пох, есть хорошо, нет спать буду крепко
Я бы порекомендовал другой портал http://www.senews.ru он намного лучше организован и гороздо познавательней
The_crow Вот тут ты неправ.Если ты вмешиваешься в прошивку,или меняешь её какими-то сторонними прогами,то гарантию теряешь.А если обновляешь через офф сайт с помощью СЕУСа,то гарантия сохраняется.
1ce:The_crow Вот тут ты неправ.Если ты вмешиваешься в прошивку,или меняешь её какими-то сторонними прогами,то гарантию теряешь.А если обновляешь через офф сайт с помощью СЕУСа,то гарантия сохраняется.
а я тебе могу сказать как работник с.ц что мы проверяем всё и вся и если что-то не так(не совподает например дата продажи с версией прошивки например продан тел в апреле а прошивка стоит сентябрьская) гарантия анулируется(вот такие правила установил наш директор)да и в других с.ц тоже самое и причём уже давно со времён SL45(это сделано для того чтобы нелазили где ненадо,в гарантийном талоне чётко написано что смена ПО возможна только в с.ц) вот такие дела...
Это сделано после того как вот всякие умельцы пытались обновлять прошивки и гробили свои телефоны.
Удачи.
skepps:Привет ... вопрос ...как этот гробчик по связи ... не шуршит?
нормально,но вот с софтом у него опред.проблемы впринципе как и у всех SE начиная с К500 так ничего и не изменилось... "ложатся" они в моргалики и всё тут.
The_crow:
нормально,но вот с софтом у него опред.проблемы впринципе как и у всех SE начиная с К500 так ничего и не изменилось... "ложатся" они в моргалики и всё тут.
Если ты про то, что их прижизненный путь заканчивается в сц, то хз. Могу судить только про 2 se: А2628 - у него извечная проблема ето шлейф клавиатуры и k700 - полтора года пользовал (рст moscow) так никаких нареканий, собираюсь k790 брать.
Из шести SE, начиная с Er R520? ни один телефон не подводил. Никогда не стоял вопрос о ремонте в СЦ или о гарантийном ремонте. Даже всем ненавистный джойстик работает в К700 идеально после двух лет интенсивной эксплуатации. Сейчас тельце у супруги. ИМХО, покупать надо у надёжных людей. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
Не могу согласиться. За более чем полгода пользования этим телом могу сказать, что у меня стал глючить джойстик- плохо срабатывает при нажатии вправо и стёрлась плёнка на одной из кнопок, неприятно, хотя в целом аппаратом я больше доволен, размер- само то, приятно лежит в руке, хороший экран, хорошо держит связь. В общем несмотря на такие недоразумения аппарат стоящий.
офлайн
Malder2006
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня стала глючить камера, когда открываешь обьектив на экране появляется черный круг или разноцветные полосы. Что делать? Нести по гарантии или попробовать перешить самостоятельно? Еще, когда читаешь почту, русские буквы не читаются, хотя на к300 все читалась отлично.. Возможно ли как-небудь менять кодировку?
Заранее, thanks!
у меня такая же траба как у Malder2006, глючит камера !!! открываю шторку а там всё чёрное с зелюными разводами! фото всегда получается 37 килов!! кто знает что делать!???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow:а я тебе могу сказать как работник с.ц что мы проверяем всё и вся ...
Это сделано после того как вот всякие умельцы пытались обновлять прошивки и гробили свои телефоны.
Удачи.
Вам уважаемый работник СЦ должно быть известно,что для того и существует СЕУС у сонериков,что бы ОФФИЦИАЛЬНО,повторю оффициально обновлять ПО телефона,а всякие там амбиции Вашего директора по большому счёту меня,как пользователя продукции СЕ,мало волнуют.ИМХО.Думаю этому самому директору будет довольно трудно объяснить Обществу по защите прав потребителей,на каком основании он не хочет принимать телефон по гарантии... А то что умельцы гробят свои телефоны,то это скорее из-за криворукости,и даже такой телефон Вы ОБЯЗАНЫ принять в ремонт !!!
С уважением.
eSka:у меня такая же траба как у Malder2006, глючит камера !!! открываю шторку а там всё чёрное с зелюными разводами! фото всегда получается 37 килов!! кто знает что делать!???
Возможно, что выгорел 1 мегапиксель, возможно 2 мп.
АумСинрике, не могу согласиться как пользователь. Если в гарантийке четко прописанно, что такой телефон не принимается и ты при покупке ставиш свою подпись, а ты ее ставишь, то все твои притязания с удовольствием выслушают в этом самом обществе, а потом с улыбкой пошлют,
с уважением
Dezu, если что то выгорело то такая траба была бы постоянно а у меня камера может ожить на полчаса потом умереть (оживает - умирает - оживает - умирает и тд )