Нужны будут люди поиграть в выходные кидаите на мыло!!! Я с собой еще и "маленького" возьму.
P.S. "маленький"- 2м5см.
alexsosiuk@mail.ru
alexsosiuk@yandex.ru
Нужны будут люди поиграть в выходные кидаите на мыло!!! Я с собой еще и "маленького" возьму.
P.S. "маленький"- 2м5см.
alexsosiuk@mail.ru
alexsosiuk@yandex.ru
Итак, события двух предыдущих воскресений заставляет поднять вопрос о том кто придет в это воскресенье. Составляем списки. Сначала постоянные участники, если 15 чел. наберется, то простят меня новенькие ...
отзывайтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
23 года на сайте Город:
|
держим пальцы веером. пошел БАЗАР ... не флеймить, плиз -- это серьезная ветка, по делу созданная.
> Tch
А как там народ, все ль "маленькие"- 2м5см или есть поменьше ростом? Если есть то непрочь бы присоединится.
morflot, на самом деле тут все коротышки по баскетбольным меркам ... 196 это максимум. Средний рост около 185 ... а про присоедениться пока точно сказать не могу, если до пятницы все не отзовутся, то милости просим. Я напишу, если что ...
я буду
и еще со мной 1 это точно, может два!
а если будет проблема в будущем, то это будет уже не проблема
![]()
итак, на данный момент:
Я+1( возможно +4 )
ch
Yellow+?
Hijack
ЦАРЬ
Arrow+1
если постоянных людей больше не отзовется, то наберем дополнительных участников ... жду отзывов.
an_v, если ты все еще читаешь этот форум, то дай телефон ребят, которых ты привел ... а то они постоянно учавствуют, а найти их невозможно. Или тут кто-то из этой команды тусуется. Отзовитесь ... сколько вас человек будет.
morflot, оставь свои контакты( телефон или мыло ) -- сюда, в личные или на почту. Завтра в районе обеда сообщу, если людей нехватка будет, ок?
ЗЫ: все желающие пишите сюда, на мыло или в личные свои контакты если не будет хватать людей в субботу в районе обеда сообщу. Очередность приглашения присоедениться будет соотвествовать времени поступления контактов.
2yellow: ты лучше приведи одного (я не имею ничего против твоих друзей, а когда в зале 20 и болеее человек, это не есть гут. ну ты понимаешь)
давайте вообще, поменьше пирводить людей. у нас же баскетбол на онлинере.