LEXX©, а может из-за активной интернет-сессии? или ты не онлайн?
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня тоже какой-то левый баланс в ussd пишет,а количество метров посмотреть не могу......
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот интересный вопрос. Почему у лайфа глюки и ошибки биллинга - это особенности и вы с такой радостью за ними наблюдаете, в то же время подобные ошибки биллинга остальных операторов вызвали бы у вас кучу жалоб и недовольства?
Вот интересный вопрос. Почему у лайфа глюки и ошибки биллинга - это особенности и вы с такой радостью за ними наблюдаете, в то же время подобные ошибки биллинга остальных операторов вызвали бы у вас кучу жалоб и недовольства?
Они же
life
community
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
Astronomik:Вот интересный вопрос. Почему у лайфа глюки и ошибки биллинга - это особенности и вы с такой радостью за ними наблюдаете, в то же время подобные ошибки биллинга остальных операторов вызвали бы у вас кучу жалоб и недовольства?
Всё дело - в смайле
.
Astronomik, у меня это не радость, а сарказм. Хотя я сразу и злился, но потом привык, что каждый раз в начале месяца такие проблемы. Сейчас уже смотрю на это с улыбкой![]()
лёшк@ классный:Вот интересный вопрос. Почему у лайфа глюки и ошибки биллинга - это особенности и вы с такой радостью за ними наблюдаете, в то же время подобные ошибки биллинга остальных операторов вызвали бы у вас кучу жалоб и недовольства?
Они же
life
community
пока еще терпение есть, то пожно и поулыбаться![]()
vKvadrate:Astronomik, патамушто ошибки в пользу абонента.
а чем плохо, если тебе несколько раз зачисляют по 100 мб![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Подключил пакет СМС 100, непонятно где он отображается (кол-во оставших смс) да и вообще билингу попа сегодня настала......
А мне на "простом" сегодня утром дале 0 руб. на все номера life
. Действительно был 0 . проверил . А щас само открутилось обратно ![]()
Девушка из 909 отправила пад стол:
"Вы не можете узнать кол-во оставшихся мегабайт на ТП И100, данная услуга не предоставляется"

chorlep:Девушка из 909 отправила пад стол:
"Вы не можете узнать кол-во оставшихся мегабайт на ТП И100, данная услуга не предоставляется"
Да ... девушки там иногда встречаются очень умные..... такое ощущение, что сами они пользуются другим опсосом....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
chorlep:Девушка из 909 отправила пад стол:
Чисто формально она права - тарифного плана "Интернет-100" нет. И не было. "Интернет-500" - был. Но тоже уже нет
.
Есть просто услуга.
А сколько осталось мегабайт - обычно написано в ответе на USSD-запрос по номеру *100#. Если не глючит, конечно.