как удалить сообщение?
офлайн
DrScorpion
Neophyte Poster
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
DrScorpion
Neophyte Poster
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
DrScorpion
Neophyte Poster
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
если потеряисси - тебя сыскать......Но наши операторы енту хрень не поддерживают. Как в братней Украине-?
офлайн
DrScorpion
Neophyte Poster
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
Вадим 67:если потеряисси - тебя сыскать......Но наши операторы енту хрень не поддерживают. Как в братней Украине-?
Спасибо, я так и думал, но знакомый с пеной у рта доказывал, что в этом пункте отображается информация о том, кто звонит тебе (тоесть его местоположение).
Завтра буду мучать вопросом всех операторов, предоставляют ли они такую услугу.
Кто-нибудь юзает текстовые файлы. типа книжки на этом теле? Есть для него приложение такое?
Так что тут, все ранее присутстствующие на этом форуме попродавали свои мобилы или просто ни кто не пробовал? Или он всё-таки не грузит приложений для чтения докум., и текстовых файлов!?
Вадим 67:Кто-нибудь юзает текстовые файлы. типа книжки на этом теле? Есть для него приложение такое?
Тоже самое интересует!!! Подскажите книги на 6131 можно читать?
Можно и точно так же, как на 6233 и вообще любой нокии series 40 и не только. Почитайте в соответствующей ветке
У кого-нить есть такой глюк: при открытом телефоне, разговоре тихий писк из динамика?
Есть пару вопросов к обладателям сего девайса:
1 Действительно ли экран такой нежный, что без защитной плёнки не обойтись? На сайте 6131.ru прочитал: "... наклейка защитной пленки вполне может быть трактована как «изменение начальных характеристик аппарата», а это автоматически ведет к потере гарантии, о чем мне не преминули напомнить в сервисном центре."
2 Есть ли проблемы с кнопкой открывания? Не расшатываются ли половинки тела при длительном использовании?
3 Будет ли для девушки более привлекательным красно-серебристое исполнение?
Slopy, жена моего друга, коорой он купил 6131, прекрасно пользуется телефоном и без защитной пленки. Уже 2,5 месяца. Я специально брал в воскресенье посмотреть на экран - и ничего не увидел, т.е. нет никаких дефектов. Разме что пыли немного по периметру. И обладательница жалуется, что часто протирает его салфеткой, т.к. жирный и некрсивый становится.
Slopy, 1. да нету никаких проблем с экраном, за месяц использования девайса моей женой - ни одной царапинки, а насчёт жирности - оторви от сердца 500 - 1000 белорусских рублей и купи в любом магазине оптики салфеточку для очистки очков (салфетки для ЖКИ-мониторов тоже замечательно подходят).
2. Насчёт кнопки и расшатывания тоже всё пучком.
3.А серебристо-красный в качестве женского варианта смотрится более актуально (хотя о вкусах не спорят)
Кстати, народ, чехол "cristal case" на этот аппарат никому не надо? НОВЕНЬКИЙ! Когда покупал телефон всучили типа подарок от фирмы... отдам за пятёрку (деревянных). Если чё - пишите в личку.
офлайн
lisvladimir
Neophyte Poster
|
|
14 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь этим телефоном уже 2 месяца. Вполне перспективный телефон. 2 раза ронял на асфальт- живой. Ношу в чехле, так что дисплей не страдает. Вот только батарея расстраивает!
Вадим 67:Так что тут, все ранее присутстствующие на этом форуме попродавали свои мобилы или просто ни кто не пробовал? Или он всё-таки не грузит приложений для чтения докум., и текстовых файлов!?
Есть приложение book reader. Оно любой текстовый файл в приложение переделает
люди, а как на этом девайсе идут игры...я имею ввиду 3д, приложения :джимм и опера, есть ли возможность играть по БТ.
подскажите, так брать или не брать Nokia 6131? И если брать то какой ORIGINAL, СТБ или РСТ ???
Hummer74:подскажите, так брать или не брать Nokia 6131? И если брать то какой ORIGINAL, СТБ или РСТ ???
+1
Народ, покиньте мот каких нить ссылок с Темами и Играми ... блин , а то не могу найти спасиба ...