moriturus, ну у меня Blank & Jones лицензионый есть. Точнее, копия лицензионного альбома . Очень хороший звук. При перегоне в MP3 320 кстати звук тоже отличный, но "что-то не то", особенно если с стационарным CD сравнивать.
moriturus, ну у меня Blank & Jones лицензионый есть. Точнее, копия лицензионного альбома . Очень хороший звук. При перегоне в MP3 320 кстати звук тоже отличный, но "что-то не то", особенно если с стационарным CD сравнивать.
ну у меня Blank & Jones лицензионый есть
ну я ж и говорю - ОДИН диск
ладно. что-то мы не туда пошли. СД против копии СД проти МР3 - отдельная тема.
moriturus, во-первых, альбом состоит из двух дисков . Во-вторых, это я отреагировал на фразу о фактическом отсутствии современной музыки в хорошем качестве, показав, что у меня на лицензии есть не только записи аккордеона (без шуток), но и музыка совсем других стилей. Ну и в-третьих, это всё-таки оффтоп .
для интересущихся самопалом:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1845
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1930
Взял корветы 150АС-001.(150вт, чуйка 91дб). И пусть теперь ктонибудь меня попробует убедить что за такие деньги лучше купить импортный анлог!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Tyfik:И пусть теперь ктонибудь меня попробует убедить что за такие деньги лучше купить импортный анлог!
Ну, импортный аналог будет стоить подороже
пресловутые 2.5мм2...
раньше как-то не задумывался. а тут посчитал по известной из школы формуле. и выяснилось, чтобы провод имел площадь сечения 2.5мм2 - у него радиус должен быть примерно 1.3мм. т.е. диаметр 2.6мм.
во-первых, нечасто такие провода видел. во-вторых, они ни на какой штекер не напаяются, разве только на RCA или большой джек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus, с такими запросто могут быть проблемы еще и при подключении к колонке самой.
Да купи ты моножилу 1,5 кв. мм., правда, где ее искать - не знаю.
А вообще, как я понял, лучший вариант - заказать толковому человеку сделать АС под заказ. CD проигрываетль тоже дорабатывается (хотя бы отключить всякие "улучшайзеры"), в усилителе тоже есть что улучшать (правда в моем посоветовали только заменить провода на лучшие:D). И будет вам счастье
moriturus:моножилу на внешние провода? поломается.
Почему-то у меня моножила из бескислородки диам. 2,5 мм не сломалась, причем при всяческих перегибах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus, учти тот факт, что VasilTech весьма серьезно разбирается в звуке
Кстати, эта идея уже тут высказывалась, просто не уверен, что моножилу где-то тебе удастся найти. Но если найдешь - хватай без раздумий
что моножилу где-то тебе удастся найти
в трасформатарах здаровых проволка толстая медная... как вариант!..
но всё-таки, для внешних проводов лучше многожильный кабель, асобенно если часто приходиться перемещать(перегибать) проводку...
moriturus:пресловутые 2.5мм2...
раньше как-то не задумывался. а тут посчитал по известной из школы формуле. и выяснилось, чтобы провод имел площадь сечения 2.5мм2 - у него радиус должен быть примерно 1.3мм. т.е. диаметр 2.6мм.во-первых, нечасто такие провода видел. во-вторых, они ни на какой штекер не напаяются, разве только на RCA или большой джек.
Да, математику надо было получше в школе то учить. Для площади 2.5 мм.кв., ДИАМЕТР провода равен, примерно, 1.8 мм!!!
Алексей_р,
s=(pi*r2)/2
r=корень_квадратный(2*s/pi)
d=2*корень_квадратный(2*s/pi)
при s=2.5 получаем d=2.52
Почему-то у меня моножила из бескислородки диам. 2,5 мм не сломалась, причем при всяческих перегибах
ну ладно, может и не сломается. но как такую дуру на штекер припаивать? три таких проводочка в мини-джек не войдут физически.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus, подозреваю, что Василий не использует ПК при прослушивании музыки . Да, а ведь я написал о 1,5 кв. мм., а не о 2,5.
moriturus:Алексей_р,
s=(pi*r2)/2
r=корень_квадратный(2*s/pi)
d=2*корень_квадратный(2*s/pi)при s=2.5 получаем d=2.52
Да, повеселили вы всех... (рекомендую открыть справочник по элементарной математике)
moriturus, думаю все улыбнулись..
Посаветуйте кто-небудь каким макарам сделать нормальный стабилизатор напряжения и фильтр на 14вольт, до 7 ампер!!уже есть трансфарматор на с выходом около 15вольт+диодный мост от генератора москвичевского . Хочу сделать нормальный БП для усилка..
думаю все улыбнулись..
но была ведь какая-то формула, где что-то в квадрате на 2 делилось? с чем то ж я ее перепутал