Aid666,
весьма вероятно что влезет. Там еще выштамповка в этом помогает.
digma19, необязательно родные скобы уродовать,. Можно любым подручным куском проволоки закрепить, обычными кабельными стяжками и т.д. если уж очень захотелось.
bilet:digma19, необязательно родные скобы уродовать,. Можно любым подручным куском проволоки закрепить, обычными кабельными стяжками и т.д. если уж очень захотелось.
Если поставить скобы для 140-мм вентилятора,тогда подойдёт?
digma19, от родного TY-14x? Попробуйте, шанс есть, я лично не примерял ввиду бессмысленности мероприятия...
офлайн
Evollution
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
Evollution:Не знаете как его можно купить и поменять ???
https://catalog.onliner.by/fan/noctua/nff12pwm
купить и поменять
Доброго дня всем.
Собираюсь обновить комп, хочу взять Ryzen 3600. Насколько в курсе, сокет AM4 в плане креплений кулеров идентичен AM3? Т.е. сабж без проблем и плясок с бубном станем на новую мать?
profet, если монтаж кулера за уши стандартной околосокетной пластиковой рамки - все подходит. Если к родному/своему бэкплейту - не станет, изменилось расстояние между монтажными отверстиями.
Конкретно у кулеров TR должна быть новая рамка и бэкплейт чтобы все стало. Монтажный кит можно запросить у производителя.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Конкретно у кулеров TR должна быть новая рамка и бэкплейт чтобы все стало. Монтажный кит можно запросить у производителя
А как же поддержка длительная поддержка сокета?
Один intel позволяет охлад 10лет не менять
Crazy2Taxi2:А как же поддержка длительная поддержка сокета?
А что, врунишка, в рамках длительной поддержки сокета АМ4 крепление поменялось?
Crazy2Taxi2:Один intel позволяет охлад 10лет не менять
Да, нужно только мамку менять раз в год даже если сокет не менялся и всего-то к нему v2 дописано
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:А что, врунишка, в рамках длительной поддержки сокета АМ4 крепление поменялось?
Посчитай сколько годков у intel одно и то же крепление
bilet:Да, нужно только мамку менять раз в год даже если сокет не менялся
Пруфы будут, что сокет и распиновка не менялась?
Crazy2Taxi2:Посчитай сколько годков у intel одно и то же крепление
Повторяю: в рамках долгой поддержки АМ4 с точки зрения охлад не поменялось ровным счетом ничего. Очередной пук в лужу.
Crazy2Taxi2:Пруфы будут, что сокет и распиновка не менялась?
Конечно будут. Вот прям у меня в подписи есть: 9400F на типа-1151v2 работает в материнке на Z270 с типа-сокетом 1151. А как так получилось? Раз ...дцать получилось если руки ровные прикладывать, а не только языком чесать по форумам
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Вот прям у меня в подписи есть: 9400F на типа-1151v2 работает в материнке на Z270 с типа-сокетом 1151
Так вы уже и так распиновку поменяли
bilet:Повторяю: в рамках долгой поддержки АМ4 с точки зрения охлад не поменялось ровным счетом ничего
C AM2 должен работать
Crazy2Taxi2:Так вы уже и так распиновку поменяли
Я? Поменял распиновку? Так и скажите что ни слова не поняли из написанного
Еще немножко для самообразования, пользуйтесь если сумеете понять о чем речь.
Crazy2Taxi2:C AM2 должен работать
Так долгая поддержка для АМ4 была заявлена, или для охлад древних сокетов AMD? Если второе - ссылку на такое. Но ссылки конечно же не будет - только трепаться умеем, правда?..
P.S. Вам просто нравится унижаться прилюдно в целом, или только к моей нескромной персоне питаете нездоровый интерес и пытаетесь спорить о том, о чем понятия не имеете?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Так и скажите что ни слова не поняли из написанного
Не, контакты не менял, хотя сам же об это и написал там
bilet:Еще немножко для самообразования, пользуйтесь если сумеете понять о чем речь.
И че я там должен прочесть?
Почему r5xxx не работают на всех x370 материнках?
bilet:или только к моей нескромной персоне питаете нездоровый интерес и пытаетесь спорить о том, о чем понятия не имеете?
Мне просто не нравится, когда меня пытаются РАЗВЕСТИ красные фанатики на новый охлад, хотя и старый работает идеально
bilet:Но ссылки конечно же не будет - только трепаться умеем, правда?..
Хоть 1 плату b450 с поддержкой Renoir от вас дождусь?