или как в качестве варианта всять за базу Мясную. а туда уже добавить соус Сальса,перец Чили, луковички консервированные, соус с хреном, перец Кайенский. или какие-то из ингридиентов. было бы супер
SoundiX, не трожь святое! ![]()
Мясная в текущем варианте - моя любимая пицца в Боско!
но это только ИМХО
![]()
zapravdu, я единственная еще по мастер-классу не высказалась
Исправляюсь
Спасибо огромное за море позитива и вам, и Илье, и всем, кто приехал ранним воскресным утром!
Очень понравилось колдовать над тестом и разглядывать превращения пиццы в печи.
Надеюсь, что собирались не последний раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zapravdu:Если так начинают, что тогда будет дальше?
Добавлено спустя 36 секундСейчас сделаю!
Виталий, ссылку неправильную в шапку повесили. Правильная: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=54693&start=1480#p37103894
не сэндвичи, а сказка! побаловали мою душеньку, спасибо!
и в копилку +1 клиент)))
Добрый день!!! Никогда до этого не писал комментарии к каким-либо заведениям, но здесь не мог оставаться равнодушным!!! Только что скушал доставленную пиццу "Капричезза"!!! Облизываю пальчики!!! Заказываю не в первый раз, пунктуальность доставки - выше всех похвал, пиццу привозят ещё тёплой и соответственно вкусной!!! Виталий, очень добрый и отзывчивый человек, для которого КЛИЕНТ - ВСЕГДА ПРАВ!!! На мой взгляд пицца от Боско САМАЯ лучшая пицца в городе, хоть и мало кому знакомая!!! Убеждаю всех знакомых попробовать хотябы раз, что бы узнать настоящий вкус пиццы!!! Темпо, Терра Пицца и т.д. и т.п. - детский сад!!! Главное не перехвалить!!! Так держать!!! Виталий, ещё раз спасибо за возможность вкусно насладиться настоящей пиццей!!!
Виталий, у меня возник один вопрос: как долго сэндвич или пицца будут иметь свой презентабельный вид и вкус?
Ситуация следующая. Хочу сделать заказ в районе обеда, но не факт что получится сразу и уехать с работы, а в офисе нету никаких возможностей хранить продукты (холодильник), и "товар" будет лежать на столе около 5-6 часов. Спасибо.
Хочется ведь что бы и булочка не "промокла" от соуса... Ну где-то на 3-4 часа я и думал, видимо придется либо самому ехать, либо более поздний заказ оформлять)) Спасибо за ответ.
zapravdu, Виталий, так все-таки планируется ли более острая пицца? Я смотрю многие за, можно было бы и сэндвич острый сделат, он бы нашел своего покупателя. И ещё, сэндвич немного поджаренный (подогретый) в духовке мне понравился больше.
так сэндвичи всегда поджариваю (подогревают) в духовке, или это только мне так делают???
а насчет острой пиццы - да, а сэндвич не особо себе представляю.....
Klimi4:так сэндвичи всегда поджариваю (подогревают) в духовке, или это только мне так делают???
.
Мне сегодня тоже подогревали)))
Доехали мы сегодня с ребенком до Боско, отчитываюсь о впечатлениях.
Место не гламурное, оно и понятно - переход, ст.м. Партизанская.. Молодые и не очень женщины пьющие пиво с горла, мат за соседним столом.. Ну да ладно, мы ж туда за пиццей приехали.
Одна касса не работала, в другую была очередь человек 10... Кассир - ни здрасьте, ни улыбки.. Ну ладно... Заказали две маленькие пиццы - Мафию и Эксклюзивную. Заказ №69. Кому-то подали в это время сэндвич, мы с ребенком сказали одновременно "вау" и решили, что и его попробуем.
