[sd]DemoN: про такой хитрый финт никто не слышал... Вроде ни в одной прошивке нет калькулятора...
[sd]DemoN: про такой хитрый финт никто не слышал... Вроде ни в одной прошивке нет калькулятора...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня у сабжа объявилась интересная неприятная закономерность:
1. Телефон спокойно висел на поясе и никого не трогал в течении 5 минут.
2. После беглого взгляда на экран на нем обнаружилось нечто странное - вместо привычной надписи velcom и времени аппарат старательно дозванивался до этого самого велкома.
3. Более того, аппарат дозванивался до оператора достаточно странным образом - то набирая номер, то теряя его, то снова подбирая, причем делая все это в АБСОЛЮТНО автоматическом режиме.
4. Казалось бы, уже одно это должно было бы насторожить, но нет, аппарат не сдавался и методично продолжал производить вышеуказанные операции НЕ РЕАГИРУЯ при этом на какие-либо нажатия кнопок.
5. Не работали не только кнпки клавиатуры, но и магическое удержание кнопки NO, а также боковые кнопки слева.
6. При брутальном отсоединении батареи аппарат благополучно успокоился, затаился и продолжал, очевидно, замышлять неладное, поскольку при подсоединении батареи он ОТКАЗАЛСЯ ВКЛЮЧАТЬСЯ. Казалось, что кнопка NO является единственным ответом аппарата на все попытки уговорить оный работать. NO, No, No - и все тут.
7. Пришлось по прибытии в родные аппартаменты подключить машинку к зарядке и скрестить пальцы на удачу. Удача оценила скрещенные пальцы - аппаратик пискнул и сказал - аппарат выключен, только зарядка.
8. При исполненном трепета нажатии магического NO, аппарат проснулся и начал работать, сделав вид, что ничего не произошло.
9. Через несколько часов при попытке влезть в телефонную книжку аппарат попытался повторить своё низкое деяние и вновь отказался работать.
10. Пришось повторить все вышеуказанные пункты с 4 по 8. Кому не лень, может их еще раз прочитать.
ЗЫ - остается только гадать, что это все значило, кому сказать за это спасибо и чего же все-таки выкинет аппаратик завтра? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Creator: У меня что-то похожее было у знакомой на А2628. Но только один раз. После отключки батареи все заработало без глюков. Кстати, было это в предпоследний день гарантии ![]()
А у меня у самого новая проблема. Лежит труба, есть не просит, потом вдруг выключается и перезаружается. Причем беззвучно. Я бы и не заметил бы, да труба рядом с компом лежела и экран дергаться начал (тел сетку искал). Было такое уже раза 4. Непонятно... ![]()
2 Creator: У меня такое было в 2628. При разборке оказалось, что осыпалась кнопка Yes и закоротила контакты, также разрушение намечалось и на других кнопках. Протер все спиртом, восстановил контакты, собрал и продал. Тепкрь видно и от 3628 придется избавлятся - пока с гарантией дороже уйдет.
А тебе советую, если, аппарат гарантийный - тащи продавцу, в Newland это считают гарантийным случаем.![]()
Vladюkem:Toha: будь другом, расскажи, где нашел 3628? Я про такой не слышал...
А вам бы сударь, только бы подколоть-с ![]()
Ну Ericsson A3618s я имел ввиду, если вы не поняли.
ЗЫЖ Хотя, опечатки иногда прямо в корень бъют. Некажется ли ..? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Toha, там не простые контакты и спиртом их лучше не протирать...
А в нЬюленд это лечат очень быстро. Если конечно запцацки есть...
Forrest Gump:Toha, там не простые контакты и спиртом их лучше не протирать...
Смотря какие, те которые на печатной плате и все перепачканые графитовой крошкой то спиртом, а те которые на резинке(разрушенные) их аккуратно скальпелем можно счистить и на то место аккуратно наклеить кусочки токопроводящих полосок от антистатических покетов. Хотя технологий существует множество и вроде бы эта тема не раз уже поднималась.
Самое смешное в этом деле - гарантия на прошлой неделе закончилась. Так что буду теперь надеяться, что на этом мои с ним приключения закончились. Потому как он больше пока не глючит. А брал я его в МобилСервисе (на Машерова).
Народ, я тут hands-free купил. Ничего вещь. Только вот вопрос. В меню Параметры-Громкая свяь-Тип гр. связи есть два варианта "базовый" и "полный". В чем разница? Я что-то не разобрался...
А мобила так периодически и перезагружается сама по себе...![]()
Оба Эрика, что юзал - 2628 и 3618 - оба с глюками были:vibra:. Первый по гарантии починили (кнопки, кроме NO, не работали), второй - поглюкал-поглюкал (глюк был в том, что пару раз звонить никуда никак не хотел, лечилось двукратной перезагрузкой) да перестал... Я это счастье девушке своей подарил
...Чтобы меня чаще вспоминала!!!![]()
![]()
Мимо шёл:... Я это счастье девушке своей подарил
...Чтобы меня чаще вспоминала!!!
Во блин, у нас мысли в одну сторону рулят - только я жене отдаю ![]()
Кто знает в чем проблема: когда был на Velcome отправка SMS была безукоризненной, а теперь, когда перешел на МТС, то когда пытаюсь отправить сообщение телефон пытается ее отправить, но спустя секунд 10 выдает сообщение: сбой, сохранено в неотправленных, спустя же минуту приходить подтвержение от МТс, что сообщение доставлено такому-то, и он его получает, а у меня ничего!![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
serj_ya:менял, ничего не помогает
И у меня та же беда сейчас, причем возникла когда был еще на Velcom, перешел на MTS - тоже самое
Одно хоть радует - MTS говорит, что доставил смс, а то на Velcom столько денег ушло на попытки отправить смс которые проходят !(
В начале болезни помогало включение/выключение телефона, сейчас не помогает ничего, даже ресет пробовал.
В телефоне есть возможность сохранять смс, но никак не могу понять - куда он их сохраняет, как их можно посмотреть и удалить ? Может из-за этого в телефоне что-то переполнилось ? И он высвечивает сбой при передаче ?
Но с другой стороны и Velcom симку чистил и на свежей MTS-ой та же беда ![]()
И еще вопрос, может кто подскажет. Телефон что-то долго ищет MTC при включении, раза в 2 дольше чем Velcom (р-н Восток 2, связь без вопросов). При попытке выбрать сеть жестко через пункт "сети" - врубает "Подождите" и висит пока не отрубишь кнопкой NO.
Начал с этим разбираться когда в р-не Колодищ тел потерял сеть и не хотел ее находить пока его не выключили/включили.
Я понимаю, что эрики весьма любят терять сеть и не шибко любят ее находить, но на Velcom терял уж совсем в крайних случаях и без выключений находил.
В чем беда и что может помочь ?