karatel_2:дрова и так новые, другое дело что мамка не нова
Материнку и версия windows напишите.. Сам вам дрова найду.. А то 90% пользователей кричат что у них все новое...
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 7200 об/мин, буфер 64 МБ, линейная скорость 156/156 МБ/с
karatel_2:дрова и так новые, другое дело что мамка не нова
Материнку и версия windows напишите.. Сам вам дрова найду.. А то 90% пользователей кричат что у них все новое...
Myst1986:karatel_2:дрова и так новые, другое дело что мамка не нова
AsRock P55Pro Win 7 x64
mhdd погоняю позже...кста попробую звук на диктофон записать, не факт правда что получится качественно
karatel_2, У вас реально старье.. Судя по поддержке у вас реально проблема в драйвере. На сайте производителя еще в 2010 году забыли про поддержку.
НО! Поискал по контроллерам. И вот что нашел: На рос сайте с дровами нашелся драйвер который должен подойти к вашему чипсету. Скачайте тут Драйвер от 21.02.2013. Если он станет то винт должен заработать правильно. На всякий случай создайте точку восстановления системы. Если не знаете как, почитайте тут
я знаю что система старая, но замена думаю не за горами, попробую драйвер и прослежу за изменениями..
запись звука провалилась, зато порывшись по форумам нашел, что разного рода звуки парковки у очень даже многих пользователей, потому если ничего серьезного mhdd не выявит забью на это дело...
karatel_2, Если это парковка, то 100% дело в драйвере. Как пример у меня после перевода в AHCI режим он парковаться начал когда захочет с соответствующим звуком.. После замены драйвера парковку слышу только при выключении компа.
karatel_2, У меня аналогичная проблема. Постоянный звук при выключение компа, и переодический звук этот появляется...
|
офлайн
ded-mazai66
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
объясните пожалуйста чем отличается сата2 от сата3, хочу себе дополнительный винт выбор упал на этот, просвятите пож.
Sentrash:karatel_2, У меня аналогичная проблема. Постоянный звук при выключение компа, и переодический звук этот появляется...
Драйвер на чипсет поменяйте.
ded-mazai66:объясните пожалуйста чем отличается сата2 от сата3, хочу себе дополнительный винт выбор упал на этот, просвятите пож.
Скоростью. Обратно совместимы. Так что берите смело!
Sentrash, Год выпуска драйвера смотрите... Скорее всего у вас последний от производителя. Который может быть очень древний. Нормально этот диск поддерживает драйвера разработанные примерно с 2013 года!
п.с. Себе подобрал под свой чип драйвер от другого производителя 3 мес 2013г. прекрасно работает. И то проблема появилось когда перевел в AHCI режим.
Sentrash, Если правильно прочесть. Я проблему решил заменой драйвера на новый.
Еще раз повторюсь. Меняйте драйвера на НОВЫЕ от 2013 года. Искать не по материнке а по ЧИПУ! К примеру у вас H67 вот на него и ищем драйвера... а не на материнку гигабайт XXX к примеру..
Myst1986, Спасибо. Счас попробую
Ноль эффекта. При включение, и выключение остался звук ![]()
Sentrash, ваш драйвер УСТАРЕЛ! amd_sata.sys - AMD AHCI controller driver 1.2.001.0296, 04/15/2011
Сразу видно что вы не умеете искать отдельные драйвера. Думаю как и устанавливать их. Напишите модель вашей материнки. Попробую найти
Sentrash, Решился вопрос? Многим будет интересно.
Myst1986, При включение, и выключение остался. Зато во время ожидания, пропал звук.
Sentrash, Возможно не совсем подходит. Поищите еще. У меня из 3-х дров 1 стал идеально.