Ответить
  • vk122 Junior Member
    офлайн
    vk122 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #92837

Написать сообщение

88
    # 2 августа 2007 11:31

Не знаю, наверное уже обсуждали: "Партнер показа - Суперлото!" Ну и задрало! Во-первых частота показа. Во-вторых - уровень громкости. По-моему пора писать о нарушениях наших прав и покоя в этом смысле. Видимо халявного бабла столько, что могли бы всю вещательную сетку забить. И потом, похабнее ничего и придумать нельзя - эти мерзкие дешевые соски в бл***ких шмотках с их мимикой и телодвижениямаи. А голос диктора? Никакого иного определения кроме "наглый" не приходит в голову. Короче, №1 в рейтинге самой ненавистной рекламы. Наверное, в полном соответствии с уровнем культуры самой конторы.

А вот с работягой в автосалоне - классный ролик и сыграно хорошо. Такое, вот, ИМХО....

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 2 августа 2007 12:40

Помню пару лет назад былв реклама то ли крыницы то ли аливарыи. Детали не помню, но смысл типа мужик утром просыпается, берет бокал и слоган "Проснись и пей!". :roof: забеларусь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 6 августа 2007 10:09

Пробухать работу под девизом прежде всего дружба очень актуально на просторах хрустальных. Пива сябар. Да и вообще...какая-то тенденция нехорошая...то диваны с машинами мажут вандалы-хочухи...типо хочу и пох...то летчеки перед, а потом и вместо бухают...кто такой креативный интересно...:o

• dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

20 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 6 августа 2007 11:25

Bugi, +1

и состояние пациента (я про рекламу, наружную и видео) начало ухудшаться где-то по весне - может какие-то перестановки произошли, расскажите кто в курсе, а?

Зайафил (c) Санечка
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

20 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 6 августа 2007 13:28

А меня вырубают убогие черные буквы "с30" на вольво в рекламе суперлото. этож надо так машину изуродовать!

Слава Україні!
  • Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 6 августа 2007 14:41

А мне смешно от рекламы кружки магги чтоли... Ну в общем, какого-то быстрорастворимого супа...

Та, где мужик в конторе сидит и от голода лает как собако в телефон и на окружающих.

Иногда сижу на работе, времени даже на чай нет, работы валом, а тут какой-нибудь мудак звонит и начинает мозги пробивать. Так и хочется облаять :evil:

Пока сдерживаюсь :) И, вынуждена констатировать, что реклама эта на меня не действует так, как должна. Когда я дико злая от голода - иду и покупаю шоколадку :love: , о супчике мысли не возникает.

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 7 августа 2007 15:14

насчет боброва. видать у девушки реально два имени, потому как мой телевизор говорит очень отчетливо - без фефктов ечи - лариса. а пиво, кстати, нормальное, не супер, но ничего, отрицательных эмоций не вызывет, а то тут кто-то обзывался на него. а насчет гадливости, цены и "в бабруйск, жывотнае", то что ж теперь, из-за чьих-то приколов город переименовывать или завод переносить? и цена абсолютно обыкновенная.

вообще удивительно, пиво с пивзавода с сильно подпорченной репутацией рэзка выстрелило на второе место, уступая только крынице...

а реклама у них и правда говенная. особенно уличная. вообще у нас с пивной рекламой плохо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 7 августа 2007 15:19

Bugi,

Пробухать работу под девизом прежде всего дружба очень актуально на просторах хрустальных. Пива сябар.

+1

дебильнейшая реклама. особенно щиты вырубают. сначала ж стояли какие-то непонятные, типа что важнее всего? карьера? (еще там что-то, не помню что)? а щас все выяснилось: важнее всего пивка с друганами бахнуть.:D

а ведь все эти люди каннских львов смотрели, видели какая там пивная реклама... ничему не учатся :(

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 7 августа 2007 15:22

а реклама у них и правда говенная. особенно уличная

На биг-бордах Мариса (или как ее там) смотрится как порнушная шмара. Отврат.

дебильнейшая реклама. особенно щиты вырубают. сначала ж стояли какие-то непонятные, типа что важнее всего? карьера? (еще там что-то, не помню что)? а щас все выяснилось: важнее всего пивка с друганами бахнуть.

По мне так нормуль. Душевно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 7 августа 2007 15:23

кстати, некоторая "ихняя" реклама тоже мягко говоря удивляет, например, лично мне "перье" после рекламы с мумиями долго не захочется

• pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

20 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 7 августа 2007 15:32

касаемо девушки боброва: ее зовут Марина и она одна из солисток группы Топлес (слышал сию инфу по радио)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 7 августа 2007 15:34

goga_clubber, без предварительных щитов было бы сносно (кстати, я уверен, что совместивших те щиты с этими не так уж много - нет цепляющих, объединяющих эти щиты деталей, шрифт и цветовую гамму подобрали так, что я думал, что это социальная реклама какая-нибудь), но блин все лето долбить философскими вопросами "что важнее всего?" чтобы потом ответить "пиво"(ответ на щите "сяброуства" не принимается)... ну не знаю. я пиво люблю, но если оно становится важнее всего, то продолжить серию плакатов должен хадоркин

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 7 августа 2007 15:36

касаемо девушки боброва: ее зовут Марина и она одна из солисток группы Топлес (слышал сию инфу по радио)

м-дя, "крутой" рекламе - "крутую" дэвушку из "крутого" шову-бызнеса

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 7 августа 2007 15:37

но блин все лето долбить философскими вопросами "что важнее всего?" чтобы потом ответить "пиво"(ответ на щите "сяброуства" не принимается)... ну не знаю. я пиво люблю, но если оно становится важнее всего, то продолжить серию плакатов должен хадоркин

Маразм.

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 7 августа 2007 16:30

ну если говорить о рекламе пива "Сябар" - то мне нормуль, не раздражает (может потому, что предшествующих щитов я не видела) - веселые красивые люди. а дружба действительно важна.

зато реклама пива "Речицкое" - это нечто. что-то типа чувак работает весь день, чтоб получить вознаграждение - бокал пива "Речицкое" - лучшая награда.

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 7 августа 2007 16:34

бокал пива "Речицкое" - лучшая награда.

согласен, дико дебильная реклама

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 7 августа 2007 16:39

зато реклама пива "Речицкое" - это нечто. что-то типа чувак работает весь день, чтоб получить вознаграждение - бокал пива "Речицкое" - лучшая награда.

:molotok:У кого что болит...

Смысл этой рекламы прост и понятен: Приятно выпить бокальчик пива после работы.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 7 августа 2007 17:02

Самая отличная реклама когда-то крутилась это ByFly, ролик был зачотны:super:

http://www.onliner.by/news/12.09.2006/17.16/

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Goshish Senior Member
    офлайн
    Goshish Senior Member

838

20 лет на сайте
    пользователь #35330

Написать сообщение

838
    # 7 августа 2007 17:44

А меня бесит ботан из рекламы Макдональдса...когда тянет 10 000 и кричит "Гуляем на все..." И ему дают на всё бабло мороженное....

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 7 августа 2007 21:04

№1 Татьяна Лукашенко

№2 Анна Гоманова

№3 Валерия Ботякова

№4 Ольга Вайнилович

Где Марина?