Присели за столик.. Ощущался какой-то селедочный запах... Минут через 20 огласили наш номер. Подхожу, смотрю, пиццы какие-то одинаковые, спрашиваю у пиццейолы - где Мафия, где Эксклюзивная? Он смотрит поочередно на одну, на вторую, вижу, что сам не может сказать, в итоге тыкает в одну из и говорит "Эта". Приношу за столик, предлагаю ребенку сравнить - разные они или одинаковые. Он тоже сказал, что одинаковые )) Сходила за менюшкой почитать состав, салями не увидела в обоих. Состав был идентичный. Решила потом в нете посмотреть по картинкам, разборки устраивать не в моем характере, тем более пиццы выглядели все равно хорошо )) Короче не знаю даже, какую мы ели ))) Но было вполне вкусно, запах отличный. Единственное - крупно порезан перец, и из-за того, что ребенок ел руками, все начинка сваливалась, ну и был у него свинюшник в тарелке ))
По залу ходила тетя, убирала посуду. К соседнему столику подошла со словами "Мне нужны тарелки" и забрала половину грязной посуды, вторую часть почему-то оставила. Пока мой ребенок ходил за сэндвичем, молча утащила его тарелку от пиццы, хотя на ней валялись грибы, которые он хотел еще доесть.
В целом наелись до отвала, я еще на половине пиццы хотела остановиться, но ребенок не хотел брать коробку и везти две половины домой, пришлось трущить. Но чадо хотело еще и сэндвич попробовать, так что сходил еще за ним. Даж не знаю, влезет ли он в него сегодня, но выглядит реально круто, тем более за такие деньги.
В общем обстановка - 4-
Работники и сервис - 4- (притормаживают явно, не знают, кто что делает, неуверенно действуют, ну и сделать 2 одинаковые пиццы - косяк имхо, то ли кассира, то ли пиццейолы)
Еда - 5- (есть над чем работать)
Вот
Фото пицц прилагаю, может Виталий посмотрит номер заказа, и расскажет, кто накосячил. По расстоянию нам далековато ездить (со Жданов), если буду рядом, возьму еду в следующий раз с собой.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fate:По расстоянию нам далековато ездить (со Жданов), если буду рядом, возьму еду в следующий раз с собой.
впечатления от холодной пиццы уже не те
если с собой и далеко ехать -- лучше сендвичи возьмите!
ps. а маленькую пиццу на месте скушайте ![]()
Fate:Единственное - крупно порезан перец, и из-за того, что ребенок ел руками, все начинка сваливалась
Согласна. Я уже озвучивала на мастер классе, то что перец порезан большими кусками, как оказалось у другой смены пиццеров перец тонкой соломкой порезан, что мне нравится значительно больше
Как сказал наш мастер по пицце в суботу : "это дело вкуса. как скажешь, так и сделаем)"
shaman237, я имела ввиду взять в машину и там съесть. Хоть стараюсь и не гадить в салоне, но это лучше, чем искать место, где приткнуться в людной кафешке.
OMolly, вот кстати тоже думала о нарезке... Я сама вкусную пиццу умею готовить, не хуже, чем в боско, но ходим периодически куда-нибудь чтобы попробовать что-то оригинальное. Но вот сегодняшняя пицца была обычной, никакой изюминки - соуса или еще чего-то. Большое количество начинки это хорошо, но лучше все тонко нарезать, чтобы начинка не сваливалась, а лежала слоями. А так она еще была сконцентрирована в центре, где тесто тонкое, а ближе к краям пусто, поэтому и есть слайс согнув его по оси было невозможно - угол просто свисал и начинка валилась.
По поводу того, чтобы просить повара о чем-то, тогда сделает.. Имхо - неправильно это. Должен быть один стандарт, который будет соблюдаться, чтобы человек знал, что сегодня, завтра и через неделю пицца будет одного вида, вкуса и размера, а не как повар захочет или фишка ляжет. Ну и в сегодняшней обстановке, когда был дурдом на кассе и сотрудники явно терялись, сложно было о чем-то просить.
