сдать дом?