Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 6 декабря 2005 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Начинаем по третьему кругу :)

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Дурдом на дорогах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378947

Старые архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

22 года на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 28 декабря 2005 11:51

Гдето в 9.40 на мосту над кольцевой около 15-шки БНТУ притерлись атвобус гармошка с траликом. Как итог две полосы заняты, вереница тролебасов стоит и толпы людей идут к ближайшей остановке

(© )( ©)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

222

22 года на сайте
    пользователь #7043

222
    # 28 декабря 2005 12:13

Цитата:

за ПРОСТО въезд в зад прав лишить не могут

я тож так думаю, но если это не впервой, то думаю могут лишить.

Sерж, ты не думай, ты читай КОАП, пользу будет больше.

116ч2 не подразумевает повторности, в отличие от ч1

да, и ПДД читай, тоже помогает.

• LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

480

23 года на сайте
    пользователь #5139

Написать сообщение

480
    # 28 декабря 2005 13:43

Сегодня утром, на против Дома Быта (ст.м Институт Культуры).

С моста в центр по ул. московской по крайней левой полосе идет BMW. Синий Nissan начинает перестроение в левую полосу под носом BMW. BMW начинает громко кричать фарами и гуделкой, тормозит, в итоге цепляет его за левое заднее крыло. Ниссан идет юзом пытаясь выровнятся вылетает на встречную. На встречной, гольф уходя от удара, левым "передним углом" лупит аккурат в центр морды Ниссана...

Водитель BMW выскакивает из машины, закасывает рукава подбигает к бывшему красивому Ниссану - за рулем девушка/женщина, не разглядел.

Опустив руки, уходит смотреть повреждения...

Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 28 декабря 2005 15:21

Сегодня, около 13.30. Орловка. Район 7-й больницы. Маршрутка догнала бусик, который остановился перед пешеходным переходом. Повреждения средние...

• BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 28 декабря 2005 15:43
    LogKeeper:

Сегодня утром, на против Дома Быта (ст.м Институт Культуры).

С моста в центр по ул. московской по крайней левой полосе идет BMW. Синий Nissan начинает перестроение в левую полосу под носом BMW. BMW начинает громко кричать фарами и гуделкой, тормозит, в итоге цепляет его за левое заднее крыло. Ниссан идет юзом пытаясь выровнятся вылетает на встречную. На встречной, гольф уходя от удара, левым "передним углом" лупит аккурат в центр морды Ниссана...

Водитель BMW выскакивает из машины, закасывает рукава подбигает к бывшему красивому Ниссану - за рулем девушка/женщина, не разглядел.

Опустив руки, уходит смотреть повреждения...

Да, ситуация была не очень. Чисто по человечески жаль девушку. Сделала себе подарок к Новому Году. Разворотила свою тачку напрочь. :cry:

БМВ отделалась легкими повреждениями, оптика цела. Ну и гольфик тож пострадал нормально. Но водитель гольфа реально ничего сделать не мог. Поток шел достаточно плотный. Я и сам еле от гольфа увернулся. Спасло только то, что держался на дистанции от левого ряда, т.к. там очень часто объезжают люки с выездом в соседний ряд.

ЗЫ. Возвращался через 10 мин. мимо того места....стоит машина ГАИ (разруливала данное ДТП) со спущеным задним правым колесом. Барсеточники?! :D

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #48344

10
    # 28 декабря 2005 16:13

Чувак:ass: из гей-клуба "голубой пропеллер":D:super:

на бмв наверное удовольствие получал(так гласит рекламный слоган)

а потом увидел девку наниссане и скис ха-ха-ха:D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (28 декабря 2005 17:10)
    Основание: 2.9.8, геям тут не место.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24527

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24527
    # 28 декабря 2005 16:24

что-то "афтароф" развелось много. Не выпить ли им всем иаду? :evil:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 28 декабря 2005 18:02

легкий жопоклюй несколько минут назад на Я.Коласа напротив г-цы Спорт. пока приедут гайцы - может пробочка быть в сторону З.Луга.

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 28 декабря 2005 18:08

сколько раз можно повторять, за такую аварию права не забирают. Статья, знаешь ли, не та.Так что он зря просил

Товартсч Эта авария произошла в результате нарушения правил маниврирования. А именно за это и забирают

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 28 декабря 2005 18:11

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 3D_cyborg [28 Дек 2005 17:10]

Основание: 2.9.8, геям тут не место.

Какая-то непонятная причина красной карточки.

Модератор шовинист? Или просто ошибся? :conf:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 декабря 2005 11:01)
    Основание: 2.9.7

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 28 декабря 2005 18:13

x3m2,

Модератор шовинист? Или просто ошибся?

гомофоб!

по сабжу.

Чисто по человечески жаль девушку.

а мне нет. виновата - отвечай.

офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 28 декабря 2005 18:18
    Forrest Gump:

по сабжу.

Чисто по человечески жаль девушку.

а мне нет. виновата - отвечай.

