B5:
итак, был на сервисе вебасто на Казинца
вроде сделали
забрали машины в 9 утра (записался) , порадовала их пунктуальность и ждать мастера не пришлось
протести вебасту, сказали, что либо свеча, либо электроника
для полной уверенности нужно было снимать сам блок
сняли, принесли , разобрали, почистили камеру сгорания и свечу, подрубил на стенде, завели и подключили к компу
выяснилось в конце концов что сгорел резистор в блок управления (впаяли новый) и свеча неработала (заменили)
итого за работу и свечу 150$
Даааа ценник атас
А что, на казинца уже комп появился (или это казинца около белресурсов) есть ещё на казинца, у кольцевой сервис ?! Я когда на казинца ездил, то мы с ними ездили в ратомку на комп..... А вообще ничего против других не имею, но... Во всех гаражных сервисах, которые я нашёл в минске (3 штуки ещё один на ольшевского есть) при их незнании, как чинить, все сервисы советовали обращатся в ратомку
хотя и там меня пустили положному следу.... Как писал выше, в итоге все проблемы сам решил 
P.S. Кстати около белресурсов мне сказали, что если помпе ОЖ хана, то придётся ставить новую, ( типа старая не лечится), не родную, но бошевскую, в другое место, за 230 тысяч вроде. Потом я позвонил одному спецу по котлам и он сказал, что вопервых родную в 90% случаев вылечить без проблем, а если нет, то купить помпу от газели, функции теже, а ценник в разы ниже