Привет всем, присоединяемся, соседи!
Наличие свободных квартир в нашем доме, их не так и много осталось:
— 2-комнатные квартиры общей площадью 60,39 м2 - 9-й и 10-й этажи; 62,98 м2 - 1-2-й этажи; 63,81 м2 - 6-10-й этажи
— 3-комнатные квартиры общей площадью 80,7; 82,03 м²- на 1 этаже; 81,32 м²; 82,78 м²на 10 этаже.
|
офлайн
deniskin1983
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет соседи!!!Может кто обладает свежей информацией о темпах строительства,будет ли увеличение стоимости кв. метра?
|
офлайн
deniskin1983
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Что же так медленно кирпичики строители кладут? ![]()
|
офлайн
deniskin1983
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну сейчас холодно очень), я проезжал мимо вчера примерно в 15.00 - 3 человека клали кирпич на 1-ом подъезде.
Всем здравствуйте.Хотели тоже построить квартиру в этом доме,но,поздно, оказалось,что остались только 1-й и10-й этаж. Не тот,ни другой не подходит.Видели,что выкладывают на форуме целый план района.Никто не в курсе,когда начнут строить следующий дом?
Melony:Всем здравствуйте.Хотели тоже построить квартиру в этом доме,но,поздно, оказалось,что остались только 1-й и10-й этаж. Не тот,ни другой не подходит.Видели,что выкладывают на форуме целый план района.Никто не в курсе,когда начнут строить следующий дом?
Дай Бог чтоб этот достроили..
А другие будут строить когда снесут жилые дома стоящие рядом и что то мне подсказывает что в ближайшие лет 20 этого не произойдет..
|
офлайн
winter-queen99
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня квартира 4... планировка понравилась, не смотря на 1 этаж.. для меня лучше жить внизу, чем наверх год пешком ходить.не знаю чего вы так торопитесь туда заехать, дом еще год точно строить будут. это не все так просто... читала отзывы, что укс дает гарантии, так вот почитайте более внимательно их договор даже - там все вилами по воде писано. чуть что - сразу доп соглашение к договору. более того видела обращение граждан, которые строят дом через укс на спутнике. поищите в интернете и все мифы развеятся.. Укс конечно хорошо, не стоит ждать быстрой стройки.. когда - нибудь да достроят наш домик!
winter-queen99:Укс конечно хорошо, не стоит ждать быстрой стройки.. когда - нибудь да достроят наш домик!
это точно! я не знаю ни одного дома в могилеве, застройщиком которого бы выступал УКС и который бы был сдан своевременно 
Что-то уж совсем они не шевелятся. А стоимость я думаю возрастает с каждым месяцем. Скоро позовут подписывать допы как по срокам, так и по стоимости квадратного метра.
|
офлайн
winter-queen99
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу сказать вот что: я не знаю что написано в договоре у вас,и мне это очень интересно, сколько вы вносили, чтобы с вами УКС заключил договор, а у меня план платежей был такой: 201 млн сразу,в течение 10 дней там, потом до апреля месяца по 50 мл каждый месяц. мы внесли все как положено, 201 млн, а потом мне звонят и говорят: придите, заключим доп.соглашение, вы очень много внесли, мы вам составим новый график. это уже говорит о том, что сроки растянут. они хотели видимо квартиру урвать себе, и не думали, что у нас есть такие деньги для первого взноса.я же платила по договору, так чего со мной заключать новый график платежей? Решили с мужем платить по старому, а потом после того,как срок естественно затянется, попросим вернуть разницу за пользование деньгами. хорошо, что хоть наш Батенька о такой возможности позаботился
winter-queen99:хочу сказать вот что: я не знаю что написано в договоре у вас,и мне это очень интересно, сколько вы вносили, чтобы с вами УКС заключил договор, а у меня план платежей был такой: 201 млн сразу,в течение 10 дней там, потом до апреля месяца по 50 мл каждый месяц. мы внесли все как положено, 201 млн, а потом мне звонят и говорят: придите, заключим доп.соглашение, вы очень много внесли, мы вам составим новый график. это уже говорит о том, что сроки растянут. они хотели видимо квартиру урвать себе, и не думали, что у нас есть такие деньги для первого взноса.я же платила по договору, так чего со мной заключать новый график платежей? Решили с мужем платить по старому, а потом после того,как срок естественно затянется, попросим вернуть разницу за пользование деньгами. хорошо, что хоть наш Батенька о такой возможности позаботился
http://realt.onliner.by/2012/10/25/dol-18 а чего они мне собираются пересчитывать - непонятно. моя квартира уже построена
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня из УКСа пришло извещение о том, что объемы выполненных работ ниже произведенной мною оплаты. Последующие платежи производить не нужно. О сроках и суммах очередных платежей УКС сообщит дополнительно. Мною оплачено около 60% от стоимости квартиры, но это меньше, чем по договору. Соседи, а как у вас, имеете ли такую информацию?
Мы тоже оплатили около 50% но нам пока ничего не приходило. А можно по-подробнее про "попросим вернуть разницу за пользование деньгами".
|
офлайн
deniskin1983
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Я внёс в декабре очередной платёж,приехал за справкой УКС и мне вручили извещение,что платить пока больше не нужно до следующих указаний)))На данный момент у меня оплачено 62 % стоимости квартиры.Очень странно это всё...