Так то что ответила - очевидно. Тут уж не спорю ;)

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 декабря 2005 00:36
    BigMan:

Да, ситуация была не очень. Чисто по человечески жаль девушку. Сделала себе подарок к Новому Году. Разворотила свою тачку напрочь. :cry:

А мне нет, вспоминая как практически в этом же месте попал в почти аналогичную ситуацию (но я к счастью смог увернуться от кретина не знающего зачем на машине зеркала и то что когда сигналят рядом стоит подумать что возможно это тебе сигналят и совсем не просто так и хотя бы после этого оглянуться). Смотреть в зеркала перед перестроением обязательно и уступать тому кто уже едет по желаемому ряду тоже обязательно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

23 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 29 декабря 2005 04:11
    Sерж:

у меня вот другана лишили пару мес. назад. правда не знаю чё там за дтп было, но шел уверенный, что дадут штраф "как обычно" а вышел без ВУ... :(

вот поэтому за ДТП частенько и нужно лишать, чтобы не стало это обычным делом...

• prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

22 года на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 29 декабря 2005 09:39

на внешнем кольце около 9.00 напротив поворота на ул. Полярную свалка из 5 машин, перед ней около 30м еще еще двое не успели отрмознуть. Итого 9 машин со средними повреждениями.

(© )( ©)
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 29 декабря 2005 09:45
    localhost:

BigMan:

А мне нет, вспоминая как практически в этом же месте попал в почти аналогичную ситуацию (но я к счастью смог увернуться от кретина не знающего зачем на машине зеркала и то что когда сигналят рядом стоит подумать что возможно это тебе сигналят и совсем не просто так и хотя бы после этого оглянуться). Смотреть в зеркала перед перестроением обязательно и уступать тому кто уже едет по желаемому ряду тоже обязательно.

Ваше право.....Только вот ситуация неоднозначна. Я по 3-4 раза 5 дней в недель спускаюсь с этой горочки. И уже насмотрелся как некоторые {censored} вылетают на главную дорогу не обращая внимания на несущихся (далеко не 60 км/ч) с горки. А про маршрутки, выстреливающие с остановки прямо в крайний левый я вообще молчу.....

Сорри за ОФФ

• d_k99 Junior Member
    офлайн
    d_k99 Junior Member

46

22 года на сайте
    пользователь #9975

Написать сообщение

46
    # 29 декабря 2005 10:06

2prokden

проезжал в 9.20, насчитал 13 машин. Внутри досих пор холодок, опоздал на работу, должен был ехать несколько раньше.

Жизнь полна импровизаций
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

23 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 29 декабря 2005 10:28

на кольцевой в районе деревни Цна свалка из пяти-шести машин,

пострадавших вроде не наблюдается...

сам чуть не вписался в них...

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 29 декабря 2005 10:59

dishef, там был и я. Только пятая была целой. Моя... ф-ф-фух.... это ж как повезло.

Расскажу по порядку.

Время: примерно 9.30

Место: возле деревни Цна

Мой а/м: зеленый Ситроен Ксантия

Иду по третьему ряду, скорость примерно 100-105. Маленький, совсем маленький изгиб дороги влево. Чувствую, что колеса попали на водно-ледяную кашу, прибавляю газ - и меня выбрасывает с третьей во вторую полосу (там никого.) Смотрю в зеркало - сзади БМВ Е34 (старая пятерка 91-92 года). На том же месте его заносит, разворачивает, бьет вначале задом, потом, снова резко развернув, передним правым крылом о разделительное заграждение. БМВ останавливается.

Резко торможу, схожу на обочину, останавливаюсь. Бегу к БМВ (она уже сошла на обочину, машина на ходу). Парень цел, помят перед правого переднего крыла, разбита фара, вмят капот, покорежен бампер. Сзади тоже легкие вмятины.

Тут же, на том же месте, заносит машинку (вроде третий Гольф), ударяет мордой о борт серого Мерседеса 124, разворачивает и притирает передним правым крылом пытающуюся уйти от удара желтую Рено Меган. Мерседес останавливается на аварийке, Гольфа и Рено сносит на обочину, где и останавливаются. У Гольфа разбит перед - капот, бампер, обе фары, за рулем женщина. Рено - вроде немного помято левое переднее крыло, больше повреждений не заметил. Мерседес - вмят и протерт правый борт. Все люди целы.

Мужик из Рено (вроде) говорит, что только что увернулся от аварии в 15 машин (prokden, похоже твоя), и тут же попал в эту. Убедившись, что все целы, ГАИ вызывают и помощь не требуется, уезжаю.

Что поразило:

1. НИКТО из проезжающих не остановился и не предложил помощь.

2. Туман, видимость отвратительная - и масса машин идут с потушенными фарами. Я в одного такого чуть не перестроился. Неужели лампочка дороже крыла?

+375 29 158-1088
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 29 декабря 2005 11:24
    Sерж:

за ПРОСТО въезд в зад прав лишить не могут

я тож так думаю, но если это не впервой, то думаю могут лишить. у меня вот другана лишили пару мес. назад. правда не знаю чё там за дтп было, но шел уверенный, что дадут штраф "как обычно" а вышел без ВУ... :(

ИДТИ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИВ ДРУГУ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЗНАТЬ ;) ГАИ ОЧЕНЬ БЫСТРОИЗМЕНЯЮЩАЯПРАВИЛАИГРЫ КОНТОРА.

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
Тема закрыта