Кстати, долго искала, но так и не нашла ценник на сэндвичи.
ps кто-нибудь заметил различия пицц на фото? ))
ps2 фото на сайте ужасные - пиццы кривые, бледные и почти одинаковые. Если бы не онлайнер, не рискнула бы что-то в Боско покупать. Поэтому и в прошлые разы, когда была в том районе по делам проходила мимо - место казалось стремным, а сайт аппетит не возбуждает. Фото вверху - совсем другое дело. И на сайте Эксклюзивной нет, а в меню она самая дорогая )) Знала бы, что будут одинаковые, сэкономила бы аж 2 тыщи ))
Здравствуйте Fate, салями в пицце на ваших фотографиях присутствует. Я уточнил про 69 заказ, была приготовлена мафия и эксклюзивная, поэтому не переживайте относительно 2 тыс. Различие незначительное в составе этих пицц, смотри http://www.pizzanadom.by Замечание относительно работы персонала принял. Желаю Вам удачи и всего самого лучшего в ваших походах в будущем.
P.S. простите, а почему на пиццу которую вы фотографируете для onliner.by положили только вилку?
Fate, ну, опять же на вкус и цвет... На счет теста и распределения начинки, тут я не согласна. В этом плане мне оч все нравится! Конечно, если брать какие-то интересные сочетания, новые ингридиенты, приправы, соусы и нововведения, то эта ветка была и создана, для предложений и обсуждений...
И что самое необычное, то что предложения, любые замечания выслушиваются и моментально внедряются в Систему Боско. Все открыто и чесно. Не то, что некоторые ...... даже отзывы не публикуют мало-мальски негативные. Это действительно уникально.
zapravdu, может я не знаю, что такое салями? Мне казалось, что-то типа такого
Где она на фото? Обведите кружоском в пейнте плиз. Ветчина была, сыр, перец, черри, шампиньоны. Мы эти пиццы из-за салями и выбирали. На сайте салями в пицце есть, у нас в пицце не было. Я поэтому их и сфоткала - для разбора полетов ![]()
Я уточнил про 69 заказ, была приготовлена мафия и эксклюзивная, поэтому не переживайте относительно 2 тыс.
Спасибо, что обвинили в жлобстве. Оставили вам 122 000 сегодня, вы же меня 2 тысячами упрекаете. Это был юмор, если что ![]()
И разницы между пиццами не было. Ваш повар сам не мог определить, где какая, своим глазам я еще верю.
P.S. простите, а почему на пиццу которую вы фотографируете для onliner.by положили только вилку?
А что надо было еще положить? Теряюсь в догадках...
Fate, ну, опять же на вкус и цвет... На счет теста и распределения начинки, тут я не согласна. В этом плане мне оч все нравится! Конечно, если брать какие-то интересные сочетания, новые ингридиенты, приправы, соусы и нововведения, то эта ветка была и создана, для предложений и обсуждений...
И что самое необычное, то что предложения, любые замечания выслушиваются и моментально внедряются в Систему Боско. Все открыто и чесно. Не то, что некоторые ...... даже отзывы не публикуют мало-мальски негативные. Это действительно уникально.
Пока как итог моего отзыва от господина zapravdu я получила:
- обвинение в клевете (по его утверждениям салями в пицце была, где ж она на фото хотя бы, раз словам не верят)
- обвинение в плохом зрении )))
- обвинение в жадности (две тыщи зажала ))), хотя потратила бензин чтобы доехать со жданов и обратно ради того, чтобы отведать пиццы в хваленом заведении ![]()
Различие незначительное в составе этих пицц, смотри http://www.pizzanadom.by
Посмотрела. Составы:
Эксклюзивная
Салями, Грудинка, Ветчина, Помидоры, Перец сладкий, Шампиньоны
Мафия
Балык, Салями, Помидоры, Шампиньоны, сладкий Перец, сыр Моцарелла и томатный соус
Даже на моих фото отстойного качества видно, что сыр - в обеих пиццах. Салями нет ни в одной.
В общем для меня все в этой ситуации ясно, дебаты можно не продолжать. Только мучает вопрос, что же надо было положить еще на тарелку? ))